総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-22

すべてにおいて、とても信頼できるお店です。

母の日 九谷焼 湯呑 名入れ ペア ギフト 湯呑み 茶碗 高級 銀装飾 金婚式 両親 夫婦湯呑 青 ピンク 2個 セット
注文後の対応等、すべてにおいて迅速かつ丁寧に対応して頂き感謝しております。 お品物も予想通り、大変喜んでいただけました。 ありがとうございました(&#9593...

2024-01-25
とてもありがたいレビューのご投稿ありがとうございます。
大切なプレゼントにご利用いただけて幸いです。
この度は当店のご利用ありがとうございました。

5 2023-09-06

急ぎの対応をしていただきました。途中経過の報告を何度かメールくれて、間に合うかどうかの不安もなく、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

上司の退職でプレゼントしました。ご夫婦の名前を入れてもらいました。キレイな色合いで、大変喜んでいました。

2023-09-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご不安なくご購入いただくことができ幸いです。
今後も安心して完成とお届けをお待ちいただけるように努めたいと思います。

• Mii101011さん
  • Mii101011さん

5 2023-07-12

丁寧な対応で本当に助かりました。
ありがとうございました!

漢の 名入れ 湯呑み 茶碗 定年退職祝い 還暦祝い 男性 誕生日 プレゼント に黒銀の美しい 名前入り 彫刻 美濃焼き 油滴天目 大きい 湯のみ茶碗 古希 喜寿 米寿 傘寿 祝い ...
ゴールデンウィーク前にも関わらず、すぐに対応してくれました! 米寿のお祝いで渡そうと思い、急ぎでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m ...

2023-07-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご希望にお応えすることができて幸いです。
この度は大切な贈り物でのご利用ありがとうございました。

5 2023-05-14

丸みのある作りなので、手のひらで包みやすいちょうどいい大きさ。
淡い色味がとても素敵で凝っている作り。
包装もしっかり行われて、高級感があります。

金婚式のプレゼントに選びました。 名前入りの際の確認・発送前の連絡などきちんと行なってくださり、とても信頼出来る対応でした。 また機会があれば、こちらを...

2023-05-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
九谷焼の茶碗をお二人に気に入ってご愛用いただけますと幸いです。
  • TORANOさん
  • TORANOさん

5 2023-01-10

お礼に使う名入れの商品を、ショップもお休みに入る年末に注文したにもかかわらず、迅速に対応していただき、ありがとうございました。
購入前の問い合わせにも丁寧にお答えいただき、何の不安もなく購入する事が出来ました😆
また、購入する機会があれば、是非利用したいです。ありがとうございました。

購入前の問合せにも丁寧にお答えいただき、購入時の不安はありませんでした😆 ショップから配送前に、出来上がった品物の写真を送っていただき、確認する...

ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
贈られるマイ茶碗を喜んでいただけると幸いです。
また何か当店でお役に立てる機会がございましたら、お声がけをいただけますと幸いです。

5 2022-12-19

丁寧な対応でした。ありがとうございました

母の日 名入れ 湯呑 ペア 美濃焼 プレゼント 夫婦 湯呑み茶碗 赤茶 漆色 ギフト2個 セット
とても両親ともに喜んでくれました!色味も文字もステキです。ありがとうございました!スヌーピーのミニハンカチもオマケについていて、息子が喜んでました

ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
贈られたご両親にご愛用いただけておりますと幸いです。
  • moko3396さん
  • moko3396さん

5 2022-07-31

発注から発送までがとっても早かったです。その間にレイアウトや出来上がり写真も送って頂いて確認もできました。丁寧でしっかりとした包装で安心して旅先に持って行ってお祝いすることができました。ありがとうございました。

両親の喜寿のお祝いでプレゼントしました。 レイアウトや出来上がりの写真を送って頂いてましたが、実物はもっと上品でツヤツヤした表面がとっても素敵な湯飲み...

ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
スムーズなお打合せをさせていただきありがとうございました。
ご両親のお祝いにお役に立てて幸いです。

5 2022-07-06

今回、素敵な湯呑みをありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

父の日のプレゼントとして購入しました。 とても喜んでくれたのでこちらの湯呑みを購入して良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います...

