1件~15件 (全 1,131件)次のページへ

4.83 2015-08-08

丁寧な対応で問題なく届きました。
ありがとうございます。m(__)m

雑穀 ご試食セット 押麦1kgと黒米とはと麦 さらに10種類の雑穀を1袋選択 最大2.3kgのお得なセット 雑穀米 雑穀ごはん もちきび
キヌア1キロを購入するのに 送料無料の、この商品と同梱しました。 赤米を選択。(*^-^*) 炊くと赤くなり、モチモチして美味しいです。 他の雑穀も食べるのが楽し...

5 2015-12-12

丁寧な対応で問題なく届きました。
また、利用したいショップです。

グルメな栄養士のプレミアム★ ご試食 セット★ ミックスナッツ 21種 雑穀 300g と 野菜チップス42gと無塩 250gの3種セット マカダミアナッツ クルミ 乾燥野菜 【送料無料...
体に良さそうで美味しいご試食セット。 野菜チップはアッという間に 食べてしまいました。(*^-^*) ミックスナッツも美味しく 雑穀は、普段、食べていて美味しい...

グルメな栄養士のプレミアム★ ご試食 セット★ ミックスナッツ 21種 雑穀 300g と 野菜チップス42gと無塩 250gの3種セット マカダミアナッツ クルミ 乾燥野菜 【送料無料】

5 2015-11-17

丁寧な対応で問題なく届きました。
定期的に利用したいショップです。

今回は、八種雑穀を選択しました。 キヌアをリピしたので 送料無料対策です。(*^-^*) 黒米や押麦など 混ぜて炊いてるので丁度良いセットです。

5 2020-07-25

なんの不安も無く買い物ができます。
メール便も選択出来ますし、梱包も最適です。
今のところ、シーズニングしか購入してませんが、魅力的な商品が多いので、今後購入してみようかと思います。

シーズニング 選べる2品セット GABAN (メール便)ミックススパイス ケイジャン ハーブチキン ギャバン 香辛料 調味料
香辛料で食卓が豊かになるのでとても楽しみです。 ケイジャンは家族全員好評だったのでリピート。 単品買いよりも得だったので、ハーブチキンを選択。 7/20店舗...

2020-07-31
ご丁寧にレビューをお書き頂きましてありがとうございます。今後共しっかりとした商品作りに誠心誠意取り組んで参ります。当店をよろしくお願い申し上げます。

4.83 2019-05-18

• 配送:5
これと言った問題も無くシッカリした梱包で満足しております。

ジャイアントコーン 塩味 1kg 世界美食探究 ペルー産 ジャイコーン ナッツ おつまみ おやつ 揚げ菓子 揚げコーン
送料対策で購入してみました。ジャイアントコーンとしては若干小さめでしたが、そのぶん粒揃いで割れ欠けも無く真空パックなので輸送中の擦れ粉も無く綺麗な物が...

1 2022-10-17

配達日時を指定しなければ、まともに発送はされません。
あくまでも「発送予定」で確約はされてはいないのですが、一週間後に発送しますは、あまりにも酷いと感じてしまいます。
発送はされずに配送業者と伝票番号は記載されているが、配送業者には問い合わせ番号は反映されていないので、発送はされていない。
状況の問い合わせをしたら返信内容は
「楽天のセールの影響で全体に発送に遅れが生じております。
ご注文順に発送しておりますが、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
本日発送予定ですすめております。
もし、必要ないとのことでしたらキャンセルも可能ですので、その場合はご指示いただけましたらと思います。
よろしくお願いいたします。」
との返信ですが、楽天のセールでは無く、10/1から自前の「食べもんぢから。のハロウィン」以外のセールイベントはしていないように思われる上に、今から発送する手配をするとの内容。
購入時から注文確認の連絡以外は来ていません。
1〜2日で確実に発送しろとは思いませんが、個人的に連絡も無しに1週間は長く感じてしまいますし、こちらから問い合わせをしたら、言い訳テンプレ+今から送るは、海外通販と同じ感覚でもある。
今から送る予定・嫌ならキャンセルも可能・不愉快な気持ちで終わるので、少なくとも今月一杯の通常配送ではセールで発送を忘れるor1週間以上必要となりそうなので、配達日時設定は確実にした方が良いと思います。

トーストバナナチップ 1kg 世界美食探究 フィリピン産 ドライフルーツ スライスバナナ 乾燥バナナ バナナチップス おやつ おつまみ
購入日10/10で1〜2日以内に発送予定(土日祝除く)とあるのですが、平日に関わらず発送はされません。 あくまでも「発送予定」で確約はされてはいないのですが、一...

