前のページへ61件~75件 (全 29,326件)次のページへ

5 2024-04-07

早急に丁寧な梱包で送っていただきよかったです!

小豆 900g 北海道十勝産 メール便 豆力 北海道産 アサヒ食品工業 国産 国内産 乾燥小豆 あずき 豆 乾燥豆 お赤飯 お祝い

2024-04-09
ご丁寧にレビューをお書き頂きましてありがとうございます。今後共しっかりとした商品作りに誠心誠意取り組んで参ります。当店をよろしくお願い申し上げます。
  • barotyanさん
  • barotyanさん

5 2024-04-07

主に豆類など購入してお世話になっています。

バナナチップ 8kg フィリピン産 世界美食探究 ドライフルーツ バナナチップス ドライバナナ 乾燥バナナ 製菓材料 おやつ 業務用

5 2024-04-07

お世話になりました。お仕事ありがとうございます。

小豆 1kg まめやの底力 北海道産 あずき 国産 国内産 乾燥小豆 あずき あづき 乾燥豆 手料理 お祝い 豆類 業務用

5 2024-04-07

いつも注文させていただいております。商品の状態もいいので、またお願いしようと思います。

5 2024-04-07

ポストに微妙に入らないらしく、私の家や実家もほぼ再配達になってしまいます。
可能ならもう少し小さい箱で発送してもらえると助かります。

乾燥野菜 選べる4品セット (メール便)干し野菜 国内産 国産 吉良食品 れんこん 人参 ねぎ ほうれん草 大根葉 小松菜 みそ汁の具

5 2024-04-07

いつも迅速丁寧な対応で、助かっています。

5 2024-04-07

発送が早くて助かりました!また利用したいショップです。

5 2024-04-06

発送も早く、梱包も丁寧で、いつも何の心配もなく、購入出来ます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-06

お試しパック?で味や食感の確認が出来たので嬉しかったです。また購入させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

5 2024-04-06

非常に迅速な発送、丁寧な梱包に大変感謝しております。有難うございました。

5 2024-04-06

早々に、配送して頂き、有難うございます。毎日美味しく頂いています。

ひじき白和えの素 60g×4袋 九州ひじき屋 (メール便)ヤマチュウ シーガニック 山忠 豆腐 お料理素材 簡単 便利 和総菜 お弁当
何回か購入しています。冷蔵庫には、必ず入っている一品です。白合えだけでなく、玉子焼にいれたり、おじやに入れたりしています。美味しいので、お裾分けにも、...

5 2024-04-06

はじめて利用しました。素早い発送をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-04-05

母が市販の白餡が気に入っていたので この国内産の豆を勧め 先程白餡を一緒に作りました。
砂糖抜きの煮豆だけでも甘い美味しい豆だと実感していました。
砂糖も少量で美味しい白餡が出来、今後は自家製白餡が食べれそうです。
実家で共に作って良かったです。
市販でこのお豆を扱っているスーパーを見た事が無いので 感謝です。

大手亡豆 1kg 豆力 北海道十勝産 白インゲン 国産 おおてぼう インゲン豆 乾燥豆 国内産 豆類 和風食材 生豆 白あん
『感動』だそうです。スーパーに置いていないしこんな豆があったなんて知らなかった。 美味しい。白餡の炊き方を教えると、パンの上に乗せて食べています。白餡...

4 2024-04-05

他の天然醸造醤油を使ってましたが、販売されなくなったので購入しましたがフンドーキンは以前味噌を買って知ってましたが醤油は初めてでした。濃くがあって美味しいです。安い大手メーカーのは添加物入りなので一切使ってません。

天然醸造醤油 吉野杉樽 500ml×3本 フンドーキン 国産大豆 国産小麦 国産加工 国内製造 天日塩 熟成醤油 ハイグレード

• 楽点13さん
  • 楽点13さん

5 2024-04-05

親切丁寧、好感の持てるお店で、他商品も購入しています。

ピスタチオ 生 1kg 世界美食探究 アメリカ産 無塩 無油 生ピスタチオ おつまみ おやつ 製菓材料 製パン材料 国内加工 業務用