前のページへ31件~45件 (全 1,552件)次のページへ

5 2024-01-14

発注より、素早い対応ありがとうございました。

他の商品と比較してないのでなんとも言えませんが、ポストに配達されるサイズでもあり、同一商品の中では購入しやすいのではと…。

フィニッシュ タブレット 大容量 150個入り ★楽天最安値挑戦!最短翌日発送★《通常サイズ×5個分》★2層タイプ【送料無料】 食器洗い機用洗剤 5g×150粒 Finish Tablets  ミューズ コストコ通販 レキットベンキーザー 食洗機 洗剤 750g パワーキューブ

4 2024-01-14

問題なく到着しました。ペーパータオルを買いましたが、中身が丸見えで送られてきたのは予想外も、梱包節約にはよいと思います。ヤマト運輸だったので、Myカレンダーサービスで、受け取りたいタイミングを受け取り側で変更できました。

4 2024-01-12

今回は段ボールを張り合わせた形で納品されました。端が少し本体がはみ出ていましたが
傷ついていないでよかったです。配送は非常に早くて助かります。

2回目です。アレルギーが出なかったのでリピしました。フードの価格が高騰している中で このフードは穀物アレルギーをもった、うちの子に対応しており大変助か...

ブルー ★即納品★【成犬用グレインフリー】(AAFCO試験適合品) ネイチャーズドメイン (サーモン/ポテト)15.87kg【カークランドシグネチャー】ドッグフード【Adult Dog】【カークランド コストコ コストコ通販】ヤマト

5 2024-01-11

遠方に住む両親に送りました。大変喜んでいました。迅速な対応、ありがとうございます!

• 114529さん
  • 114529さん

5 2024-01-10

良い商品をお値打ち価格で大変助かりました また機会がありましたらよろしくお願いいたします

【日本正規品】★テンピュール枕本体+カバーセット★4種類から選べる!★楽天最安値挑戦(定価17600円)★新モデル日本正規品★【送料無料】テンピュール TEMPUR 枕 オリジナルネックピロー サイズM サイズS かため Costco/通販//生活雑貨/ 【選択】

5 2024-01-03

冬場はクールで無い組み合わせを増やして欲しい!
価格大満足です。

《3タイプから選べる!》【バブ】★大容量72個★【送料無料】【花王】バブ 入浴剤セット お風呂が楽しみ9種類の香り 72錠(9種類x8錠)温&涼セット 72錠(2種×6)×6箱 炭酸ガスの薬用入浴剤/錠剤タイプ/温浴効果/疲れ/肩こり/冷え症 【コストコ通販】【選択】

5 2023-12-30

リンドールを注文し、その翌日に 佐川急便で届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。
同じ関東圏内であり、今後も継続的に取り扱っていただけると、ありがたいです。

寒い季節となり、昨シーズンに続いて 同じショップからのリピートです。 空港の免税店で見かけるような まともなパッケージ入りのリンドール。 ゴールド,シルバ...

★ゴールド★3タイプから選べる★宅配便発送送料無料★《即納品》★【 4種類アソート 約48個前後600g】リンツドール トリュフチョコレート ゴールド シルバー ピンク 【ミルク・ホワイト・ヘゼルナッツ・ダーク】 LINDT LINDOR TRUFFLES コストコ 600グラム #8 佐川

5 2023-12-29

迅速な発送ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

4枚×2セット【8枚】《アメリカ本社工場製造》●カスタム替刃8枚セット●シック ハイドロ5 5枚刃 カスタム 替刃8個入 Schick HYDRO5 『Schick』シック ハイドロ5 替刃 8個入り髭剃り 替刃 ひげそり シックハイドロ5 替え刃 【送料無料】シックハイドロ

• kudou4837さん
  • kudou4837さん

5 2023-12-29

リピーターです!発送等も早くいつも助かってます!

4 2023-12-28

迅速対応ありがとうございました。たすかりました。

4 2023-12-28

迅速対応ありがとうございました。たすかりました。

4 2023-12-26

発注商品の、配送連絡を含めとても丁寧な対応を、して頂き良かったです。

T-Fal 電気ケトル★(パイロットランプ付き)★特別大容量1.8L★【送料無料】 ティファール デルフィニアップ 電気ポット 湯沸かしポット ポット 1.8L T-FL delfini up 1.8L ケトル 新 エレメント 自動電源オフ パイロットランプ付き コストコ 通販【選択】

• 鉄555さん
  • 鉄555さん

4 2023-12-20

連絡くださって、ありがとうございました。

訳あり:アイデス ブルーナボンボン ミニ 全3色送料無料★大人気在庫限り★ クリスマス/XMAS/ コストコ通販【選択】
親戚の二人目の出産祝いで買い増しました。 グレーを探して放浪。 やっと見つけましたので喜んでもらえました。

5 2023-12-18

お祝いのパッケージとなっていたので、とてもありがたかったです。
贈り物なので、箱も二重になっていて、とてもキレイな状態でプレゼントすることができました。
ありがとうございます。

テープ新生児 増量!144枚!パンパース テープ新生児 144枚 72枚×2袋【コットンケア オムツ おむつ 出産祝い】 (Panpers 新生児)【コストコ通販】【選択】ヤマト
出産のお祝いに購入しました。 使っているメーカーを聞き出してからだったので、新生児用は早めに購入をお勧めします。

2 2023-12-15

金曜日の12時頃注文。
月曜日の午後に発送。
そういう時代なのかな。

★楽天最安値挑戦★【レインX】クラコ kraco RAIN-X AUTO COVER カーカバー M・L・XLサイズ【レイン‐エックス・レインエックス】【カー用品 ボディーカバー 新品 セダンタイプ 新車 愛車 旧車】【コストコ】RainX【選択】