3 2022-08-11

他にも種類などはありませんか? リンゴやみかんとかは?
※青リンゴや洋梨味とかがあるとうれしいです。

蒟蒻ゼリーの素 グレープ 75g 大島食品工業 粉末 製菓材料 業務用 国産 国内産 こんにゃくゼリー 葡萄 洋菓子材料

2022-08-12
ご丁寧にレビューをお書き頂きましてありがとうございます。今後共しっかりとした商品作りに誠心誠意取り組んで参ります。当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-22

大豆ミート フィレタイプ 1kg まめやのお肉 国内加工品 ベジフィレ ソイミート ベジミート 畑のお肉 業務用 大豆肉 グルテンミート
私は生まれてベジタリアンですからもちらのアイテム は サイコで毎回毎回 買って食べてます。No.1おすすめです。

2022-07-25

4 2022-07-13

良い買い物ができました。

2022-07-15

5 2022-06-18

いつもきっちり商品が届きます。
当たり前のことですが、ちゃんと商品が届くのは安心感がありむす。

アーモンド 素焼き 1kg 世界美食探究 カリフォルニア産 素焼きアーモンド ローストアーモンド 無塩 無油 無添加 ナッツ おつまみ お菓子
いつも胡桃と一緒に買ってます。 私のお昼、おやつになってます。 子供も好きで、おやつとして食べてます。

2022-06-20

5 2022-06-01

このショップは迅速な対応で非常に良かったです

小豆 900g 北海道十勝産 メール便 豆力 北海道産 アサヒ食品工業 国産 国内産 乾燥小豆 あずき 豆 乾燥豆 お赤飯 お祝い

2022-06-02

5 2022-05-11

迅速な対応ありがとうございました!!!!

有機りんごの酢 1L 内堀醸造 フルーツビネガー 1000ml 有機りんご酢 果実酢 有機JAS認定 飲用酢 希釈タイプ

2022-05-13
  • /leeさん
  • /leeさん

5 2022-05-03

何回もリピートしているお店です。手頃な価格で購入できて、梱包も丁寧で、大変満足です。

2022-05-09

5 2022-04-06

いつも丁寧です。ありがとうございました。

おからパウダー 500g こなやの底力 豆乳工場 (メール便)乾燥 オカラ粉 国内加工 糖質オフ 置き換え おからクッキー 蒸しパン 製菓材料 製パン

2022-04-14

5 2022-04-03

良い商品を届けてくださって有り難うございます。美味しいです。

リピです。北海道産で価格もお手頃の上に色▪艶▪張り、そして炊いてみての味と香りが良くて気に入りました。

2022-04-04

5 2022-03-24

北海道産小豆900g×2とスターアニス100g×2を購入しました。梱包も丁寧で中の商品も全て良いものでした。また購入します。

粒に張りと艶があって美しい小豆です。しかも北海道産の上に価格も安い。コスパ良すぎです。炊いてみましたが香りも味も良く好評です。無くなりそうになったらリ...

2022-03-25

5 2022-03-17

早急な対応をしてもらい、大変喜びました!

ミレービスケット 120g×5袋 まじめなおかし 野村煎豆加工店 高知 お菓子 クッキー ビスケット 焼菓子 洋菓子 おやつ

2022-03-22

4 2022-03-16

良い買い物ができました。

あわせ白味噌 750g 生きてる 無添加 フンドーキン 合わせ味噌 あわせみそ 九州産 国産 国内製造 九州産原料使用

2022-03-17

3 2022-03-13

丁寧な対応ありがとうございます♪
配送速いのが助かります!

カカオマス クイックメルト 1kg 大東カカオ QM−P 製菓材料 カカオ チョコレート バレンタイン 業務用 コイン状 お菓子作り
配送も早く丁寧に対応していただきました。カカオが濃いチョコはなかなか買えないので助かってます。ありがとうございます!

2022-03-14

5 2022-03-11

こんにゃく粉が、苦くて食べられなく、問い合わせをしたところ、担当者様がメーカーに問い合わせて確認していただけたり、対応が良かったです。
受付の電話もスムースで良かったです。

こんにゃく粉 手作りセット 50g 乾物屋の底力 (メール便)群馬県産 凝固剤 蒟蒻 ダイエット 無添加 乾物 国産 国内産 蒟蒻粉 刺身こんにゃく
こんにゃくパンにしたら、苦くて食べられませんでした。 袋を開けた瞬間から、マスク越しでもわかる、嫌な臭いがしていました。

2022-03-14

5 2022-02-24

いつも直ぐに対応してくれており、感謝しています

煎り大豆 黄大豆 1kg 国産 素焼き 無添加 豆力 大豆 国内産 炒り大豆 いり大豆 無塩 無油 おやつ 朝食 夜食 低糖質 糖質制限

2022-02-28