5 2022-12-24

オキシクリーンケースに小分けして使いたいと思います。無くなりそうになると買わなきゃと思う程虜になる洗剤です。またお願いします。

《即納品》オキシクリーン除菌OK!当店計量スプーン付き★増量!5.26kg!★【送料無料】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB (oxi clean) コストコ通販

5 2022-12-12

商品の厚みも破れにくく使いやすい
コストコでも購入することもあります。

バウンティ☆リニューアル版☆【送料無料】バウンティ キッチンペーパータオル 12ロール 柄あり12メガロール 118カット バウンティ キッチンペーパー 12ロール Bounty 12megaRolls【コストコ通販】ゴミゼロ配送 ヤマト

• tree_3eさん
  • tree_3eさん

5 2022-12-08

大容量のものは、近くでは手に入らないので、ネットで購入する事が多いです。
発送も早くて、大変満足しています。

1 2022-11-26

荷物の伝票番号が違っており、ヤマトに配達状況確認しても番号が違うと言われ大変困りました。
ショップへ問い合わせメールも休業日でもないのに返答なく、ちょっと外出した時に配達にきたようで不在にしてしまい近くの営業所へ受け取りに行くことに。
受け取りが一日遅れ予定が狂い残念です。

5 2022-11-14

早々に発送していただけたので
すぐに使えて良かったデス

グラッド プレスシール GLAD PRESS'N SEAL★送料無料★ (プレスンシール)30cmX43.4m×3個【コストコ通販】グラッド グラット
冷凍するときに便利 しっかり空気を抜いて保存することができ シール部分には、食材がくっつきにくいので使いやすい。

5 2022-11-09

迅速丁寧で、こちらのショップに注文して良かったと思いました☆
またご利用させて頂きます☆

子供のお誕生日プレゼントに用意しようと思い、注文しました☆ 箱にちゃんと入って届いて、容器の破損などもなく、大丈夫でした。 北海道ですが、注文してから届...

1種ハリボー★NEW!【980→1000g】増量!★ ハリボー ミックス ゴールデンベア グミ ドラム 1000g HARIBO GOLD BAREN バケツ型 業務用 メガパーティー コストコ 【輸入食品】【コストコ通販】#8

5 2022-11-07

取り扱う商品が自分の好みとマッチしているのでまた繰り返し購入させて頂きたいと思います。

3箱セットピルボックス オニオングラタンスープ【増量12袋×3箱】 12食入り×3箱【コストコ通販】フリーズドライ 即席 保存食 オニグラ オニオンスープ 玉ねぎスープ インスタント ひるおび ヒルナンデス 沸騰ワード10 PILLBOX ピルボックス logi スープの素#8

5 2022-11-07

受注や発送のご連絡も丁寧で
発送も早くて
とても安心出来るショップ様です

最新版!ネコポス発送 グーグル クロームキャスト 第3世代★楽天最安値挑戦★ Google Chromecast チャコール GA00439JP ユーチューブ hulu NETFLIX 動画視聴 端末接続 TV...
休日に購入させて頂いたのですがすぐに発送してくださいました。 設定も簡単ですぐにスマホの動画をテレビに映す事が出来ました。 ありがとうございます。

5 2022-11-06

配送が早かったです。ありがとうございました。

オキシ訳あり:箱潰れ★新型オキシ!新パッケージ!★当店計量スプーン付き!★増量!5.26kg!★【送料無料】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー 11LB (oxi clean) 中国製 外国製 (アメリカ版 米国 米版)コストコ通販

5 2022-10-23

良い買い物ができました。ありがとうございました。

T-Fal 電気ケトル★(パイロットランプ付き)★特別大容量1.8L★【送料無料】 ティファール デルフィニアップ 電気ポット 湯沸かしポット ポット 1.8L T-FL delfini up 1.8L ケトル 新 エレメント 自動電源オフ パイロットランプ付き コストコ 通販【選択】

5 2022-10-18

迅速かつ丁寧な応対に感謝します。
またお願い致します。

以前、コストコに行った妹から頂き‥ それからトリコになってました! 使い勝手がとても良いです!!

4 2022-10-16

使うものですし、重いので送料込みでの金額なら安いと思います。

キレイキレイ 薬用ハンドソープ 詰め替え 泡 液体 4L ライオン 業務用 (コック付き) 大容量 まとめ買い 殺菌 消毒 泡ハンドソープ コストコ通販 フローラルソープの香り

5 2022-10-09

こちらのショップは初めてでしたけど問題なく取引できました。
梱包もよかったです。
次回も利用したいです。

やっぱり水道水のままとブリタの浄水後のお水の味が違います! 8個まとめて買えたので通常より安く購入できてよかったです。

8個ブリタカートリッジマクストラ+★NEWバージョン★【除去項目増量!15項目に!】《日本仕様》【送料無料】マクストラプラス BRITA MAXTRA 浄水器用フィルター/エレマリス・マレーラ・フィヨルド・アルーナ・ナヴェリア・リクエリクール対応 佐川

5 2022-10-09

機能的で見た目もいい商品を置いてます。すぐに届いて重宝しています。

ずっとティファールを使っています。0.8リットルを使っていましたが、麦茶を作るのに2回沸かさないと駄目なので、大きいサイズを探してました。目盛りも見やすい...

3 2022-10-08

商品が届くスピードには、感激しています。

箱がなくて商品のみ送られてきたので、少し驚ましたが、安かったので仕方ないのかなぁと思っています。