グッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,506 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.56

5.00 2016-05-12

• 配送:5
注文時のコメントも見逃さずにキチンと手配してくださって、受注確認にお返事も頂いて、感じのよいお店でした。
またお買い物したいと思います。

期間限定 冷凍発送 コストコ スフレチーズケーキ 1263g【コストコ通販】
3.00
アメリカのNYチーズケーキとかは大好きでしたので楽しみにしていたのですが、こちらのスフレチーズケーキは美味しくないです。食感もほわほわしているし、なんか...

1.50 2013-07-29

• 梱包:2
  • 配送:1
自分ではトータル金額が12800円を超え、送料無料だと思って注文しましたが、お店からの注文確認メールには送料が加算されていたので、「送料がかかるのでしたらキャンセルします」とメールをしたら、いきなり「間違いでした、送料はかかりません」と返答。他のレビューを読むと、私と全く同じパターンの人がいて、まるでこちらが気づかずに送金していたらそのままに、気づいたので訂正することを企ててるみたいに思ってしまいます。商品のトータル金額も税込のものと税別のもがごちゃ混ぜなので、「送料無料のトータル金額は税込で計算するのか税別でするのか教えて欲しい」と2度メールしましたが、それに対する返答は無し。電話をしても誰も出ません。商品の値段も安いものもありますが、普通に定価で売られているものの倍くらいの値段にしてあるものも中にはあります。決して良心的なお店とは言えません。送料が無料か有料か、そこはカスタマーが非常に重きを置く場所なのに、そんな簡単に間違えるでしょうか、悪徳に思えて仕方ないです。

1.00 2013-01-12

• 配送:1
楽天で最低の店です。
複数注文して商品が届いた時に欠品と言う一言で何の連絡もしてきません。
全く誠意のない店です。★を付けること自体腹が立ちます。
みなさんも、欠品の多い店ですので、少しくらい高くても他のショップで買われた方が気持ちの良い買い物が出来ますよ。

3.83 2013-04-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
コストコの通販を利用するより、こちらのショップで購入する方がポイントもつくし配達時間帯も指定出来ちゃうのでお得。ただ、送料無料になるのが\12800以上っていうのが、ちと辛いですね。そんなに買えないって…。

【送料無料】KIRKLAND カークランドキッチンバッグ ひも付きごみ袋 ゴミ袋 200枚 【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】
4.00
一箱使い切ったら、このゴミ袋じゃなきゃダメ!ってなぐらい病みつきになってしまいました。 一般的なカルシウムで出来た半透明ゴミ袋は、なんやかんや言っても...

2.17 2013-03-02

• 品揃え:2
  • 配送:3
賞味期限が近いけれども、そのことには商品の説明のところに書いてないのはどうなんでしょうか?

【送料無料】【セール品】【朝食シリアル】 ナチュラルグラノーラ  978g×2袋 QUAKER Oats,Honey&Raisins 100%NATURAL シリアル 34.5oz クェーカー・クウェーカー クエーカー【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】

1.00 2015-03-03

• 配送:1
永井海苔リンゴ果汁入り青汁商品を4個注文しましたが、3個しか、入っていないです。クレジットカード1回での、注文したので、どう処理するのか、連絡下さい。楽天の取引で、今回初めてです。発送の担当者は、確認をせずお客に、送るのですか。不愉快です。3月3日夜電話したが、誰も電話にでません。必ず連絡して下さい。

2.67 2012-10-14

• 情報量:3
  • 配送:3
商品はコストコだから承知のうえでの注文です。安くてたくさんが利点で、そのわりにお味も良い方なのでいつも得した気分で食してます。ですが…以前もそうでしたがここのショップは問い合わせの連絡に対応はしてくれません。それならば問い合わせの連絡先は記載しないでもらいたい!全く意味ない!

4.33 2017-08-26

• 配送:1
今回、クール便を頼んだはずなのに届いた時には半分以上溶けていました。ブルーベリーの液が袋に溜まっていました。他ショップではカチカチに凍った状態で届くのに、、、どう見ても冷蔵便と思うくらいでした。クール便のお金を出しているのですから梱包方法を考え直してほしいです。

【カークランドシグネチャー】冷凍ブルーベリー 2.27kgBlueberry【通販】【コストコ通販】
5.00
沢山入ってお得感いっぱいです。ただ袋が破れていたのかポタポタと落ちてきて袋は使えない状態でした。前はそんな事なかったのに・・・

4.17 2015-05-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送希望日に届きました。
びっくりしたのは購入したパンの消費期限が当日だったこと!
12時〜14時の指定だったので、実質半日もありません。
「賞味期限」ではなく「消費期限」です。
こちらの都合で日時指定をしたのだから・・・と諦めましたが、ちょっと残念な気分になってしまいました。

スナイダーズ チョコレート プレッツェル ハーシーズ793.8g【Hershey's SNYDER'S Pretzel Dips】28OZ ☆【Hershey’s】【コストコ通販】
5.00
食べやすい一口サイズのプレッツェルです。 プレッツェルの塩味とミルクチョコレートの甘さが絶妙。 あまりにも好きすぎて、まとめ買いしてしまいました。

4.67 2016-05-29

• 配送:5
初めての利用です。送料無料クーポンが使えたので、欲しかったコストコの商品を購入する事が出来ました。お店の発送や対応もよかったです。

【お試し1袋】 オーガニック GAROFALO ガロファロ スパゲッティ 500gx1パック【コストコ通販】

1.00 2015-06-28

• 配送:1
注文してから日数経ってから確認メール。
そこにクール便にした方が良いとの連絡。
返事してないのにクール便で届いた。
さいてー!
二度と買わない!

1.00
いつもコストコで買うのですが行く時間がなかったのでネットで。 確認メールは遅いわ、 質問の返事は待たずに勝手に配送してくるわ、 おまけにチョコがなんだか...

1.33 2012-02-14

• 配送:1
商品はまだ届いていませんが、注文の際別途送料がかかります…と書いてありましたが金額が書かれておらず不安に思いながらカード決算した後楽天市場からのメールに送料913円と書いてあり高いなぁと思いました。その後ショップからのメールでは送料525円でした。決算する時点で送料は明確にして欲しいです。

5.00 2014-11-01

• 配送:5
コストコ商品をいろいろ扱っているお店です。
食品では、発送する日の出来たてを用意してくれるので気持ちいいです。
梱包なども丁寧でした。
送料無料ラインが12,800円なので、もう少し低いと有り難いな。

【値下げ】コストコ ディナーロールパン(36個入り)【COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】コストコ ディナ
5.00
最初見た衝撃が忘れられない巨大なパン袋。大きさにムラがあるのもご愛嬌。 素朴なほんのり甘いパンで、トースターで焼いてたっぷりバターが一番好き。 焼いた当...

4.67 2016-11-09

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから、早く届きました。
迅速な対応なので、また買い物したいです。

4.00
年末大掃除に向けてオキシクリーンを初購入しました。 早速、キッチン周りの五徳や換気扇のあみあみ部分などをつけ置きしています。 5分もしないうちに、油汚れ...

5.26kg【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー 5.26kg!! OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB【沖縄・一部離島は追加あり】【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】日本ではなくアメリカ版

4.67 2016-05-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての利用です。送料無料クーポンが使えたので、欲しかった商品が購入出来ました。

プルコギのたれ 840g×2本セット コストコ【コストコ通販】
5.00
このたれに漬けると安いお肉でも美味しくなるよと友人にすすめられてから、我が家の定番になっています。以前は地元で売っていたのですが、そのお店がなくなって...