グッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,502 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.45
  • 情報量 4.45
  • 決済方法 4.60
  • スタッフの応対 4.55
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.55

前のページへ46件〜60件 (全 3,502件)次のページへ

3.33 2010-06-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文時に配達指定が次の日から選択できます。これが悪でした。
このお店はそんなに早く届くのかぁ…と軽い気持ちで翌日を選びました。
受注メールで「土日は休みなので発送は月曜になります」と連絡がきました。月曜は私が配達希望とした日です。
発送完了メールにある「配送日時指定」にも、私が指定した日時がそのまま書いてあり「もう今日は届かないでしょう!」とメールにつっこみましたよ。
この日に届かないなら違う時間で指定したかったのですが、配達時間変更が出来ない配達屋さん…。○| ̄|_
楽天内でこんな経験は初めてなので、皆さん、配達指定日には気をつけましょう。ていうか、できないなら次の日を選択肢に入れないでほしいですね。
平日だったらきっと、「受注、配達メールがきちんと届き安心してお買い物ができました。発送もとても早かったので☆5つ」…てなお買い物だったんですがね。

5.00 2013-05-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
思いのほか、友達の差し入れに使ったら、大好評でしたので、6月2日?あたりにリピして買って、また差し入れましょう(*゚▽゚*)
ヲタは、このジュース大好き、らしい。
自分も嫌いではない。
まぁ、でも、コーヒーか、オレンジが好きかな。
うちの田舎では売られてないのも人気の一つ。
。。モータースポーツとかバンドやってるやつって、ヲタが多いんです。
自分も、その一人。
オンラインでなくなったら、急に、時間を持て余し、走るしかない。
自分、アニメに癒しを求めている方なので、基本、グロは遠慮しているんですが、たまたま、嫁がyubeで先行配信されてた1、2話をスマホで見たらしく、普段アニメとか見ないのに、それを伝えてきました。
その事象により、1切り濃厚だったアニメの継続が決定され、現在7話。
世の中、どう転ぶか解りませんね(笑)
「進撃の巨人」
マガジン原作って所と、レボのOPヒガシャのEDは間違いなく加点対象。
7話現在、ヒガシャ出てないし、2ch速あたりにも出演予定あるように書いてなかったな。
石川由依に歌わせれば…?
と、ファンは思わなかったのだろうか?
1話が一番グロ色は強く、それからは、緩やかに流せる程度。
原作を読んでいないので、現在の総人口が1200万人くらい、壁は3総構造だった。100年平和だった。ミカサの両親は人さらいに、エレンの母は巨人に食い殺されたことくらいしか知らない。
しかし、まったく癒しと真逆な辛辣な作風であるにも関わらす、未だに視聴継続、ここまで見たら、映画も見に行く可能性も高いので、地上波で放映された分は、全て見ようと思っています。
世界背景にあるのは、中世初期のヨーロッパですかね。
何故、850年の設定なのかの一番解り易い解釈は、その辺りが、火縄銃が世に生まれた初期だったからだと思います。
見て分かる通り、電子機器は一切発達しておらず、大きな爆弾や、飛行できる乗り物の存在も皆無。
つまり、己の身体能力、白兵戦が命なわけですね。
火縄銃は精度が悪く、真っ直ぐ飛ばない上に、玉が詰まって暴発する可能性もあったので、初期型は、ただの貴族の護身用で、戦闘用ではなかったみたいですから。
ブラックボックスが開けられ続けていくなかで、納得いくラストを見せてほしいですね

5.00
ドクターペッパー、ドクペです。 2010年以降、度々アニメに登場。 ヲタの間で、旋風を巻き起こし、大型量販店から、一時姿を消す自体もありました。 自分も...

24缶【在庫あり:即納】【訳あり】【送料無料】 【日本コカコーラ正規品】ドクターペッパー 350mlx 24缶クラブマルチパック缶 Dr. Pepper 炭酸飲料 激安!!【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】

4.17 2011-05-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ジュース2ケースがきちんと別の段ボールに入っておりへコ缶
1本もありませんでした。

30缶【在庫あり:即納】【訳あり】【日本コーラ正規品】 ドクターペッパー 350mlx 30缶クラブマルチパック缶 Dr. Pepper 炭酸飲料 【コストコ通販】
3.00
なんでドクターペッパーは美味しいのにスーパーでも自販機でもあまり見かけません、そんな時、楽天市場必ず手に入ります。

