グッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,502 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.46
  • 情報量 4.44
  • 決済方法 4.59
  • スタッフの応対 4.55
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.56

前のページへ61件〜75件 (全 3,502件)次のページへ

2.00 2012-12-19

• 配送:1
購入履歴では17日発送になっているが問い合わせ番号は未だに未登録状態だったので電話で問い合わせしたら、発送が立て込んでいて遅れた。19日に発送するとのこと
そんな事情は購入者には関係ない

2.83 2012-11-15

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
問い合わせの回答が遅い。
在庫がなく取り寄せならば、そのように表示をするべき。

2.67 2017-06-15

• 配送:3
カビだらけのチョコレートが届き、年末だったとはいえ、常に私から連絡していました。買った方に負担がかかるので対応方法考えた方がいい方思います。

• ikkinsanさん
  • ikkinsanさん

2.00 2017-01-11

• 配送:1
正月中に商品の注文をしたところ、営業が1月9日からとのことでした。その日まで待てないので1月7日にキャンセルする旨のメールを出しました。キャンセルされているものと思っていましたが、1月12日商品が配送されました。このメールを見ていないのでしょうか?この商品は入りません。

4.67 2016-05-29

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めての利用です。送料無料クーポンが使えたので、欲しかったコストコの商品を購入する事が出来ました。お店の発送や対応もよかったです。

【お試し1袋】 オーガニック GAROFALO ガロファロ スパゲッティ 500gx1パック【コストコ通販】

4.17 2015-05-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送希望日に届きました。
びっくりしたのは購入したパンの消費期限が当日だったこと!
12時〜14時の指定だったので、実質半日もありません。
「賞味期限」ではなく「消費期限」です。
こちらの都合で日時指定をしたのだから・・・と諦めましたが、ちょっと残念な気分になってしまいました。

スナイダーズ チョコレート プレッツェル ハーシーズ793.8g【Hershey's SNYDER'S Pretzel Dips】28OZ ☆【Hershey’s】【コストコ通販】
5.00
食べやすい一口サイズのプレッツェルです。 プレッツェルの塩味とミルクチョコレートの甘さが絶妙。 あまりにも好きすぎて、まとめ買いしてしまいました。

1.00 2012-10-06

• 配送:1
連絡有りません、お店の対応は最低レベルです。返信さえないです。ベーグルの種類が間違っていました。商品間違いは、いただけません。コストコ商品で商品は変わらないので、安いほうがいいですが、対処により次回は別のお店で頼みか考えます。連絡があればまた追記します。

1.83 2012-07-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品の事について聞きたい事がありメールしましたが
何の返答もなく、もしか不具合があっても対応はないものと思います。

• Real Maxさん
  • Real Maxさん

2.33 2012-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:1
入金して3日経っても何の連絡もなく商品も送られて来ません。同時に決済を済ませた他のお店からは既に商品が届いています。このショップは信用出来ません。多くの楽天市場ファンの友人にもそう伝えています。客をバカにしています。

2.67 2012-04-02

• 配送:3
配送は迅速で良かったのですが、領収証の発行をお願いしたのに、商品に添付されていませんでした。メールで商品と別発送なのか問合せたのですが、無視されました。結局、領収証は届きませんでした。発行不可であるのなら、不可と返信して欲しかったです。対応が悪いので、もうこの店では買いません。

1.33 2012-02-14

• 配送:1
商品はまだ届いていませんが、注文の際別途送料がかかります…と書いてありましたが金額が書かれておらず不安に思いながらカード決算した後楽天市場からのメールに送料913円と書いてあり高いなぁと思いました。その後ショップからのメールでは送料525円でした。決算する時点で送料は明確にして欲しいです。

3.33 2011-11-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に発送していただいたのは大変ありがたかったのですが、包装紙一枚でくるんであるだけの梱包には若干びっくり(雨が降っている日でしたので余計気になりました)。明細書の金額も違っていたので、気になる人は気をつけたほうがいいと思います。

1.00 2011-10-12

対応最悪。
在庫ありで取引が始まったにもかかわらず、発送も連絡もないのでこちらから問い合わせると入荷待ちの状況だと発覚。
在庫無いのに入荷待ちとの明記もなく普通に注文を受けていた。
そうして1ヶ月延期されたにもかかわらず、何の連絡もナシに入荷予定が更に半月先に延びている事が商品ページの閲覧で解った。
商品ページに追記するだけで、注文済みの客に連絡が無いのはおかしい。
これでよくショップとしてなりたっているな…と感じるほど、在庫管理・連絡が杜撰だと感じざるをえない。

1.00 2011-04-28

• 配送:1
対応が雑過ぎ!決済をペイジーで選択でした。注文した翌日に受注メールが届いた内容に【別にメールが届く】との事で待つこと‥5日過ぎた為、コチラからグッドマムに連絡をしたところ、メールは送信済みと返され再度【同じ内容のメール】が届きました。ペイジーは通常3つ番号が必要だが送られた内容通り1つしか無い番号で手続きを試みたが入金は無理でした。ペイジー用のメールが来ないのでペイジー→銀行振込に変更したいとわざわざこちらから申し出たにもかかわらず、【お詫びの一言も無い!】事務的なメールにはガッカリ。これで客自身から連絡しなかったら必然的にキャンセルだった事でしょう。悪質ユーザーにはなりたくないから入金する意思を伝えました。物流が混乱する中で在庫が有ってスグ届くと言う事で頼んだのにメール待っている間に他店で同商品でグッドマムより価格が安い上、送料無料の店舗も出てきたので、こんな事ならば他で注文した方がさぞかし客に対する対応が丁寧必至で商品が手元に届くのも早かったと思います。
今後はこの店では注文する気になりません!!

5.00 2014-11-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
コストコ商品をいろいろ扱っているお店です。
食品では、発送する日の出来たてを用意してくれるので気持ちいいです。
梱包なども丁寧でした。
送料無料ラインが12,800円なので、もう少し低いと有り難いな。

【値下げ】コストコ ディナーロールパン(36個入り)【COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】コストコ ディナ
5.00
最初見た衝撃が忘れられない巨大なパン袋。大きさにムラがあるのもご愛嬌。 素朴なほんのり甘いパンで、トースターで焼いてたっぷりバターが一番好き。 焼いた当...