WILD BOAR47さんのグッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,502 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
長年使用している製品ですが当ショップは初めての利用でした。しかし届いてびっくり。いくらエコ包装とは言えラッピングだけで少々角のへこみもあり、配送業者からは『文句を言った方がいいですよ』といわれるくらいでした。今までのどこのショップでもなかったほどでもう利用しないと思います。

【グラッド】GLAD PRESS'N SEAL プレス シール(プレスンシール)30cmX43.4m×3個【コストコ通販】
4.00
長い間これ一筋で使用しています。保存には一番いい製品だと思っています。