2022-10-18

1 2022-05-20

木曜日の朝に注文。
翌週の月曜日の夕方まで何の発送連絡なし。
しびれを切らし、こちらから連絡。
「商品の出荷がまだでしたら、時間指定18時〜20時着に
変更可能でしょうか?」と。
「お時間をいただいております。18時〜20時着の指定承りました。
明日火曜日出荷予定で準備しております。」との事。
水曜日に家に帰ると、14時に不在票が…
全く信用できないショップでした。
皆さんも気を付けて下さい。

オーツミルク 砂糖不使用 1000ml×6本 ダノンジャパン アルプロ たっぷり食物繊維 6L オーツ麦飲料 えん麦飲料 飲む食物繊維
木曜日の朝に注文。 翌週の月曜日の夕方まで何の発送連絡なし。 しびれを切らし、こちらから連絡。 「商品の出荷がまだでしたら、時間指定18時〜20時着に 変更可...

2022-05-20

5 2021-04-25

到着も早かったです。
信頼しているお店です。

生アーモンド 訳あり 1kg 世界美食探究 カリフォルニア産 アメリカ産 ナッツ 無塩 無油 無添加 ナッツ 業務用 大容量 製菓材料 見切り お徳用
たっぷりで美味しいです。 他社のアーモンドを食べていましたが、すぐになくなるので、前に大豆などを購入したことのある食べもんぢからさんで買ってみました。

2021-05-11

4.83 2017-09-08

これと言った問題も無く満足しております。

ひたし豆 1kg 豆力 山形県産 青大豆 ひたしまめ 国産 乾燥豆 国内産 豆類 乾燥大豆 大豆 和風食材 生豆
基本的に枝豆の代わりとして食べています、何と言っても保管に困らないのが良いですね。1粒1粒食べるよりスプーンで豪快に食べるのが美味しくて大好きです。

5 2017-08-02

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。次回も機会があれば利用したいです。

★☆★最近話題のモチモチな麦♪★☆☆豆力 アメリカ産 良質もち麦 1kg   【もちむぎ、大麦、裸麦】
リピート購入です。 近所のスーパーに、これ程の価格で置いて無いのでこちらで購入しました。

5 2017-07-31

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。次回も機会があれば利用したいです。

リピート購入です。 押し麦と違い、モチモチした食感で変な臭みも無いので、毎日食べても飽きません。

4.83 2017-06-27

これと言った問題も無く満足しております。

さらしあん 150g×5袋 北海道産小豆 こなやの底力 こしあん 粉餡 粉あん 和菓子材料 さらし餡 和粉 国産 国内産 こし餡 あんこ粉
リピです。5袋セットで価格も安く家庭で使うには丁度良いですね。肌理が細かく舌触りも良いし濃さも自分好みに調整できるので大変美味しいです。

4.83 2017-03-16

これと言った問題も無く満足しております。

きな粉 1kg 業務用 カナダ産大豆 こなやの底力 きなこ カナダ産 黄な粉 大豆 国内加工 粉 粉末 製菓材料 和粉 徳用 訳あり 和菓子材料

5 2016-07-03

• 配送:5
大豆とかアーモンドの購入時に利用しています。送料無料がもう少し安価だと助かります。商品はいつも美味しくいただいています。

ひじきちりめん 50g ソフトふりかけ 国内産ひじき使用 九州ひじき屋 ヤマチュウ ちりめんじゃこ ひじきふりかけ
朝食用に購入、ちりめんがっとっても美味しいです。みなで食べるので二日分ぐらいでした。

5 2016-06-17

• 配送:5
注文から発送までスピーディーで問題なく届きました。

★いわし・さば・あじをブレンドした中厚削り★乾物屋の底力 国内産 無添加業務用だし 1kg 【国産 さばぶし いわしぶし あじぶし 混合厚削り カネイ 削り節】
味噌汁以外にも、そばやうどんのだしにも利用します。