5 2023-09-04

素早い配送で助かりました。
また、購入したいです。

スカイラインクーペにLサイズで使用しました。 ボディに優しそうな素材で安心して使えそうです。 真空パックされていたんですが広げたら乾燥した草だらけでした...

★楽天最安値挑戦★【レインX】クラコ kraco RAIN-X AUTO COVER カーカバー M・L・XLサイズ【レイン‐エックス・レインエックス】【カー用品 ボディーカバー 新品 セダンタイプ 新車 愛車 旧車】【コストコ】RainX【選択】

• ixn5starさん
  • ixn5starさん

1 2023-09-04

初めての購入で、配送から到着は早かったです。

販売している画像と違う物が届きました。 問い合わせると、パッケージが新しくなった との事!新しいパッケージのだったら買って いませんでした。販売に旧パッ...

KSおしりふき:韓国【枚数708枚→900枚に増量!】カークランドシクネチャー  ★送料無料★ベビーワイプ 900枚  【KS KIRKLAND SIGNATURE BABY WIPE(OUTER)】【コストコ通販】【送料無料】

5 2023-08-24

商品も迅速に丁寧に郵送していただきました。またの機会ありましたらよろしくお願い申し上げます。

• umaumao77さん
  • umaumao77さん

5 2023-08-16

スリムな形でたくさん沸かせるのでとても重宝しています。

• zz3271さん
  • zz3271さん

5 2023-08-16

買い物マラソンの時、5のつく日に複数ショップで注文しますので、発送は他のショップさんと比べると、やや遅めかな?と思いますが、ヤマト運輸で発送してくれたので、PUDOが利用できてスムーズに受け取り出来ました。

旧いクルマな事もあり、マメにオイル交換していますが、このオイルが一番コスパ良く、品質的にも問題ないので、愛用しています。

《メーカー直送品》10W-40【Chevron】Supreme oil シェブロン エンジンオイル(カー用品)946ml×12本 Supreme CHEVRON 1 Moter Oil シェブロン モーターオイル 10W-40W 【アメリカ産】【コストコ通販】

2 2023-08-14

パッケージの上下が切られた状態で届き、電池がバラバラになっていました。
こんなショップは初めてだったので驚きました。

商品には問題なさそうだったのでそのまま使用しましたが、パッケージが勝手に上下カットされた状態で届き、電池がバラバラになっていました。

『エネループ セット 充電器セット』★送料無料★Panasonic パナソニック 限定品 充電器 充電式電池 単3形電池 8本 単4形電池 4本 K-KJ43MCC84 eneloop BQ-CC43 BK-3MCC BK-4MCC 2100回使える セット

2 2023-08-12

商品に送り状を貼って送ってくるようなところです。
ビニールでも巻いていればまだしも。。。
商品の箱も商品のうちでは?

《3タイプから選べる!》【バブ】★大容量72個★【送料無料】【花王】バブ 入浴剤セット お風呂が楽しみ9種類の香り 72錠(9種類x8錠)温&涼セット 72錠(2種×6)×6箱 炭酸ガスの薬用入浴剤/錠剤タイプ/温浴効果/疲れ/肩こり/冷え症 【コストコ通販】【選択】

• 841kwさん
  • 841kwさん

4 2023-08-11

5 2023-08-03

ロールが厚手で柔らかいので、とても良い品物です。

Newトイレットペーパー《即納品!最短翌日!》【日本製】★最安値挑戦★ 送料無料 【KIRK LAND カークランド】43.18m/30ロール 2枚重ね【6個×5袋入り】 BATH TISSUE【コストコ通販】コストコ 災害対策 地震 地震対策 日本製紙 クレシア ヤマト

3 2023-07-27

購入途中でキャンセルできたらよかった。
他は問題ありません。

エレス 充電式ネックファン IF-COP23 iFan CollarPlus 2 アイファン カラープラス2 IF-COP23 PWH 充電式パワフルネックファン (PWH)  コストコ限定モデル 扇風機 ネックファン ファン★送料無料★

5 2023-07-26

注文からすぐに届いてポスト受領でてまいらず、問題ありません。

【即納/追跡可能!メール便】★カスタム★本体・替刃パワーアップ!(新)★【送料無料】シック ハイドロ5 カスタム 5枚刃 替刃17個入 Schick HYDRO5 『Schick』ホルダー1本 + 替え刃 17個入り髭剃り 替刃 シックハイドロ5 カスタム プレミアム 《アメリカ本社工場製造》

5 2023-07-16

購入してすぐに届きました。壊れるものではないのですがきっちり梱包されてました。

うすいので使いやすいです。青空で駐車であんまり乗らないのでこちらのカバーを購入しました。軽いのでめくれやすいですが真ん中に紐がついてるので結べば飛んで...

4層構造カーカバー【プログレード版】 クラコ kraco RAIN-X AUTO COVER カーカバー M・L・XLサイズ 4層構造 【レイン‐エックス・レインエックス】【カー用品 ボディーカバー 新品 セダンタイプ 新車 愛車 旧車】【コストコ通販】RainX【選択】

• izu2308さん
  • izu2308さん

1 2023-07-08

安いので購入させて頂いてますが、
安くても梱包(紙に包むとか)ラップのようなビニールかけるとかの対応はもう少しして欲しいところ。
箱にいつも傷があります。今回は破損気味。

安く購入できるので またこちらを利用させてもらってます。 商品の箱にそのまま伝票貼るとも記載されているけれど この状態で届くのはどうなんでしょうか? 箱傷...

ブラウン【大容量6個入り】【即納品】 ★楽天最安値挑戦★ 送料無料 クリーン &リニューシステム 専用洗浄液 カートリッジ 6個 ccr6 BRAUN 電気シェーバー メンズ 洗浄カートリッジ専用カートリッジ【送料無料】父の日 シリーズ7 佐川

5 2023-06-13

迅速な対応にいつも感謝しております。またお願い致します。

『水99.9%おしりふき』★通常の1.3倍大判サイズ★【送料無料】 大判サイズ サイズ180×200mm70枚×15個1050枚 日本製 赤ちゃん おしりふき ベビーワイプ COSTCO コストコ 通販 出産祝い プレゼント お祝い 介護用品

5 2023-05-16

スムーズに発送していただいたので満足です。

New《最新》バージョン3.0/ performance+ ★増量2ダースセット★ カークランド 3ピース ゴルフボール 2ダース 24個 ホワイト コストコ ハイパフォーマンス ソフト スピン ウレタンカバー 強弾道 ディスタンス 通販 ゴルフ用品 USGA タイトリスト pro V1 安い 佐川