5 2012-03-24

• 配送:5
メッセージについての質問にも丁寧に答えていただき、信頼してお任せすることができました。 記念として これから先ずっと 大切に使っていただけるような物にめぐり合うことができて 本当によかったです。 ありがとうございました。

3.50 2018-11-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから商品の到着までが早く、カード決済も可能なので良いショップだと思います。

名入れ 彫刻 湯呑み 茶碗 ギフト 油滴天目 美濃焼き 退職祝い プレゼント 男性 還暦 誕生日 【木箱&巾着袋】 大きい 湯飲み [×熨斗・包装 対応不可商品×]
部署の人の定年退職祝いに購入。中は確認していませんが、写真のように木箱&巾着袋に入れられているので、お祝い用にはちょうど良いと思います。

5 2017-09-03

• 配送:5
こちらの要望に対して、とても丁寧な対応、提案をしていただきとても感謝しております。商品の梱包も丁寧で何から何まで満足です。

名入れ グラス の プレゼント【名入れ彫刻】ロックグラス 1客から製作可能 【送料無料】
今回2回目で利用させていただきました。お世話になった方のお店が閉店されるとのことで、記念の品を作成していただきました。こちらの要望に丁寧に対応していた...

4.50 2016-12-26

• 配送:2
とても迅速かつ丁寧な対応で、本当に文句の付け所のない神対応でしたが、1点だけ残念な事がありました。
発送の時間指定をお願いしていたのですが、間違って別の時間帯を伝票に記載してしまっていた為に、受け取りに手間取りました。
それ以外は、完璧だっただけに尚更、残念でした。

5 2011-06-23

• 配送:5
本当に本当に丁寧に対応してくださいます。
何度も納得いくまでデザイン画を送ってくださったり、完成した作品の写真を送ってくれたりと、本当に安心して人に贈ることができます。
梱包も丁寧だったようですし、プチギフトまでつけていただきました。
また是非利用したいです。
とってもとってもお勧めのショップです。

5 2021-04-25

購入後、親切丁寧にメールで確認をいただき安心して商品の到着を待つことができました。
また迅速な発送手続きもありがとうございます。
次回も利用させていただきたいと思っております。

高級感もあり職場の先輩のお選別で購入しましたが、とても良い商品でお渡しした人もその場で開けて非常に喜んでいただけました。

• えろ猿さん
  • えろ猿さん

5 2021-04-02

商品レビューに書きましたが、最高の対応をしてもらいました。

楽天で初めて梱包のテープが剥がしやすいように端が折り返しされているのを見て感動しました。クッション材や商品の説明書などひとつひとつが丁寧で気持ちよく開...

• ぺいーさん
  • ぺいーさん

5 2021-03-30

発注、打ち合わせ、制作、発送。全てに置いて気に入りました。納期ギリギリでお願いしていて、無理かもしれませんと言われましたが、無事間に合わせて頂き本当に満足のいく買い物が出来ました!また機会があれば注文したいです!

5 2021-03-29

途中でのイメージの相談や変更、なる早やでの配送にも
とてもスムーズかつ快く対応していただきとても感謝しています。
製作途中でのイメージ確認や完成品の画像送付など
とても信頼できるショップでした。
必ずまた次回利用します。

• kazu540515さん
  • kazu540515さん

5 2021-02-28

店長の蛭田さんの対応や制作前に原案が見られる点、メッセージカード、熨斗、値段共に良かったと思います。
機会があれば次回も是非、利用させて頂きます。

名入れ ステンレス タンブラー グラス 真空断熱 ビアグラス オーダーメイド プレゼント おじいちゃん おばあちゃん ギフト 2個同時ご購入で送料無料

5 2021-02-15

本日、無事に発送先の手元に届いたと連絡がありました。注文からすぐに確認メールが届き、完成・発送までもとても迅速に対応していただき、大変安心できました。
ちょうど発送していただいた日の夜に大きな地震が発生し、スタッフの方、製作所など心配しております。
ご無事でありますように。そして、ショップ様の益々の繁盛をお祈りいたしております。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-12-14

デザイン変更も丁寧に対応してくださり、完成したデザイン画も送ってくださりとても助かりました。ありがとうございました。

名入れ ギフト ペアグラスのプレゼント ペア ピルスナーグラス 結婚記念 結婚祝い 引出物に最適 名前入り 2客 セット

5 2020-11-26

丁寧なやりとりに感激しました。とても素敵なお店だと思います。また機会がありましたら利用したいです。

• 10mihさん
  • 10mihさん

5 2020-11-07

マグカップ名入れの返事をしそびれていたのですが、マグカップが記念日に間に合うようにわざわざお電話をいただきました。娘に頼まれていたものですが、おかげで記念日に間に合いました。とても親切で心がこもっていました。ありがとうございました。

母の日 名入れ ビアグラス 陶器 ビールジョッキ 織部 茶緑 素焼き クリーミー泡 ビアマグ ギフト 名前入り ビアジョッキ
娘に頼まれて注文しました。ビール用にぴったりです。名入れもきれいにおしゃれに仕上がっていて、渡した相手もとても喜んでくれました。こちらのマグカップにし...

2020-11-26
無事に記念日前にお届けが間に合い安心いたしました。
1周年記念に当店のビアマグをお贈りいただけて幸いです。
この度は誠にありがとうございます。

5 2020-10-26

約、1ヶ月先の配送日指定にも対応してくださり本当にありがとうございます。メールもとても丁寧な内容に感激しました。父も大変喜んでくれて、長生きして良かった〜。と言ってくれました。また利用したいと思います。

父の傘寿の祝いに、こちらを選びました。 出来上がりのイメージ画像と、実際の仕上がり画像をメールで送ってくれるのでとても安心出来ました。実物は見ていませ...

2020-11-26
無事にお誕生日当日にお届けでき安心いたしました。
お父様に喜んでいただくことができうれしく思います。
傘寿のお祝いにお贈りいただけて幸いです。
この度は誠にありがとうございます。