4.33 2017-08-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:1
今回、クール便を頼んだはずなのに届いた時には半分以上溶けていました。ブルーベリーの液が袋に溜まっていました。他ショップではカチカチに凍った状態で届くのに、、、どう見ても冷蔵便と思うくらいでした。クール便のお金を出しているのですから梱包方法を考え直してほしいです。

【カークランドシグネチャー】冷凍ブルーベリー 2.27kgBlueberry【通販】【コストコ通販】
5.00
沢山入ってお得感いっぱいです。ただ袋が破れていたのかポタポタと落ちてきて袋は使えない状態でした。前はそんな事なかったのに・・・

1.00 2016-04-26

• 配送:1
送料無料クーポンを使用したのに、後から勝手に送料を加算して、こちらがクーポンを使用していないと嘘をつかれました。
最低・最悪の店です。今回はキャンセルしましたし、こんな店は二度と利用しません。皆さんも気を付けてください。

1.83 2015-08-25

• 梱包:2
  • 配送:1
大変不快な思いをしました、もうここでは買いません。

1.67 2015-08-21

• 配送:1
商品の表示方法や決済方法、配達方法に不手際がありすぎ。

1.00 2015-06-03

• 配送:1
普通だったら、商品がそろそろ到着する頃の日数で、在庫がないと連絡きました。商品管理が全然ダメ。

2.00 2015-05-01

• 配送:1
友達へのプレゼントなのでラッピングを注文しましたが、
ラッピング代だけちゃっかり請求され、肝心のラッピングがされて
ませんでした。
最悪ですね。

1.00 2015-04-02

• 配送:1
もう二度利用しない。
お店の対応悪すぎ!
ベーグル チョコチップ注文したら、品切れとのことでメールでシナモンにしました!と確定出来た。
他の種類まだあるのになぜ?
しかも、お詫びのメールなのに誤字脱字があり過ぎ。
こんなお店初めて。
返信お願いしますときていたので、
ビックリしてメール返信するが返ってこず、電話もするがでず、やっと電話たらメール確認してません。
とのこと。シナモンの件は、別に変更出来ますけど?的な。
だったら、あのメールおかしいです。
そもそもないなら品切れにするとか。
お詫びメールの誤字脱字は、頂けません。
商品に、一言添えた文章なり付けるべき。
残念過ぎるお店です。

1.00 2015-03-05

• 配送:1
最悪です。対応も悪い。素人過ぎます。2度と利用したくありません。

1.00 2015-03-03

• 配送:1
永井海苔リンゴ果汁入り青汁商品を4個注文しましたが、3個しか、入っていないです。クレジットカード1回での、注文したので、どう処理するのか、連絡下さい。楽天の取引で、今回初めてです。発送の担当者は、確認をせずお客に、送るのですか。不愉快です。3月3日夜電話したが、誰も電話にでません。必ず連絡して下さい。

2.67 2014-05-09

• 配送:3
マジックブレッドを注文
包装も丁寧で、すぐに届いて使えたのですが、3回くらい使用しただけで、本体とブレンダーの羽がすり減り、全く使い物になりませんでした
電話し、返品交換してもらえる事になったのに、一向に商品は届かない、メールも返事がない
再度連絡したら、その時の担当者が不在なのでと、破損してる部分をまたメールで送りましたが、またもや返事がない
どういうこと?ちゃんと対応して下さい!

2.67 2013-08-12

• 決済方法:4
  • 配送:3
今まで楽天で買い物した中で、梱包が一番悪かったです。
開けてびっくり・・・引きました・・・有り得ない。
この詰め込みかた・・・どう考えてもないです。
箱物は、箱が壊れるぐらい無理矢理詰め込まれてて、仕事に対するいい加減さが見えます。バイトの仕事でしょうか?
バイトだとしてもないですね・・・管理者が居ないのか・・・とにかくひどい。
送料、商品など他店よりお安く良かったが、これじゃそんなことも台無しです。
レビューで辛口の事を書いたことはないけど、これはひどいひどすぎる・・・・。

3.83 2013-07-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
千円札を、床に置きます。
そして、1分ほど、天井を眺めます。
1分後、不意に?床を見て…
…あ!?、千円拾った!、ラッキー♪……
…て、喜ぶ、と言うソロプレイを、ラジオで言っていました(笑)
ラッキーなのか?(苦笑)
そのアホなことに費やされた1分間は、どうやって取り戻すんだよ(爆笑)
筵、千円札が無くなっていたら、爆笑ですよね?
部屋ん中、俺しか居ないのに?!
神隠しにあったぞ?!
一人(観客なし)イリュージョンだ!!(爆笑)
。。ジュース美味しいので買って下さい(^O^)