グッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,506 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.56

5.00 2016-09-24

• 配送:5
初めて利用しました。
メール便での配送でしたが問題なく到着しました。

4.00
お気に入りのレビュアーさんのブログを見て購入しました。しょっぱい味と甘い味の物が一緒に入ってマッチするのだろうかと、興味あり購入しました。これは賛否が...

人気商品お試し1パック【メール便送料無料】【KIRKLAND カークランドシグネチャー】【TRAIL MIX SNACK PACKS】★コストコ★トレイルミックス スナックパック 1袋入り 57g【TrailMix】【RCP】【コストコ通販】

5.00 2016-05-12

• 配送:5
注文時のコメントも見逃さずにキチンと手配してくださって、受注確認にお返事も頂いて、感じのよいお店でした。
またお買い物したいと思います。

期間限定 冷凍発送 コストコ スフレチーズケーキ 1263g【コストコ通販】
3.00
アメリカのNYチーズケーキとかは大好きでしたので楽しみにしていたのですが、こちらのスフレチーズケーキは美味しくないです。食感もほわほわしているし、なんか...

1.50 2013-07-29

• 梱包:2
  • 配送:1
自分ではトータル金額が12800円を超え、送料無料だと思って注文しましたが、お店からの注文確認メールには送料が加算されていたので、「送料がかかるのでしたらキャンセルします」とメールをしたら、いきなり「間違いでした、送料はかかりません」と返答。他のレビューを読むと、私と全く同じパターンの人がいて、まるでこちらが気づかずに送金していたらそのままに、気づいたので訂正することを企ててるみたいに思ってしまいます。商品のトータル金額も税込のものと税別のもがごちゃ混ぜなので、「送料無料のトータル金額は税込で計算するのか税別でするのか教えて欲しい」と2度メールしましたが、それに対する返答は無し。電話をしても誰も出ません。商品の値段も安いものもありますが、普通に定価で売られているものの倍くらいの値段にしてあるものも中にはあります。決して良心的なお店とは言えません。送料が無料か有料か、そこはカスタマーが非常に重きを置く場所なのに、そんな簡単に間違えるでしょうか、悪徳に思えて仕方ないです。

5.00 2013-11-09

• 配送:5
以前よくコストコの商品でお世話になっていたのですが、同居している家族も減ってなかなか使いこなせなくてしばらく買ってませんでしたが、今回楽しい買い物が出来て良かったです。

バラエティ スコーン 20個入り【コストコ通販】
5.00
スコーンが重ねてパックされているため、ちょっと湿った感じでくっついていたりします。丁寧に一個一個はずして食べる直前にトースターで中火で焼くと(強火だと...

バラエティ スコーン 20個入り【コストコ通販】

5.00 2018-12-04

• 配送:5
グッドマムさん、品切れの時期にここのショップで販売されていて助かりました。

在庫あります【日本産】 アクエリアス 500ml 24本  Aquarius Sport Drink 500ml 24本【コストコ通販】
5.00
毎日運動の時に飲んでいたら、台風の影響であちこちのスーパーで品切れ続出したので、少しお高めでしたが、1ケース予備に購入させていただきました。

3.83 2013-04-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
コストコの通販を利用するより、こちらのショップで購入する方がポイントもつくし配達時間帯も指定出来ちゃうのでお得。ただ、送料無料になるのが\12800以上っていうのが、ちと辛いですね。そんなに買えないって…。

【送料無料】KIRKLAND カークランドキッチンバッグ ひも付きごみ袋 ゴミ袋 200枚 【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】
4.00
一箱使い切ったら、このゴミ袋じゃなきゃダメ!ってなぐらい病みつきになってしまいました。 一般的なカルシウムで出来た半透明ゴミ袋は、なんやかんや言っても...

2.17 2013-03-02

• 品揃え:2
  • 配送:3
賞味期限が近いけれども、そのことには商品の説明のところに書いてないのはどうなんでしょうか?

