クロスリー・スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• anja0206さん
  • anja0206さん

4.17 2019-07-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
結婚祝い新築祝いに送りました!とても対応良く
発送して頂き良かったです!
画像通りの商品で良かったです
ありがとうございます

おもと鉢植え:有田のオモト:都城【厄除け】【新築】万年青
4.00
発送も早くとても良かったです 娘の結婚祝いと新築祝いに送りました とても喜んでいました! ありがとうございます

おもと鉢植え:有田のオモト:都城【厄除け】【新築】万年青

• Metaltopさん
  • Metaltopさん

5.00 2019-05-07

• 配送:5
問い合わせへの返信も1日以内と早く、色々と細かくお答え頂き、ありがとうございました。
商品レビューにも書きましたが、持ち帰り用の紙袋が、商品に対して少し心許ない感じでした。
折角のお花なので、持ち帰りの途中で袋が破けたりしないよう、少し丈夫な袋にして頂けると、一層安心かと思います。

5.00
本人から、花束よりも長く楽しめる鉢植えを、という希望を受けてこの商品を見つけました。 ボリュームもあり、色味の指定も受けて頂けるので、他の機会にも利用...

5.00 2019-04-17

• 配送:5
発送も早く、梱包も完璧でした。
こちらのお店は信用できます。
ありがとうございました!

蘭の花 エピデンドラム 花の色はミックス植え
5.00
花が盛っており大変満足でした。母へのプレゼントだったのですが、とても喜んでくれました。

蘭の花 エピデンドラム 花の色はミックス植え

5.00 2019-03-02

• 配送:5
急に思い立って利用させて頂いたのですが、対応が素早く、最速で届けて頂き、とても助かりました。また、利用したいお店です。

5.00
慌てて注文したのですが、直ぐに届いてとても良かったです。主人の母へのお誕生日のお花でした。私はお花はみれていないのですが、とても喜んでくれたみたいです...

4.67 2019-02-21

• 配送:5
ピンクをイメージした花を送りたかったので実際にピンクや黄色を取り入れた春らしいカラーで仕上がっておりとても良かったです。誕生日当日に届いたみたいでとても嬉しかったです。あと、お花が倒れているか心配だったのですが(水仙の花が入っていたので)綺麗に届いたみたいで安心しました。ありがとうございました!

5.00
花好きなおばあちゃんの誕生日プレゼントにぴったりだと思い選ばせてもらいました。去年は他店で花束を送ったのですが花束だと枯れるのが早く花を楽しむことがで...

5.00 2019-01-29

• 配送:5
母親の還暦祝で購入しました。お花もとてもキレイで梱包も今まで見たことない程、しっかり丁寧にしてあり感動しました。またお花を頼むときはクロスリー・スタイルさんで買います。

3.50 2019-01-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
思った以上に可愛いお人形でしたが 前髪が曲がっていて 包装上しかたないのかも知れませんが 残念でした

5.00 2018-12-16

• 配送:5
丁寧な梱包と、お願いした時間ちょうどに届けて頂きありがとうございました。
送った友人も大変喜んでくれました。
とても信頼できるショップさんでした。

ザミーフォーリア:ザミア7号鉢植え:【ザミオクルカス】観葉植物
5.00
葉っぱもしっかりとして、元気な植物を届けて頂き感謝です。送った知人も大変喜んでくれました。

• anka330さん
  • anka330さん

5.00 2018-12-01

• 配送:5
問題なく丁寧な梱包で速やかに配送していただきました。

ポインセチア ゴールド 5号鉢植え かご付き 花鉢ギフト
5.00
小さなペットサロンで毎年ポインセチアを飾ります。 今年はお店のイメージカラーのオレンジ系で。 長持ちするといいなーと思います。

ポインセチア ゴールド 5号鉢植え かご付き 花鉢ギフト

5.00 2018-11-29

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
母・姉と3人で本当に嬉しく思っています。
ぜひまたお願いしたいです。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
初めての購入でしたが迅速な対応をしていただき、注文した翌日には届けていただきました。翌日が誕生日だった為、大変ありがたかったです。またお願いしたいと思います。

5.00
母の誕生日に購入。とても喜んでくれました!

5.00 2018-10-22

• 配送:5
1決済で同じ商品を3つ購入し同じ場所へ発送しました。決済時には送料は3個それぞれに掛かったのですが,
その後に1個口にまとめてくださり送料を1個分に修正してくださいました。
なんと良心的なお店だろうと思いました。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
丁寧で迅速な対応で安心できるお店だと思います。相手に贈ったお花の写真はありがたいです。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
急な時間変更にも快く対応して下さいました
電話対応もよく安心して購入できるお店だと思います

4.50 2018-05-08

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ギフト利用。希望の品が手頃な価格で見つかってよかったです。ありがとうございました。
毎日 たくさんの数 取り扱っていらっしゃるので現実的には大変だと思いますが
色や形の個体差が気になる植物は、購入対象の現物を写真確認できれば、もっと買いやすくなりそうだと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-05-19
カワイイお花が届いたとメールを貰いました。実物は拝見してませんが、喜んで貰えたようです。ありがとうございました。