alalaroseさんのグッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,506 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文時のコメントも見逃さずにキチンと手配してくださって、受注確認にお返事も頂いて、感じのよいお店でした。
またお買い物したいと思います。

期間限定 冷凍発送 コストコ スフレチーズケーキ 1263g【コストコ通販】
3.00
アメリカのNYチーズケーキとかは大好きでしたので楽しみにしていたのですが、こちらのスフレチーズケーキは美味しくないです。食感もほわほわしているし、なんか...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-01-03
Schickの替え刃17枚入りひげ剃りを購入するのに利用しました。 大変お得な商品を扱っていただけ、とても助かっています。 また、同じものを購入すると...