グッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

丁寧に配送されて届きました。機会があればまた利用したいです。

【安心の日本仕様】【マクストラプラス】8個ブリタカートリッジマクストラ+【NEWパッケージ:除去率アップ】【交換用6個+2個】8個【送料無料】【 BRITA MAXTRA 浄水器用フィルター】【RCP】【コストコ通販】

5 2020-06-30

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

お好きな2ケース【送料無料】コカ・コーラ社350ml×30本×2ケースドクターペッパー ダイエットドクターペッパー コカ・コーラ コカ・コーラゼロ ジンジャーエール ダイエットジンジャーエール スプライト【他商品同梱不可】【コストコ通販】

4 2020-06-25

Schickのひげそりを購入するのに利用しました。

問題なく配送されて、無事に使えています。

この、シックの替え刃17枚入りは、大変お得ですね。 同等品を普通に買おうとすると、替え刃1枚あたり4〜500円しますので、こちらのように購入できるのは、本当...

★5の倍数日はポイント5倍★【メール便送料無料】シック ハイドロ5 5枚刃 替刃17個入 Schick HYDRO5 『Schick』ホルダー1本 +プラス シック ハイドロ5 ホルダー1本+ 替え刃 17個入り髭剃り 替刃 ひげそり シックハイドロ5【送料無料・一部地域対象外】

• tustacheさん
  • tustacheさん

5 2020-06-17

迅速な対応して頂き感謝しています。次回もお願いしたいセラーです。

商品はある一定の期間が経つと反発力が低下するので、交換が必要になります。長年使用しているとサイズ変更は難しいほど身体が記憶しています。

★新モデル(かためM.S)入荷!期間限定割引!★【送料無料!】テンピュール TEMPUR 枕 オリジナルネックピロー サイズM サイズS ふつう かため Costco/通販//生活雑貨/ 【コストコ通販】

• kudou4837さん
  • kudou4837さん

5 2020-06-14

対応も発送も早くいつも助かってます
またご利用させて頂きます

赤 12kg【成犬用】カークランドシグネチャー スーパープレミアムドッグフード ドックフード チキン&ライス ベジタブル 【コストコ通販】

• FD2-civicさん
  • FD2-civicさん

1 2020-06-14

時間指定をお願いしているのにされてませんでした。
配送業者さんにも迷惑がかかりますのでしっかりしていただきたいです。

5 2020-06-14

早く届けていただき、家族も喜んでます。

暑い夏が来るので、妻と子供への夏対策で購入。 普通に浄水器の水で作った氷でも非常に美味しく出来ました。 盲点というか、やってみて気づくことが一つ。 氷一...

【2020年当店新入荷!】【専用カップ2個、レシピ付き!】とろ雪W DTH-19 台湾風かき氷 料理用かき氷 ドウシシャ とろ雪ダブル ふわふわ電動かき氷器 かき氷機 電動 DOSHISHA Otona [DTH19] 数量限定 【コストコ通販】

5 2020-06-13

迅速な対応ですぐに届きました。また利用します!

5.26kg【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB【沖縄・一部離島は追加あり】【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】日本ではなくアメリカ版

5 2020-06-12

すぐに届きました。お得な買い物ができました。

5 2020-06-06

迅速な対応ありがとうございます。大変助かりました。

【在庫限り!大特価】トイレットペーパー【KIRK LAND カークランド】トイレットペーパー43.18m/30ロール 2枚重ね【6個×5袋入り】 BATH TISSUE【コストコ通販】

5 2020-06-06

水道水がまろやかになり、大変満足してます。

5 2020-06-06

商品がもう届きました。とっても早くビックリするぐらいです。早い対応ありがとうございました。

【冷凍】トロピカルマリア 冷凍アボカドスライス500g×2袋【コストコ通販】COSTCO
こちらの商品は初めて買いましたが、もう少し厚みがあればいいかなと思いました。

5 2020-06-01

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

5 2020-05-29

商品は無事に到着しました。ありがとうございます。お忙しい中、迅速に送って頂いて感謝しています。今後もご利用させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

【青のり】のりしお味 466g【Calbee】カルビー ポテトチップス 特大サイズ【SUPER BIG】【コストコ通販】
小売店には流通していない?スーパービッグバッグ。大好きなカルビーのりしお味がたくさん味わえて、満足しています。

5 2020-05-29

送り先住所変更も素早く対応していただき、商品が滞りなく届きました。又、商品も送料無料だったので割安で入手できて大変満足しています。

1個【メール便送料無料】マジック トランプ バイシクル バイスクル BICYCLE お好きなお色を1個お選ぶください【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部地域、離島は対象外】