べスレさんのグッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,506 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても使いやすい替え刃です。これからも買います

【メール便送料無料】シック ハイドロ5 5枚刃 替刃17個入 Schick HYDRO5 『Schick』ホルダー1本 +プラス シック ハイドロ5 ホルダー1本+ 替え刃 17個入り髭剃り 替刃 ひげそり シックハイドロ5【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-01-03
Schickの替え刃17枚入りひげ剃りを購入するのに利用しました。 大変お得な商品を扱っていただけ、とても助かっています。 また、同じものを購入すると...