前のページへ46件~60件 (全 1,131件)次のページへ

5 2023-02-24

注文後の配送も早く、梱包も簡易かつ丁寧でとてもいいと思いました

カシューナッツ 薄塩 1kg 世界美食探究 インド産 オイルロースト 塩味 ナッツ 国内加工 有塩ナッツ ロースト お徳用 おつまみ 業務用
程よい塩加減で美味しく容量も十分で満足しており毎月購入しております オートファジーのお供に重宝しております

2023-02-27
ご丁寧にレビューをお書き頂きましてありがとうございます。今後共しっかりとした商品作りに誠心誠意取り組んで参ります。当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-05

対応が早く、発送も早く、助かっています。

小豆 900g 北海道十勝産 メール便 豆力 北海道産 アサヒ食品工業 国産 国内産 乾燥小豆 あずき 豆 乾燥豆 お赤飯 お祝い

2023-02-07
  • habisanさん
  • habisanさん

5 2023-01-30

安くて商品の発送が早いので大変助かります。

オーツミルク 砂糖不使用 1000ml×12本 ダノンジャパン アルプロ たっぷり食物繊維 12L オーツ麦飲料 えん麦飲料 飲む食物繊維

2023-01-30
  • N007Nさん
  • N007Nさん

4 2023-01-21

発送は遅めですが対応はていねいなのではないかとおもいますね。

ジャイアントコーン ピリ辛味 1kg 世界美食探究 ペルー産 ジャイコーン ナッツ おつまみ おやつ 揚げ菓子 揚げコーン 国内加工 業務用

• tmp67jpさん
  • tmp67jpさん

5 2023-01-20

配達はすばやい対応でした。梱包もとても丁寧で満足です。

キャベツみそ汁の具 乾燥野菜 40g×10袋 国産 こだわり乾燥野菜 干し野菜 国内産 乾物 便利野菜 備蓄 非常食 味噌汁の具 簡便野菜
とても使い勝手が良いです。味噌汁やカップラーメンなどに入れると、一味変わります。 10袋でも簡単に使いきれそうです。

5 2023-01-20

いつもありがとうございます。お世話になります。

• sasakuleさん
  • sasakuleさん

5 2023-01-08

丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。

訳あり クルミ 生 1kg 世界美食探究 アメリカ産 LHP ナッツ 無塩 無油 お徳用 国内加工 業務用 製菓材料 製パン材料 おやつ 生くるみ 胡桃

2023-01-13

5 2022-12-30

おすすめします。丁寧に梱包されました。すぐに届きました。

2023-01-05
  • get168888さん
  • get168888さん

5 2022-12-28

緑豆だけ注文していますが、商品が良く、小分けされていて使いやすい。送料も無料で気軽に注文することができます。

緑豆 200g×20袋×1ケース 流通革命 りょくとう 輸入豆 海外豆 業務用 中国産 小売用 アサヒ食品工業 乾燥豆 4kg

2023-01-05
  • Goro5656さん
  • Goro5656さん

5 2022-12-20

いつも購入させていただいていますが丁寧だと思います。

有機りんごの酢 1L×3本 内堀醸造 フルーツビネガー 1000ml 有機りんご酢 果実酢 有機JAS認定 飲用酢 希釈タイプ
これまでは3種類入っているものを購入していたのですが、これが一番おいしくて続くなと思い切り替えました。炭酸水で割っていただいています。

2022-12-23

5 2022-12-14

丁寧に梱包されました。クーポンももらいました。大満足!

小豆 10kg 豆力 カナダ産 業務用 あずきし ょうず 徳用 乾燥小豆 あずき あづき 豆 乾燥豆 手料理 輸入小豆 輸入豆 お祝い 豆類

5 2022-12-14

いつもありがとうございます。友達から頼まれるので明細書を分けて対応してくれたりと最高です。

ピスタチオ 薄塩 1kg 世界美食探究 アメリカ産 塩味 ロースト 大粒 ナッツ 有塩ナッツ おつまみ 国内加工 お徳用 家庭用 業務用
これ美味しすぎます!酒のツマミに、子供のおやつに。自分が食べたいので子供には、見つからないように隠してますが💦もう何回も注文して友達にもあげた...

5 2022-12-14

急いでいる中で迅速な対応をありがとうございます。

オーツミルク 砂糖不使用 1000ml×6本 ダノンジャパン アルプロ たっぷり食物繊維 6L オーツ麦飲料 えん麦飲料 飲む食物繊維
今まではアーモンドミルクを飲んでいましたが、オーツミルクも気になり購入しました。 アーモンドミルクよりも香ばしさがあり、美味しく飲んでいます。

• kobubukkoさん
  • kobubukkoさん

5 2022-12-11

発送の早さ、お品物のクオリティ、満足しています。

生アーモンド 1kg×3袋 世界美食探究 カリフォルニア産 アメリカ産 ナッツ なまアーモンド 無塩 無油 無添加 ナッツ 業務用 大容量 製菓材料 生
価格がお手頃で味も美味しいです。 何度もリピートさせていただいています。 ずっと販売し続けて欲しいです。

5 2022-12-10

探していた商品が安く販売していたので、こちらのショップを利用しました。
梱包もしっかりしてあり、発送も大変満足しています。
次回以降も購入先候補として考えています。

ヨーグルトレーズンチョコ 30g×12袋 正栄デリシィ チョコレート ぶどうチョコ グルメな栄養士 チョコ菓子 果実チョコ
近所のスーパーでは売っているところが限られるので、ネットで探していたら見つけて購入。 冬場なので大量購入しました。安く買えたので満足です。