食べもんぢから。のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

規定日数以内に届きました。梱包も過不足なく良かったです。

5 2020-08-11

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2020-08-11

丁寧な梱包と、迅速な発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• tatatabeさん
  • tatatabeさん

5 2020-08-11

いつもありがとうございます。送料無料が3980円以上になったのでさらに買いやすくなりました。

ミックスナッツ グルメな栄養士のプレミアム マカダミアナッツ マカデミアナッツ 無塩・無油 1kg【アーモンド】【カシューナッツ】【マカダミア】【くるみ】 nuts

4 2020-08-10

梱包、配送、特に問題ありませんでした。また機会あれば利用したいと思います。

早い対応です。
母も気に入りリピート買いです。

【メール便送料無料】 こだわり乾燥野菜 選べる4品  ポッキリ!セット   【吉良食品 ドライ 干し 国内産100% 国産 目玉推し企画 れんこん 人参 ねぎ ほうれん草 大根葉 小松菜 みそ汁の具】

5 2020-08-10

注文してから商品が届くまでスムーズでした。ありがとうございます。

5 2020-08-10

よく利用させていただいています。商品の質が良く,安心して利用できます。

5 2020-08-10

いつも購入しています。決まったものを頼んでいましたが、今回はさらに乾燥わかめ等々もこちらで購入することにしました。

乾物屋の底力 鶴羽二重 高野豆腐(1/2カット) 徳用150g×5袋【登喜和冷凍食品 つるはぶたえ 高野豆腐】
ステイホームで常備食を色々作る中で高野豆腐の出番が増えて、大変なので まとめて購入することにしました。これはとっても美味しいです。

5 2020-08-10

迅速に対応していただき有難うございました。

【メール便送料無料】 北海道産 小豆 900g    【豆力 アサヒ食品工業 あずき しょうず 国産 国内産 徳用】

• nbk2012さん
  • nbk2012さん

4 2020-08-10

配送がいつも早くて助かります。
商品の種類が多いので希望の書品を一覧から選ぶのが少々手間です。リストが見やすくなると良いなと思います。

豆力 無添加 国産ソフト煎り黒大豆 1kg  【国内産、素焼き、黒大豆、黒豆、煎り大豆】
繰り返し注文しています。黒大豆の味がよく、さらに煎り具合がとても良いので食べやすいです。

4 2020-08-10

満足しています。梱包等もよかったです。また購入したいです。

大豆 豆力 無添加 国産ソフト煎り大豆 1kg  【国内産、素焼き、黄大豆、炒り大豆】
とてもおいしくいただいています。満足しています。購入して良かったです。

5 2020-08-10

今回、いくつかの目的物があって検索をかけていたらこのショップに初めて行き当たりました。手ごろな価格で、いろいろ試してみたい商品が沢山有ったので、また利用してみたいです。発送も梱包も早くて丁寧で有難うございました。

4 2020-08-10

良い買い物ができました。

5 2020-08-10

今回は注文翌日の納品でした。
迅速な対応にビックリです!

ピスタチオ 世界美食探究 ナッツ アメリカ産 有塩ナッツ (薄塩ロースト仕上げ)  1kg pistachio