5 2024-04-21

何度も引取日を変更してしまいましたが、問題なくご対応くださいました。

店頭受取限定 パナソニック Panasonic ビビSL 2024 電動アシスト自転車 8.0Ah 24インチ [BE-FSL433]
実家の親にプレゼントしました。電動自転車というと重いイメージでしたが軽いということでこちらを購入。「これなら、バッテリー切れても乗れそう」と喜んでいま...

4 2024-04-17

メンテ契約をしておくと、注油や簡単な調整を何回でもやってくれるので便利です。

店頭受取限定 ブリヂストン BRIDGESTONE TB1 e 2022 Eバイク スポーツ電動アシスト自転車 9.9Ah 27インチ [TB7B42]
スタイリッシュなデザインで、アシストも十分です。バッテリーの持ちもよく、弱アシストで30キロ走って10-15%のバッテリーの消費でカタログ通り本当に200キロ...

5 2024-04-11

こちらのミスにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
オンラインショップ、店舗の方共にとても親切です。
また利用させていただきます。

• 岡Japanさん
  • 岡Japanさん

5 2024-04-10

店舗受け取りにしましたが、親切丁寧に対応して下さいました。

店頭受取限定 パナソニック Panasonic ギュット・クルームR EX 2024 子供乗せ電動アシスト自転車 16.0Ah 20インチ [BE-FRE033]
初めての電動自転車。他メーカーと悩みましたが、ラクイックが便利と聞きこちらにしました。 使い始めて1週間。人気なのが頷ける良い自転車です。1歳4ヶ月のこど...

5 2024-04-08

素晴らしい店員さんの対応
本当にありがとうございました。
最高です。

店頭受取限定 パナソニック Panasonic ビビSL20 電動アシスト自転車 8.0Ah 20インチ [BE-FSL032]
素晴らしい 全てにおいてパーフェクト 店員さんもとても親切でとても分かりやすくパーフェクト 本当に可愛い綺麗な自転車で大満足してます ありがとうございまし...

5 2024-04-08

店頭受取が送料無料なので、ありがたいです。防犯登録もその場でできて便利です。

1 2024-03-31

店舗対応は「最悪」の一言です。★一つも付けたくありません。
注文して楽しみにしてましたが数日後に在庫なしでキャンセルの連絡。
ネット通販なので、タイミングで在庫切れの可能性はある程度しょうがないですが、
その確認に時間がかかりすぎと、その後の対応が非常に悪く不誠実です。
店舗都合でのキャンセルに関わらず代替提案をするなり、お客さんに寄り添うような対応は
一切なく事務的なメールが来るのみ。
他の物に変更したくても購入条件など説明も分かりづらく、こちらの質問メールに対して返信も遅いので
その間に在庫がどんどんなくなり、他店舗で買う機会も逃していきます。
お買い物マラソンで、今回の自転車購入の為にあえて注文を集中させましたが
色々無駄な買い物もしてしまいました。
それなりに金額する買い物ですので、こちらのショップでの購入はリスクが高くお薦めしません。

• l-lanakoさん
  • l-lanakoさん

5 2024-03-29

お安く購入出来て対応も親切でよかったです。

店頭受取限定 ヤマハ YAMAHA PAS Babby un SP パス バビー アン スーパー リヤチャイルドシート標準装備モデル 子供乗せ電動アシスト自転車 15.8Ah 20インチ
身長差のある夫婦ですが背の高い人でも窮屈に感じる事なく乗れます。 デザインシンプルですし、機能性に優れていました。 チャイルドシートがどのメーカーと比べ...

2 2024-03-28

時期によると思うけど受け取りまでそこそこ時間がかかった。
店舗での受け取りだから店舗スタッフに質問できる点と、少し他より安かった点はよかった。
2人がかりで現物をチェックするとき以外は元気ないスタッフだった。
保険の加入を当たり前のように用紙へ記入するよう指示してきたが、任意か確認したら引き下がった。

5 2024-03-25

予想よりも早く受け取り可能な連絡が入り、春休み前に受け取れて良かったです。お店で受け取りでしたが、組み立ても包材片付けもなく、非常に助かりました。ネットで自転車購入は初めてですが、正解だったと思います。

ブリヂストン BRIDGESTONE クロスファイヤージュニア26 男の子 子供自転車 26インチ [CFJ67]
9歳身長138センチの息子の進級祝いに購入しました。前カゴは飾り適度ですが、無いよりあった方がいいとの本人希望でこれにしました。 カッコいいと大喜びで乗っ...

