食べもんぢから。のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (17,256 件)
評価内訳

• 茜やまさん
  • 茜やまさん

5.00 2019-04-06

• 配送:5
豆ご飯にして食べてます!すごく美味しいです

5.00 2016-11-10

• 配送:5
注文個数を一度間違えてしまって、キャンセルをお願いしたところ、すぐに対応してくださってとても助かりました(^^)商品、対応ともにすばらしいショップさんです!いつもありがとうございます♪♪

5.00 2016-09-29

• 配送:5
何を買ってもはずれがありません。何度も利用させていただいてます!

【訳あり】世界美食探究 カリフォルニア産 アーモンド(生) 1kg 【見切り お徳用】
5.00
何度もリピしてます。毎日アーモンド食べるので1kgでこの値段はお得です、皮がめくれてるのもありますが私はまったく気にしません^^

4.33 2014-07-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても熱心なお店だと思います。
安全にこだわっていて安いだけではないところが嬉しいです。
これからも安全な食べ物を是非!

【宅配便送料無料】世界美食探究 カリフォルニア産アーモンド(生)  1kg【Almond】
5.00
沢山入っていて甘くて美味しいです。 私は生が好きなのであちこちのお店で買っていますがこちらのお店の物は甘みが若干強いように思います。おすすめです。

4.83 2012-06-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送までの時間が早くて、すぐに届いたので助かりました。
商品と一緒に手書きのレシピが入っていて、ほのぼのしました。
おまけもうれしかったです。

世界美食探究 カリフォルニア産アーモンド 有塩ナッツ (薄塩オイルロースト仕上げ) 1kg1袋【Almond】 【ア−モンド】