総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-04

丁寧に対応していただきました。
商品の出来上がりも、梱包も満足しています。

漢の 名入れ 湯呑み 茶碗 定年退職祝い 還暦祝い 男性 誕生日 プレゼント に黒銀の美しい 名前入り 彫刻 美濃焼き 油滴天目 大きい 湯のみ茶碗 古希 喜寿 米寿 傘寿 祝い ...
主人の誕生日プレゼントとして購入 ちょうどこのくらいの大きさの湯飲みが欲しいと思っていたところでしたので 形も大きさも気に入りました。文字や模様も素敵に...

レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足をいただくことができとてもうれしく思います。
また当店で何かお役にたてそうなことがございましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2022-06-29

注文から到着までストレスなく対応いただきました。

2023-01-12
ご要望やご希望納期など具体的にお知らせくださりありがとうございました。
ご要望にあうように安心して製作することができました。

5 2022-06-21

完璧な対応でした。
わかりやすいしプレビュー確認もできて助かりました。
ミニハンカチのプレゼントも嬉しかったです。

88歳の父に贈りました。 形、色、デザインなど全てに満足です。 父の日に関係なく家族一人一人に作りたいと思いました。ありがとうございました。 注文の仕方や...

2023-01-18
レビューのご投稿ありがとうございました。
ご不安なくご注文をいただけて安心いたしました。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-06-20

ショップからのメールでまめに報告して&連絡が有りちゃんとした対応をしてくださるので信頼できるお店で買い物して良かったと思います。
おすすめのショップです!

母の日 名入れ ビアグラス 陶器 ビールジョッキ 織部 茶緑 素焼き クリーミー泡 ビアマグ ギフト 名前入り ビアジョッキ
実家の父が愛用していた陶器のビアマグが割れたので新しいのを父の日ギフトに買おうと 楽天で探していたらこちらに辿り着きました。 父の名前やメッセージを入れ...

2023-01-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
デザイン画のお打合せなどやりとりをさせていただきありがとうございました。
今後もご不安なくご購入いただけるような対応に努めていきたいと思います。

5 2022-05-28

とても親切丁寧にご対応して頂き、安心して購入する事ができるお店でした。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
素敵なプレゼントも頂き大満足です(*˘︶˘*).。*♡
また、何か購入になりました時もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2022-03-30

確認メールも早く、安心して購入出来ました!
丁寧・親切な対応でありがたく思います!

5 2022-03-23

丁寧な対応をしていただき、本当に良かったです。
また機会があれば是非こちらにお願いしたいと思える対応でした。

母の日 ステンレス タンブラー ペア 名入れ グラス 2個 セット 真空断熱 ビアグラス 結婚祝い 還暦 退職祝い プレゼント 銀婚式 金婚式 内祝い 誕生日 結婚50年
両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました。 ギリギリの日程の注文にも関わらず、丁寧にご対応いただき本当に嬉しかったです。 両親はもらった日から早速ビール...

5 2022-02-14

最短配送日の案内など親切に対応いただきましてありがとうございました。安心して購入できました。また利用したいです。

還暦のプレゼントで購入しました。完成デザインなどとてもわかりやすく安心して購入できました。とても喜んでもらえたのでよかったです。

レビューのご投稿ありがとうございます。
名入れ湯呑み茶碗の製作でしたが、ご希望にお応えすることができ幸いです。

5 2022-02-03

適宜連絡を頂き安心感が抜群でした。また機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

母の日 名入れ ステンレス タンブラー ペア グラス 2客 セット 退職祝い 真空断熱 ビアグラス 結婚祝い 還暦 プレゼント 銀婚式 金婚式 内祝い 誕生日 父の日
本日商品が届きました。 有難うございました。非常に丁寧な商品作りをされていて梱包も綺麗で とても満足しております。機会が有ればまた是非利用したいと思って...

2023-01-12
オーダーメイド品のため、ご不安を感じられることもあったかと思いますが、ご満足をいただけて幸いです。
また当店でお役に立てる機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2022-01-27

スピーディー尚且つ丁寧な対応をしていただき、大切な記念の湯呑み茶碗をお願いすることが出来ました。重厚で素敵なもので贈る側もプレゼントされる側も幸せになりました。ありがとうございます。

重厚で貫禄ある形。色合いも扱いやすさも最高です。字体や、絵柄についてのこちらの希望をまずメールでやりとりが可能です。打ち合わせもスムーズで細かいお願い...

レビューのご投稿ありがとうございます。
デザインのお打合せなど、スムーズなやり取りをいただきましてありがとうございました。
ご希望に合ったデザインで製作させていただくことができ幸いです。

5 2021-12-25

母のクリスマスプレゼントで購入させて頂きました。
迅速な対応でクリスマスに間に合い今日プレゼントする事が出来ました。
母も凄く喜んでくれて、ずっと大切に使うね。と言って貰えて今までで1番素敵なクリスマスになりました。

レビューのご投稿ありがとうございました。
無事にクリスマスのお届けに間に合うことができ安心いたしました。
お母さまに喜んでいただけたとのことで大変うれしく思います。
  • k-ty-さん
  • k-ty-さん

5 2021-10-22

素早い対応と、出来上がりの写真等、丁寧な対応

名入れ 九谷焼き 銀彩 夫婦(ペア)ご飯茶碗 青 ピンク お名前彫刻
とても綺麗にできあがって、梱包もしっかりしていました。

2022-08-06
この度は九谷焼銀彩碗のご依頼ありがとうございました。
ペアの茶碗を末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-09-30

今までいろんなネットショップで購入しましたが、その中で一番のお店だと思いました。
的確なやりとり、とても丁寧でこちらの事情を考えてくれる店長さん。
日数もほんとになかったのに、なんと!お誕生日に間に合うようにと、頑張っていただけました。
感激です。
メッセージカードも付けていただけ(^o^)娘は手書きにするのに喜んでいました。
またご縁がありましたら、購入させてもらいます。

2021-11-02
レビューのご投稿ありがとうございました。
無事にお誕生日にお贈りいただくことができ幸いです。
今後も喜んでいただけるように努めてまいりたいと思います。

5 2021-09-20

とても素敵なタンブラーに仕上がってます本当にありがとうございました

とっても素敵に出来上がって両親へプレゼント出来ました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 放包装もていねんで気持ちがいい商品でした。親も喜んで...

2021-11-02
タンブラーの仕上がりを気に入っていただけて幸いです。
敬老の日ギフトのお役に立ててうれしく思います。
この度はありがとうございます。
  • LU-NA0208さん
  • LU-NA0208さん

5 2021-09-10

迅速丁寧な対応で、安心して取り引き出来ました。

丁寧な対応で安心できました。 デザインから仕上がりまで、メールで確認出来たので良かったです。 プレゼント先も喜んでくれました♪

2021-09-15
この度はペアギフトのご利用ありがとうございました。
贈り物にご満足いただくことができ幸いです。
今後も安心してご利用いただけるように、より良いサービスに努めて行きたいとと思います。