1件~15件 (全 29,323件)次のページへ

5 2024-04-18

いつもていねいな対応と敏速な発送で助かります。

5 2024-04-18

いつも早くて綺麗な配送ありがとうございます。
2・3kgで少しお安くなってる商品があったら嬉しいです。

• iccy1さん
  • iccy1さん

4 2024-04-18

いつもお届け指定日にきちんと届きました。

オレンジピール 1kg タイ産 ドライフルーツ 世界美食探究 オレンジ皮 ドライオレンジ 乾燥オレンジ 製菓材料 国内加工 おやつ
甘さ、ほろ苦さのバランスがよく、リピートして購入しています。 そのまま食べてもお菓子やパンに入れてもおいしいです。

5 2024-04-17

迅速かつ丁寧なご対応でした、同時刻に他のショップでも食品類を注文しましたが、こちらのショップがダントツ最短で届いてびっくりしました‼️(不便な場所なので配達まで日数を多めに見積もっていつもネットでは注文するのですが、予想を遥かに超える対応速度でした。)
こちらのショップのメール内容等も安心できる文面、レスポンスの速さでした。
ありがとうございましたm(__)m

マカダミアナッツ 素焼き 1kg 世界美食探究 オーストラリア産 マカデミアナッツ 無塩 無油 ロースト 国内加工 業務用 製菓材料 製パン材料
思った以上に大粒が多く、素焼きで(カビの発生などの)心配がなく、苦味や味のばらつきなく香ばしく美味しく、家族にも好評です。 以前は他の大手サイトで同じマ...

5 2024-04-17

丁寧な梱包で毎度安心して利用させて頂いてます

5 2024-04-16

迅速丁寧な発送を、ありがとうございます。

4 2024-04-16

丁度良い梱包でした。
もう少し、送料無料のラインを低く設定していただくか、少量ならメール便とか有れば、1人なので助かります。

蒸しサラダ豆 85g×5袋 3種のお豆 ニチレト 国産 国内産 北海道産大豆使用 赤豌豆 青豌豆 日本レトルトフーズ 大豆水煮 蒸し豆
いつも近所のスーパーで購入していましたが、今回送料無料にしたい為、煎黒豆と小豆煮にプラスで買いました。 お豆類が大好きなので、シチューや朝はサラダにし...

2024-04-16
ご丁寧にレビューをお書き頂きましてありがとうございます。今後共しっかりとした商品作りに誠心誠意取り組んで参ります。当店をよろしくお願い申し上げます。

1 2024-04-16

発送元の電話番号の表記をお願いしたのに、ありませんでした。
郵便配達の方に叱られましたので。必ず記載願います。

殻付きアーモンド 1kg 世界美食探究 ロースト 塩 ノンオイル 素焼きアーモンド 無油 ナッツ 業務用 おつまみ お菓子 からつき

5 2024-04-16

何度も何度も購入していますが、いつも迅速丁寧に発送してくださり、信頼できるショップです!

5 2024-04-15

梱包が丁寧で到着も早く、嬉しい限りです。

黒豆きな粉 国内産 1kg こなやの底力 黒豆きなこ 黒豆 黒大豆 きなこ 黄な粉 国産 大豆 粉 粉末 製菓材料 和粉 くろまめきなこ 製パン 和菓子材料

5 2024-04-15

以前、注文してから1週間以上経っても届かず間に合わなかったことがあったが、今回は迅速で助かりました。

5 2024-04-15

いつも大変お世話になっております。美味しく頂いております。これからもよろしくお願いします。

希望の雫 1L×6本入×2箱 りんごジュース JAアオレン ストレート 果汁100% 林檎ジュース アップルジュース きぼうの雫 希望のしずく 1000ml モンドセレクション 密閉搾り
いつもすぐ対応していただき届けて頂きありがとうございました。このジュース、毎日女房と飲んでて美味しく頂いております。知り合いの人にあげたら、美味しかっ...

• obkzさん
  • obkzさん

5 2024-04-15

何度も利用していますが,梱包など丁寧で安心できます.

分級片栗粉 1kg×3袋 北海道産 小麦ソムリエの底力 馬鈴薯 澱粉 かたくり粉 澱粉 国産 国内産 粉末 和粉 中華材料 カタクリ粉 微細 製菓材料

5 2024-04-15

何も問題はないです。
対応も敏速でした。
梱包も問題なし

紅はるかチップス 国産 76g×3袋 グルメな栄養士 国内産 芋チップス さつまいもチップス 野菜チップ おやつ 化学調味料不使用

5 2024-04-15

配送もお早いですし、梱包も丁寧で安心です。