名入れ彫刻アーティックギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-24

• 配送:5
メッセージについての質問にも丁寧に答えていただき、信頼してお任せすることができました。 記念として これから先ずっと 大切に使っていただけるような物にめぐり合うことができて 本当によかったです。 ありがとうございました。

3.50 2018-11-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから商品の到着までが早く、カード決済も可能なので良いショップだと思います。

名入れ 彫刻 湯呑み 茶碗 ギフト 油滴天目 美濃焼き 退職祝い プレゼント 男性 還暦 誕生日 【木箱&巾着袋】 大きい 湯飲み [×熨斗・包装 対応不可商品×]
部署の人の定年退職祝いに購入。中は確認していませんが、写真のように木箱&巾着袋に入れられているので、お祝い用にはちょうど良いと思います。

5 2017-09-03

• 配送:5
こちらの要望に対して、とても丁寧な対応、提案をしていただきとても感謝しております。商品の梱包も丁寧で何から何まで満足です。

名入れ グラス の プレゼント【名入れ彫刻】ロックグラス 1客から製作可能 【送料無料】
今回2回目で利用させていただきました。お世話になった方のお店が閉店されるとのことで、記念の品を作成していただきました。こちらの要望に丁寧に対応していた...

4.50 2016-12-26

• 配送:2
とても迅速かつ丁寧な対応で、本当に文句の付け所のない神対応でしたが、1点だけ残念な事がありました。
発送の時間指定をお願いしていたのですが、間違って別の時間帯を伝票に記載してしまっていた為に、受け取りに手間取りました。
それ以外は、完璧だっただけに尚更、残念でした。

5 2011-06-23

• 配送:5
本当に本当に丁寧に対応してくださいます。
何度も納得いくまでデザイン画を送ってくださったり、完成した作品の写真を送ってくれたりと、本当に安心して人に贈ることができます。
梱包も丁寧だったようですし、プチギフトまでつけていただきました。
また是非利用したいです。
とってもとってもお勧めのショップです。

5 2020-11-26

丁寧なやりとりに感激しました。とても素敵なお店だと思います。また機会がありましたら利用したいです。

• 10mihさん
  • 10mihさん

5 2020-11-07

マグカップ名入れの返事をしそびれていたのですが、マグカップが記念日に間に合うようにわざわざお電話をいただきました。娘に頼まれていたものですが、おかげで記念日に間に合いました。とても親切で心がこもっていました。ありがとうございました。

名入れ ビアグラス 陶器 ビールジョッキ 織部 茶緑 素焼き クリーミー泡 ビアマグ ギフト 名前入り ビアジョッキ
娘に頼まれて注文しました。ビール用にぴったりです。名入れもきれいにおしゃれに仕上がっていて、渡した相手もとても喜んでくれました。こちらのマグカップにし...

2020-11-26
無事に記念日前にお届けが間に合い安心いたしました。
1周年記念に当店のビアマグをお贈りいただけて幸いです。

5 2020-10-26

約、1ヶ月先の配送日指定にも対応してくださり本当にありがとうございます。メールもとても丁寧な内容に感激しました。父も大変喜んでくれて、長生きして良かった〜。と言ってくれました。また利用したいと思います。

父の傘寿の祝いに、こちらを選びました。 出来上がりのイメージ画像と、実際の仕上がり画像をメールで送ってくれるのでとても安心出来ました。実物は見ていませ...

2020-11-26
無事にお誕生日当日にお届けでき安心いたしました。
お父様に喜んでいただくことができうれしく思います。
傘寿のお祝いにお贈りいただけて幸いです。

5 2020-10-19

希望日に間に合う様に
とても丁寧に対応頂きました

2020-11-02
贈られる記念日に間に合うことができ安心いたしました。
50年の記念として喜んでいただけていると幸いです。
  • YUU826さん
  • YUU826さん

5 2020-10-02

返信予定のメールに気付けず、連絡が止まってしまったときに、確認のメールをしてくださるなどの優しいご配慮がありました。
名入れデザインの修正なども対応してくださり、また配送も期日内、梱包も丁寧でした。
また機会があればお願いしたいです。

ステンレス タンブラー ペア 名入れ グラス 2客 セット 真空断熱 ビアグラス 結婚祝い 還暦 退職祝い プレゼント 銀婚式 金婚式 内祝い 誕生日
両親の結婚祝いに贈りました。 ステンレスタンブラーを使ったことない世代のため、熱いお茶を入れては「触っても熱くない!」、冷たい水を入れては「水滴がつか...

2020-11-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
デザインのお打合せなどご協力ありがとうございました。
気に入ったデザインで製作させていただき幸いです。

ご希望納期よりも早めにご注文をいただけましたおかげで、確実な製作をさせていただけました。

5 2020-08-14

品物も可愛くてまた機会があれば
リピしたいです!

2020-08-20
ペアグラスの仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
贈られたお二人にご愛用いただけていると幸いです。

5 2020-08-01

ショップからのメーカーは素早く、過去の注文履歴も参考に気の利いた見本を作ってくれています。

2020-08-12
いつもご利用ありがとうございます。
デザインのご確認など、いつもスムーズなやりとりをいただきましてありがとうございます。
今後もご希望にお応えしていけるように努めたいと思います。

5 2020-07-03

グラスを購入しました。デザインやフォントなどをとても多くの種類から選ぶことができますので、とても自由度が高いです。注文してから、デザイン案や完成品の写真、進捗予定など随時連絡してくださり、商品の到着まで丁寧に対応いただきました。ショップのスタッフの皆様には丁寧に対応していただきまして感謝しております。本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 名入れ 彫刻 ギフト ペア グラス プレゼント 2個 セット 夫婦 結婚祝い 定年退職祝い 記念日 引出物 ペアグラス
結婚記念日のためにペアグラスを購入しました。いろんなデザインがあり、自由に設定できるのが良かったです。長く使えるグラスに刻印されたデザインを見るたびに...

2020-07-06
ペアマイグラスのご用命ありがとうございました。
お二人の記念日のお役に立つことができてとてもうれしく思います。

5 2020-06-23

きちんと包装もされていてとても良かったです。

父の日のプレゼントに注文をさせていただきました。メッセージも入れることができるので、気持ちのこもった贈り物になりお父さんも大変喜んでいました。 ありが...

2020-06-29
父の日ギフトでのご利用ありがとうございました。
お父様にマイジョッキをご愛用いただけていると幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

5 2020-06-21

デザインのやり取りで丁寧に写真で2度もメールを下さり感謝しています。送る方にしたら仕上がりが気になりますが、完成品も写真でメールを頂きました。とても安心してプレゼントとして購入できるショップです。本当に有り難うございます。

2020-06-29
デザインのお打合せなど、メールでのやり取りをいただきましてありがとうございました。
今後も、出来るだけご不安なくオーダーメイド品をお贈りいただけるように努めたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。