購入者さんのグッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,502 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品が間違えて他人の物が届きました。電話すると男性で対応に不慣れな感じで、なかなか返事がなく、電話代だってかかるから電話を折り返してくれたらいいのにと思いながらいると、商品を発送し直し、それに間違えた商品の新しい伝票をいれるので、それを商品に貼り付けて私から間違えた商品を送り直して欲しいと言われました。外梱包の袋を開けましたが、このまま商品をお客に送るのですか?と聞くと外梱包開けましたか!と私が悪いみたいに言われ、では商品を店に送り返して下さいと言われました。私は、梱包をテープで補強し直して送り返しましたが、届いた商品のなかには、謝罪の一言もありませんでした。
だいたい間違えて商品送ってきたのに、たいした謝罪もなく、外梱包を開けて中を見ないと何が入っているかもわからないのに、開けてしまいましたか・・・。と残念がられ、あまりの対応で腹が立ちました!!
間違える事もあるかもしれませんが、対応を改善すべきです。
楽しみにしていた分デンションも下がりまくりです。ちゃんとあやまれー!!