総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-26

丁寧なやりとりに感激しました。とても素敵なお店だと思います。また機会がありましたら利用したいです。

• 10mihさん
  • 10mihさん

5 2020-11-07

マグカップ名入れの返事をしそびれていたのですが、マグカップが記念日に間に合うようにわざわざお電話をいただきました。娘に頼まれていたものですが、おかげで記念日に間に合いました。とても親切で心がこもっていました。ありがとうございました。

名入れ ビアグラス 陶器 ビールジョッキ 織部 茶緑 素焼き クリーミー泡 ビアマグ ギフト 名前入り ビアジョッキ
娘に頼まれて注文しました。ビール用にぴったりです。名入れもきれいにおしゃれに仕上がっていて、渡した相手もとても喜んでくれました。こちらのマグカップにし...

2020-11-26
無事に記念日前にお届けが間に合い安心いたしました。
1周年記念に当店のビアマグをお贈りいただけて幸いです。

5 2020-10-26

約、1ヶ月先の配送日指定にも対応してくださり本当にありがとうございます。メールもとても丁寧な内容に感激しました。父も大変喜んでくれて、長生きして良かった〜。と言ってくれました。また利用したいと思います。

漢の 名入れ 湯呑み 茶碗 定年退職祝い 還暦祝い 男性 誕生日 プレゼント に黒銀の美しい 名前入り 彫刻 美濃焼き 油滴天目 大きい 湯のみ茶碗 古希 喜寿 米寿 傘寿 祝い ...
父の傘寿の祝いに、こちらを選びました。 出来上がりのイメージ画像と、実際の仕上がり画像をメールで送ってくれるのでとても安心出来ました。実物は見ていませ...

2020-11-26
無事にお誕生日当日にお届けでき安心いたしました。
お父様に喜んでいただくことができうれしく思います。
傘寿のお祝いにお贈りいただけて幸いです。

5 2020-10-19

希望日に間に合う様に
とても丁寧に対応頂きました

2020-11-02
贈られる記念日に間に合うことができ安心いたしました。
50年の記念として喜んでいただけていると幸いです。
  • YUU826さん
  • YUU826さん

5 2020-10-02

返信予定のメールに気付けず、連絡が止まってしまったときに、確認のメールをしてくださるなどの優しいご配慮がありました。
名入れデザインの修正なども対応してくださり、また配送も期日内、梱包も丁寧でした。
また機会があればお願いしたいです。

名入れ ステンレス タンブラー ペア グラス 2客 セット 退職祝い 真空断熱 ビアグラス 結婚祝い 還暦 プレゼント 銀婚式 金婚式 内祝い 誕生日 父の日
両親の結婚祝いに贈りました。 ステンレスタンブラーを使ったことない世代のため、熱いお茶を入れては「触っても熱くない!」、冷たい水を入れては「水滴がつか...

2020-11-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
デザインのお打合せなどご協力ありがとうございました。
気に入ったデザインで製作させていただき幸いです。

ご希望納期よりも早めにご注文をいただけましたおかげで、確実な製作をさせていただけました。

5 2020-08-14

品物も可愛くてまた機会があれば
リピしたいです!

2020-08-20
ペアグラスの仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
贈られたお二人にご愛用いただけていると幸いです。

5 2020-08-01

ショップからのメーカーは素早く、過去の注文履歴も参考に気の利いた見本を作ってくれています。

いつも丁寧なメール、作業、わかりやすい見本とても信頼しています。 送別の記念品として定番にしております。

2020-08-12
いつもご利用ありがとうございます。
デザインのご確認など、いつもスムーズなやりとりをいただきましてありがとうございます。
今後もご希望にお応えしていけるように努めたいと思います。

5 2020-07-03

グラスを購入しました。デザインやフォントなどをとても多くの種類から選ぶことができますので、とても自由度が高いです。注文してから、デザイン案や完成品の写真、進捗予定など随時連絡してくださり、商品の到着まで丁寧に対応いただきました。ショップのスタッフの皆様には丁寧に対応していただきまして感謝しております。本当にありがとうございました。

名入れ 彫刻 ギフト ペア グラス プレゼント 2個 セット 夫婦 結婚祝い 定年退職祝い 記念日 引出物 ペアグラス
結婚記念日のためにペアグラスを購入しました。いろんなデザインがあり、自由に設定できるのが良かったです。長く使えるグラスに刻印されたデザインを見るたびに...

2020-07-06
ペアマイグラスのご用命ありがとうございました。
お二人の記念日のお役に立つことができてとてもうれしく思います。

5 2020-06-23

きちんと包装もされていてとても良かったです。

父の日のプレゼントに注文をさせていただきました。メッセージも入れることができるので、気持ちのこもった贈り物になりお父さんも大変喜んでいました。 ありが...

2020-06-29
父の日ギフトでのご利用ありがとうございました。
お父様にマイジョッキをご愛用いただけていると幸いです。

5 2020-06-21

デザインのやり取りで丁寧に写真で2度もメールを下さり感謝しています。送る方にしたら仕上がりが気になりますが、完成品も写真でメールを頂きました。とても安心してプレゼントとして購入できるショップです。本当に有り難うございます。

2020-06-29
デザインのお打合せなど、メールでのやり取りをいただきましてありがとうございました。
今後も、出来るだけご不安なくオーダーメイド品をお贈りいただけるように努めたいと思います。

5 2020-06-21

制作前にはデザイン画を送ってくれたり、完成品の写真を送って頂けるので、イメージしやすく安心して頼む事ができました!とても丁寧な対応で機会があればまたお願いしたいと思えるショップでした!ありがとうございました!

父の日のプレゼントとして送りました!とても喜んでくれて良かったです!ネットだと、正直ちゃんと作ってくれるか不安だったりしますが、制作前に完成のイメージ...

2020-06-29
この度は父の日プレゼントにご依頼をいただきましてありがとうございました。
スムーズなデザインのお打合せ&ご確認をいただけましたおかげで、
無事に製作することができました。

4 2020-06-17

とても素早い対応で丁寧でした。
商品も素敵な仕上がりになり、記念日までに無事に届き、凄く満足致しました!2人で大切に使わせて頂きます。

2020-06-29
5周年記念でのご注文ありがとうございました。
記念グラスがご満足いただけて安心いたしました。
  • yh8613さん
  • yh8613さん

5 2020-06-15

名入れペアグラスをプレゼント用に購入しました。逐一連絡をいただき、またお気遣いもあり大変良い対応をしていただきました。普段はなかなかレビューを書くことがないのですが感謝の気持ちを伝えたく書かせていただきました。ありがとうございました。

名入れ ギフト ペアグラスのプレゼント ペア ピルスナーグラス 結婚記念 結婚祝い 引出物に最適 名前入り 2客 セット
父の日のプレゼントに義父へ購入しました。大変丁寧な対応をしていただきました。おまけまで入れていただきとても感謝しております。また機会がありましたらこち...

• kix30925さん
  • kix30925さん

5 2020-06-10

何回もご連絡を頂き、対応してくれたのですごく助かりました!
こんなにマメに連絡をくださるお店は初めてです。

父にあげたらすごく喜んでくれました! デザインもかっこよくて大満足です!

2020-06-29
オーダーメイド品のため、なんとかご不安なくお買い物をいただけて幸いです。

5 2020-05-28

対応スムーズで良いプレゼントができました。ありがとうございました。