総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-03-24

• 配送:5
メッセージについての質問にも丁寧に答えていただき、信頼してお任せすることができました。 記念として これから先ずっと 大切に使っていただけるような物にめぐり合うことができて 本当によかったです。 ありがとうございました。

3.50 2018-11-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから商品の到着までが早く、カード決済も可能なので良いショップだと思います。

名入れ 彫刻 湯呑み 茶碗 ギフト 油滴天目 美濃焼き 退職祝い プレゼント 男性 還暦 誕生日 【木箱&巾着袋】 大きい 湯飲み [×熨斗・包装 対応不可商品×]
部署の人の定年退職祝いに購入。中は確認していませんが、写真のように木箱&巾着袋に入れられているので、お祝い用にはちょうど良いと思います。

5 2017-09-03

• 配送:5
こちらの要望に対して、とても丁寧な対応、提案をしていただきとても感謝しております。商品の梱包も丁寧で何から何まで満足です。

名入れ グラス の プレゼント【名入れ彫刻】ロックグラス 1客から製作可能 【送料無料】
今回2回目で利用させていただきました。お世話になった方のお店が閉店されるとのことで、記念の品を作成していただきました。こちらの要望に丁寧に対応していた...

4.50 2016-12-26

• 配送:2
とても迅速かつ丁寧な対応で、本当に文句の付け所のない神対応でしたが、1点だけ残念な事がありました。
発送の時間指定をお願いしていたのですが、間違って別の時間帯を伝票に記載してしまっていた為に、受け取りに手間取りました。
それ以外は、完璧だっただけに尚更、残念でした。

5 2011-06-23

• 配送:5
本当に本当に丁寧に対応してくださいます。
何度も納得いくまでデザイン画を送ってくださったり、完成した作品の写真を送ってくれたりと、本当に安心して人に贈ることができます。
梱包も丁寧だったようですし、プチギフトまでつけていただきました。
また是非利用したいです。
とってもとってもお勧めのショップです。

5 2022-03-30

確認メールも早く、安心して購入出来ました!
丁寧・親切な対応でありがたく思います!

5 2022-03-23

丁寧な対応をしていただき、本当に良かったです。
また機会があれば是非こちらにお願いしたいと思える対応でした。

ステンレス タンブラー ペア 名入れ グラス 2個 セット 真空断熱 ビアグラス 結婚祝い 還暦 退職祝い プレゼント 銀婚式 金婚式 内祝い 誕生日 結婚50年
両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました。 ギリギリの日程の注文にも関わらず、丁寧にご対応いただき本当に嬉しかったです。 両親はもらった日から早速ビール...

5 2022-02-14

最短配送日の案内など親切に対応いただきましてありがとうございました。安心して購入できました。また利用したいです。

還暦のプレゼントで購入しました。完成デザインなどとてもわかりやすく安心して購入できました。とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2022-02-03

適宜連絡を頂き安心感が抜群でした。また機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

本日商品が届きました。 有難うございました。非常に丁寧な商品作りをされていて梱包も綺麗で とても満足しております。機会が有ればまた是非利用したいと思って...

【在庫ラスト1組のみ】【次回入荷予定7月中】 名入れ ステンレス タンブラー ペア グラス 2客 セット 退職祝い 真空断熱 ビアグラス 結婚祝い 還暦 プレゼント 銀婚式 金婚式 内祝い 誕生日 父の日

5 2022-01-27

スピーディー尚且つ丁寧な対応をしていただき、大切な記念の湯呑み茶碗をお願いすることが出来ました。重厚で素敵なもので贈る側もプレゼントされる側も幸せになりました。ありがとうございます。

重厚で貫禄ある形。色合いも扱いやすさも最高です。字体や、絵柄についてのこちらの希望をまずメールでやりとりが可能です。打ち合わせもスムーズで細かいお願い...

5 2021-12-25

母のクリスマスプレゼントで購入させて頂きました。
迅速な対応でクリスマスに間に合い今日プレゼントする事が出来ました。
母も凄く喜んでくれて、ずっと大切に使うね。と言って貰えて今までで1番素敵なクリスマスになりました。

• k-ty-さん
  • k-ty-さん

5 2021-10-22

素早い対応と、出来上がりの写真等、丁寧な対応

名入れ 九谷焼き 銀彩 夫婦(ペア)ご飯茶碗 青 ピンク お名前彫刻
とても綺麗にできあがって、梱包もしっかりしていました。

5 2021-09-30

今までいろんなネットショップで購入しましたが、その中で一番のお店だと思いました。
的確なやりとり、とても丁寧でこちらの事情を考えてくれる店長さん。
日数もほんとになかったのに、なんと!お誕生日に間に合うようにと、頑張っていただけました。
感激です。
メッセージカードも付けていただけ(^o^)娘は手書きにするのに喜んでいました。
またご縁がありましたら、購入させてもらいます。

2021-11-02
レビューのご投稿ありがとうございました。
無事にお誕生日にお贈りいただくことができ幸いです。
今後も喜んでいただけるように努めてまいりたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2021-09-20

とても素敵なタンブラーに仕上がってます本当にありがとうございました

とっても素敵に出来上がって両親へプレゼント出来ました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 放包装もていねんで気持ちがいい商品でした。親も喜んで...

2021-11-02
タンブラーの仕上がりを気に入っていただけて幸いです。
敬老の日ギフトのお役に立ててうれしく思います。
この度はありがとうございます。
  • LU-NA0208さん
  • LU-NA0208さん

5 2021-09-10

迅速丁寧な対応で、安心して取り引き出来ました。

丁寧な対応で安心できました。 デザインから仕上がりまで、メールで確認出来たので良かったです。 プレゼント先も喜んでくれました♪

2021-09-15
この度はペアギフトのご利用ありがとうございました。
贈り物にご満足いただくことができ幸いです。
今後も安心してご利用いただけるように、より良いサービスに努めて行きたいとと思います。
この度はありがとうございました。