グッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,823件)次のページへ

5 2020-06-18

セール中にもかかわらず、注文から到着まで素早いご対応して頂きました。

• tustacheさん
  • tustacheさん

5 2020-06-17

迅速な対応して頂き感謝しています。次回もお願いしたいセラーです。

商品はある一定の期間が経つと反発力が低下するので、交換が必要になります。長年使用しているとサイズ変更は難しいほど身体が記憶しています。

★新モデル(かためM.S)入荷!期間限定割引!★【送料無料!】テンピュール TEMPUR 枕 オリジナルネックピロー サイズM サイズS ふつう かため Costco/通販//生活雑貨/ 【コストコ通販】

5 2020-06-16

華美な包装では無いのが気に入っていて、応援してます!

5.26kg【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB【沖縄・一部離島は追加あり】【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】日本ではなくアメリカ版

5 2020-06-16

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに届けて下さったお陰で助かりました。
皆様におすすめのショップです!

5 2020-06-16

二つ買うと送料無料で嬉しい。文句ないです。

【5.26kg】【お買い得品】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー 5.26kg!! OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB 【コストコ通販】
これを使うまでは洗濯しても、夫の下着シャツや枕カバーなど、いまいち臭いが落ちきらなかったが、洗濯洗剤を入れる時に、料理用スプーンで 30L…大さじ1.5 45L...

5 2020-06-14

発送が早くすぐに欲しかったのでとても良かったです。

4 2020-06-14

スムーズなご対応で早く受け取る事が出来ました。
北海道なので小さい物でもメール便対応で送料無料なのも助かりました。

主人と息子がこのシリーズを使用しているのですがあっという間にストックが無くなってしまいます。 近所のドラッグストアで購入すると結構高くつくのでこちらを...

★5の倍数日はポイント5倍★【メール便送料無料】シック ハイドロ5 5枚刃 替刃17個入 Schick HYDRO5 『Schick』ホルダー1本 +プラス シック ハイドロ5 ホルダー1本+ 替え刃 17個入り髭剃り 替刃 ひげそり シックハイドロ5【送料無料:一部地域対象外】

• kudou4837さん
  • kudou4837さん

5 2020-06-14

対応も発送も早くいつも助かってます
またご利用させて頂きます

赤 12kg【成犬用】カークランドシグネチャー スーパープレミアムドッグフード ドックフード チキン&ライス ベジタブル 【コストコ通販】

• FD2-civicさん
  • FD2-civicさん

1 2020-06-14

時間指定をお願いしているのにされてませんでした。
配送業者さんにも迷惑がかかりますのでしっかりしていただきたいです。

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2020-06-14

夏なので商品が溶けないか心配していましたが、きれいな形で届いて安心しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1】訳あり発送【クリックポスト送料無料】【4種類アソート 約48個】リンツ リンドール トリュフチョコレート ビッグサイズ 600g【ミルク・ホワイト・ヘゼルナッツ・ダーク】 LINDT LINDOR TRUFFLES【コストコ通販】

• TH0509さん
  • TH0509さん

5 2020-06-14

発送早くてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

5 2020-06-14

早く届けていただき、家族も喜んでます。

暑い夏が来るので、妻と子供への夏対策で購入。 普通に浄水器の水で作った氷でも非常に美味しく出来ました。 盲点というか、やってみて気づくことが一つ。 氷一...

【2020年当店新入荷!】【専用カップ2個、レシピ付き!】とろ雪W DTH-19 台湾風かき氷 料理用かき氷 ドウシシャ とろ雪ダブル ふわふわ電動かき氷器 かき氷機 電動 DOSHISHA Otona [DTH19] 数量限定 【コストコ通販】

5 2020-06-13

いつもすぐに送っていただけて、発送方法も冷凍が選べるので安心して注文出来ます。

ラグジュアリーミニクロワッサン 約12個入り COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】
とっても美味しくて冷凍で送っていただけるので安心して注文出来ます。 表記は12個になっていますが、20個くらい入っていました。 またお願いしたいです。

5 2020-06-13

発送も早く、配送業者さんもヤマトなので受け取りやすく助かります。

5 2020-06-13

ベーグルが好きです。コストコが近くにある人たちはうらやましいですね。でもこちらのお店のおかげでほんと助かっています。これからも買います。