4 2024-03-25

ネットで注文出来て、店舗で受け取れるので安心です。
ただ、せっかくネットで個人情報が店舗に渡っているのだから、関連書類はサイン程度で済ませてくれると嬉しかったです。
古い自転車の引き取り、防犯登録、盗難保険、ショップ会員登録をしたので何枚も書類を住所から書かされて疲れました。
ネット注文時に予定チェック欄を用意してもらい、チェックした書類は署名以外が印刷されたものを用意してもらえてたら、お互い楽だと思うんですけどね。
次回の買い替え時までに改善されてる事を祈ります。

店頭受取限定 パナソニック Panasonic ティモS 電動アシスト自転車 16.0Ah 26インチ [BE-FTS632]
初めての電動アシスト自転車ですが、走り出しや坂道が楽ちんで満足。 デザインも良いし、作りもしっかり。 その分少し重いですけど、思った程では無いです。 も...

1 2024-03-24

店舗受け取りで、送料が無いのは良いが、
いつ店に届いたとの連絡がなくこちらから確認しても適当な答えしかしないショップでした。
2月11日に発注し次の日に欠品しているとメールが届きメーカー取り寄せ希望の場合連絡をくださいとのことだったので
13日に取り寄せのお願いメールをこちらから送りました。
15日にメーカーに取り寄せ依頼をしたとメールにて連絡があり
25日に何の連絡もないのでこちらから現状どのような状況なのか問い合わせのメールをするも定型文の「お問い合わせくださりありがとうございます。こちらは自動で返信しております。
内容を確認でき次第ご連絡いたしますので、お待ちいただけますと幸いです。」のみで
その後全然連絡なし。
あまりにも連絡がないので
3月5日に代表電話に確認し
返答は「メーカー確認中なのでもうしばらくお待ちください」とのことでした。
その間も私の頼んだ自転車は在庫ありで出品されているのは不信感しかなかった。
途中経過でも連絡あれば安心できますが、全くありませんでした。
子供用の自転車だったので
あるのか無いのかはっきりしたかったので
3月7日今度は主人から再度電話をかけてもらい
これ以上待つならキャンセルしたい旨をお伝えしたら、焦ったのかすぐ調べて折り返しますとのことで
その日のうちに返答があり
もう受け取り店舗に届いていて
受け渡しも可能と言われました。
受け渡しについてこちらから確認をしないと何の連絡もないなんてありえないと思います。
店舗に届いていたのにメーカー回答待ちとか
平気で嘘をつくお店だと思います。
途中経過でも連絡あれば安心できますが、
きめ細かい配慮は全くありませんでした。
当店限定P10倍でしたがそれも本当に付くのか
いまだに不安です。
次はもう絶対にないショップです。

5 2024-03-22

メールで出荷、受け渡しの日程を細かく連絡くださったので、予定がたてやすかったです。新学期を迎えお忙しい中、ありがとうございました。

店頭受取限定 パナソニック Panasonic ギュット・アニーズ DX26 2024 子供乗せ電動アシスト自転車 16.0Ah 26インチ [BE-FAD631]

5 2024-03-20

発注から納品までとてもスムーズでした。
価格も乗りやすさも大満足です。

店頭受取限定 パナソニック Panasonic ギュット・クルームF DX 2024 子供乗せ電動アシスト自転車 16.0Ah 20インチ [BE-FHD031]

5 2024-03-18

こちらの不手際で別店舗へ配送指定してしまいましたが、お店のご厚意で希望店舗へ再配送していただきました。その際はご迷惑をおかけして申し訳ございません、快くお受けいただきありがとうございました。また購入する際はこちらで購入したいと思います。実店舗での受け渡しの際の店員さんもとても丁寧でした。ありがとうございました。