【送料無料】【セール品】【朝食シリアル】 ナチュラルグラノーラ  978g×2袋 QUAKER Oats,Honey&Raisins 100%NATURAL シリアル 34.5oz クェーカー・クウェーカー クエーカー【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】

4.50 2017-01-22

• 梱包:2
  • 配送:5
梱包の☆をマイナス3にしたのは、
ダンボールを開けるとタバコの臭いで気持ち悪くなったからです。
納品書や商品ケースには臭いが無かった事から、
恐らくダンボールを保管している場所で喫煙しているのだと思います。
空になったダンボールの内側も相当臭かったです…。
これかなり問題ありかと。

コストコ NEWクロワッサン 760g(12個入り) Butter Croissant【COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】
5.00
3回目の購入〜(*´∇`*) クロワッサンの形が変わりましたね☆ 前はぷっくりした三日月みたいだったのが、 ピン☆と伸びて。 容器もしっかりしたものになったん...

4.00 2013-07-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
本当に早かったです
朝8時に注文を出して翌日11時に届きました\(^o^)/
梱包も丁寧で商品一つ一つに袋がかぶせてありました
またお願いします

コストコ新アイテムコーンブレッドロール (36個入り)【COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】

1.00 2016-04-26

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料クーポンを使用したのに、後から勝手に送料を加算して、こちらがクーポンを使用していないと嘘をつかれました。
最低・最悪の店です。今回はキャンセルしましたし、こんな店は二度と利用しません。皆さんも気を付けてください。

1.00 2015-03-03

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
永井海苔リンゴ果汁入り青汁商品を4個注文しましたが、3個しか、入っていないです。クレジットカード1回での、注文したので、どう処理するのか、連絡下さい。楽天の取引で、今回初めてです。発送の担当者は、確認をせずお客に、送るのですか。不愉快です。3月3日夜電話したが、誰も電話にでません。必ず連絡して下さい。

2.67 2012-10-14

• 配送:3
商品はコストコだから承知のうえでの注文です。安くてたくさんが利点で、そのわりにお味も良い方なのでいつも得した気分で食してます。ですが…以前もそうでしたがここのショップは問い合わせの連絡に対応はしてくれません。それならば問い合わせの連絡先は記載しないでもらいたい!全く意味ない!

4.00 2011-11-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
金曜日の夜、商品を注文したところ、月曜日に発送して下さいました。
どうもありがとうございます。

4.00
母に頼まれて注文しました。 近所で探すと何処も3個セットで4,000円を超えていたので(>_<)、こちらの『3,000円+送料390円〜』というのはお得でした!

【安心の日本仕様】【除去率アップ】【訳あり】3個セットブリタカートリッジマクストラプラス 交換用 【BRITA MAXTRA 浄水器用フィルター●エレマリス・マレーラ・フィヨルド・アルーナ・ナヴェリア・リクエリクール対応】【コストコ通販】

3.00 2011-06-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
以前は頻繁にコストコに行ってたのですが、少し遠いので多少高くてもいいと思い注文しました。
しかし箱を開けたらまず目に入ってきたのは、おそらく他の商品に貼ってあったであろう値札のシール数枚の塊。要はゴミです。
ちょっと残念な気持ちになりました。

4.33 2017-08-26

• 配送:1
今回、クール便を頼んだはずなのに届いた時には半分以上溶けていました。ブルーベリーの液が袋に溜まっていました。他ショップではカチカチに凍った状態で届くのに、、、どう見ても冷蔵便と思うくらいでした。クール便のお金を出しているのですから梱包方法を考え直してほしいです。

【カークランドシグネチャー】冷凍ブルーベリー 2.27kgBlueberry【通販】【コストコ通販】
5.00
沢山入ってお得感いっぱいです。ただ袋が破れていたのかポタポタと落ちてきて袋は使えない状態でした。前はそんな事なかったのに・・・

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-01-03
Schickの替え刃17枚入りひげ剃りを購入するのに利用しました。 大変お得な商品を扱っていただけ、とても助かっています。 また、同じものを購入すると...