グッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,505 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.45
  • 情報量 4.44
  • 決済方法 4.59
  • スタッフの応対 4.55
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.55

前のページへ31件〜45件 (全 3,505件)次のページへ

1.00 2012-10-25

• 配送:1
商品の箱がつぶれていました。また、午前中配達で、確認メールも来ていたのに、実際には、発送時に時間指定をしておらず、届いたのが、午後2時過ぎでした。さらに、領収書も入っていませんでした。問い合わせても無視です。ひどい店です。

2.00 2012-06-16

• 梱包:2
  • 配送:2
商品説明に適切でない点がありました。問合せに対しても、真摯な対応とはとても思えない回答をいただきました。

2.00 2012-06-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • 配送:1
お店失格。注文通りに商品を送れないお店に初めて出会いました。チョコレートマフィン12個と注文したのにナッツ、チョコ、ブルーベリー三種のマフィンが届いたよ。私は重度のナッツアレルギーで食べると発作でショック症状になるのであえて、チョコレートマフィン12個と注文したのに・・・。開けたとたん身の毛もよだつナッツマフィンが!!!!アレルギーの人ならわかる通りみるだけでドキッとしますよね?注文書を同梱するとき記入されてるものと入っているものが違うことにきづかないなんて・・・考えられない。注文したのはたった二点ですよ!大量買いならまだしも2点。しかも12個入りのマフィンと、1キロのチョコレート!こんな存在感あるものの入れ間違いって・・・目が見えないの?( ̄ー ̄)嫌がらせなの?

2.17 2012-05-10

• 配送:4
頼んでいた品物が全然届かず連絡もないまま取り消しされていました。 今後この店を利用する事はありません。

1.33 2011-03-17

対応最悪です。
なんでも地震のせいにすればいいという姿勢が許せない。
連絡も遅すぎです。
二度と取引しません。

1.00 2011-03-17

• 配送:1
在庫ありだったので注文したのに、勝手にキャンセルされた。
在庫管理が全くなっていないお店です。
こんな時だから在庫ないのにあるような態度をとらないで欲しい。
無いのわかっていて在庫ありにしているのは、
わざと便乗商売しようとしていると思われてもしょうがない!
追記)キャンセルしといて二日後注文のメールがやってきた!?
店が在庫ないと言ったからキャンセルしてと電話で言っておいたのに。。。
どさくさにまぎれて押し売りをしようとしているのか?

2.83 2017-08-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
結婚祝いとして熨斗紙をお願いしましたが、用意されませんでした。
クレームのメールを入れるとお店の代表と名乗る方からお返事がありましたが、言葉遣いも対応もなってなく
日が経った今でも腹ただしいです。

1.00 2017-07-03

• 配送:1
日本製じゃないものを日本製とうたって販売する悪質きわまりないショップ。みなさん、気を付けて。

3.00 2013-07-11

• 決済方法:5
  • 配送:3
支払いの案内が来たので即入金、その後入金から2日後にメールが来たので、発送完了の知らせかな?と思って開いてみたら、在庫が無く入荷待ちになっているとの事。結局入金から8日後に品物が届いた。発送完了の連絡は定型文で、遅くなりすいませんの文字は一切無かった。もうここでは買いません。

2.67 2012-10-14

• 配送:3
商品はコストコだから承知のうえでの注文です。安くてたくさんが利点で、そのわりにお味も良い方なのでいつも得した気分で食してます。ですが…以前もそうでしたがここのショップは問い合わせの連絡に対応はしてくれません。それならば問い合わせの連絡先は記載しないでもらいたい!全く意味ない!

• mk3636さん
  • mk3636さん

2.67 2012-02-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品を2個注文したのに届いたのは1個だけ直ぐに配送センタ−に電話をしましたが「あっそうですか、不足分は直ぐに送ります」という重大なミスにもかかわらず誠意のかけらも感じられないご対応!あいた口がふさがりませんでした。もう二度とお取引をすることは無いでしょう。

4.00 2011-11-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
金曜日の夜、商品を注文したところ、月曜日に発送して下さいました。
どうもありがとうございます。

4.00
母に頼まれて注文しました。 近所で探すと何処も3個セットで4,000円を超えていたので(>_<)、こちらの『3,000円+送料390円〜』というのはお得でした!

【安心の日本仕様】【除去率アップ】【訳あり】3個セットブリタカートリッジマクストラプラス 交換用 【BRITA MAXTRA 浄水器用フィルター●エレマリス・マレーラ・フィヨルド・アルーナ・ナヴェリア・リクエリクール対応】【コストコ通販】

3.00 2011-06-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
以前は頻繁にコストコに行ってたのですが、少し遠いので多少高くてもいいと思い注文しました。
しかし箱を開けたらまず目に入ってきたのは、おそらく他の商品に貼ってあったであろう値札のシール数枚の塊。要はゴミです。
ちょっと残念な気持ちになりました。

2.17 2011-03-10

• 配送:3
12800円以上購入したので送料無料かと思ったら、送料の入った確定メールがきたので問い合わせたところ、「間違えましたと」訂正がきました。ここまではよくあること・・・と気にしなかったのですが、
さらにその翌日、「クール代金は請求します」と再訂正が届き、商品のページを再確認してみると、「期間限定特価の為12800円以上の送料無料は適用外となります」という、見たことのない記載。
注文前に、ページを印刷しておいたので、明らかに注文後の追記です。私の注文翌日には、売り切れでしたので、これはどうして追記などしたのか・・・。いろいろ疑ってしまいます。
他にも、箱が大きく破れているものが入っていたりして、価格が安くてよかったのですが、とても残念です。

1.00 2010-11-16

• 配送:1
在庫が8になっていたから購入したのに商品がないとのことで勝手にキャンセル。「今後も入荷の予定がないそうです。」って他人事。あなたお店の人でしょ。「品切れのお知らせ!」ってびっくりマークいらないと思う。うれしいの??一言でも詫びの言葉が欲しかったなあ。「ご注文ありがとうございます。キャンセルします。」はないでしょ。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-01-03
Schickの替え刃17枚入りひげ剃りを購入するのに利用しました。 大変お得な商品を扱っていただけ、とても助かっています。 また、同じものを購入すると...