レビューのご投稿ありがとうございます。
お父様にマイ湯呑茶碗を喜んでいただけていると幸いです。

5 2022-07-04

丁寧に対応していただきました。
商品の出来上がりも、梱包も満足しています。

主人の誕生日プレゼントとして購入 ちょうどこのくらいの大きさの湯飲みが欲しいと思っていたところでしたので 形も大きさも気に入りました。文字や模様も素敵に...

レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足をいただくことができとてもうれしく思います。
また当店で何かお役にたてそうなことがございましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2022-06-21

完璧な対応でした。
わかりやすいしプレビュー確認もできて助かりました。
ミニハンカチのプレゼントも嬉しかったです。

88歳の父に贈りました。 形、色、デザインなど全てに満足です。 父の日に関係なく家族一人一人に作りたいと思いました。ありがとうございました。 注文の仕方や...

2023-01-18
レビューのご投稿ありがとうございました。
ご不安なくご注文をいただけて安心いたしました。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-06-20

ショップからのメールでまめに報告して&連絡が有りちゃんとした対応をしてくださるので信頼できるお店で買い物して良かったと思います。
おすすめのショップです!

母の日 名入れ ビアグラス 陶器 ビールジョッキ 織部 茶緑 素焼き クリーミー泡 ビアマグ ギフト 名前入り ビアジョッキ
実家の父が愛用していた陶器のビアマグが割れたので新しいのを父の日ギフトに買おうと 楽天で探していたらこちらに辿り着きました。 父の名前やメッセージを入れ...

2023-01-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
デザイン画のお打合せなどやりとりをさせていただきありがとうございました。
今後もご不安なくご購入いただけるような対応に努めていきたいと思います。

5 2022-01-27

スピーディー尚且つ丁寧な対応をしていただき、大切な記念の湯呑み茶碗をお願いすることが出来ました。重厚で素敵なもので贈る側もプレゼントされる側も幸せになりました。ありがとうございます。

重厚で貫禄ある形。色合いも扱いやすさも最高です。字体や、絵柄についてのこちらの希望をまずメールでやりとりが可能です。打ち合わせもスムーズで細かいお願い...

2022-08-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
デザインのお打合せなど、スムーズなやり取りをいただきましてありがとうございました。
ご希望に合ったデザインで製作させていただくことができ幸いです。

5 2021-09-20

とても素敵なタンブラーに仕上がってます本当にありがとうございました

母の日 名入れ ステンレス タンブラー ペア グラス 2客 セット 退職祝い 真空断熱 ビアグラス 結婚祝い 還暦 プレゼント 銀婚式 金婚式 内祝い 誕生日 父の日
とっても素敵に出来上がって両親へプレゼント出来ました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 放包装もていねんで気持ちがいい商品でした。親も喜んで...

2021-11-02
タンブラーの仕上がりを気に入っていただけて幸いです。
敬老の日ギフトのお役に立ててうれしく思います。
この度はありがとうございます。

5 2021-07-30

スタッフの方の対応が丁寧で、すごく嬉しかったです。
相手方へプレゼント配送だったので、刻印入のを購入するにあたって実物を確認出来ない不安がありましたが、素早くデザイン確認画像を作って下さったりその他所要の情報等を随時連絡くださり、とても安心しました。

結婚祝い 名入れ 彫刻 ペアグラス プレゼント 布敷きギフトボックス セット ラッピング 手提げ紙袋付き 夫婦
妹の結婚祝いで郵送という形で、購入しました。 刻印の注文から、デザイン確認までの流れもとてもスムーズでした。 随時商品の発送等の情報を連絡して下さるので...

2021-08-18
デザインのお打合せなどスムーズなやりとりをさせていただきありがとうございました。
贈られたお二人に喜んでいただくことができ幸いです。
大切なご結婚祝いのお役に立つことができうれしく思います。
  • M.H1109さん
  • M.H1109さん

5 2021-07-27

名入れなので日数がかかると思ったんですが注目から一週間以内に発送と早くとどきました。

とっても満足しています! 出来上がりのデザインを確認してから作ってくれるのでどんなものが出来上がるか確認できるのが良かったです。高級感がありとても素敵...

2021-08-18
この度はありがとうございました。
スムーズなお打合せをさせていただけたおかげで、順調に製作をさせていただくことができました。
贈られるお二人に喜んでいただけていると幸いです。