前のページへ46件~60件 (全 1,424件)次のページへ

5 2023-01-30

配送も素早くて丁寧でした。梱包もちょうど良いと思います。また、次もリピートしたいと思います。

ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート(可溶性繊維) 4kg
獣医師に勧められてから、ずっと このフードにしてます。便通が大変良く、一本の長いのをします(笑) 毛艶もよく満足してます。

5 2023-01-21

いつも有難うございます
これからもよろしくお願いします

• rumip8wtpさん
  • rumip8wtpさん

5 2023-01-21

餌を購入するとき、結構、店、値段を調べて時間がかかります。こちらのショップは良心的な価格で助かります。

ロイヤルカナン 猫用 腎臓サポート 4Kg×2 ※沖縄・離島はご注意願います。
わが家の歴代の保護猫達は、このロイヤルカナン 腎臓サポートを毎日の食事にしています。おかげで、病気を生まれて13年以上はすぎないと病気しません。猫達に...

2 2023-01-21

指定日から二日遅れで届きました。
遅れの連絡は何もなく、こちらから問い合わせをしてはじめて配送。
配送表示はショップから出荷したとなっていましたが、実際は出荷されていませんでした。
連絡をしなかったら、届くのがいつになっていた事か。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 ユリナリーS/O オルファクトリーライト 2kg
食いつきが良くたてかっています。 尿路結石の改善されることを期待しています。

5 2023-01-20

早い配送で助かりました。

5 2023-01-16

発送も早く信頼できるショップです。ありがとうございます。また利用させてください。

5 2023-01-03

配送が早くとても助かります。近所のペットショップで買うよりかなりお得でこちらのお店でお世話になっております。質問にも丁寧に対応してくれますので安心です!今後もよろしくお願いします。

5 2023-01-03

年末にもかかわらず、迅速な配送でした。初めての利用でしたが、安心してお買い物できそうです。またよろしくお願いします。

ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート(可溶性繊維) 2kg
かかりつけの動物病院で勧められて、便秘気味の子のために購入。それまでもロイヤルカナンの「消化器サポート」を食べていましたが、この「消化器サポート(可溶...

ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート(可溶性繊維) 2kg

5 2022-12-28

注文から発送まで速やかにして頂きありがとうございました!

5 2022-12-25

待つかなと思ってましたが、迅速な発送で助かりました。またよろしくお願いします。

発送が早く助かりました。値上がりは仕方ないのですが、あちこち比較してこちらが1番安かったです。またお願いしたいと思います。

5 2022-12-21

とても早く対応いただきスムーズでした。

5 2022-12-20

商品ページに記載の配送予定期間内に発送していただけました。商品も賞味期限にかなり余裕があり、今回初めて利用しましたが安心して注文出来るショップだと思います。

• n409さん
  • n409さん

5 2022-12-16

他より安くて大変助かっています。今後も購入したいと思います。

うちの長老猫のメインクーン君が先天的な腎臓疾患なので獣医の勧めでこれを続けています。本ニャンも気に入っているようでよく食べてくれます。

4 2022-12-14

ネコのエサも円安の影響やらで、特に海外メーカーの価格が高騰し購入しにくいが、比較的に安価なのは、大変嬉しいです。
来年には高くなりそう⁉️

ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート(可溶性繊維) 4kg
このエサは消化吸収しやすく、吐き戻しがすくないねで、リピート購入してます。 元値が高いのが難点です。

• gonbekidsさん
  • gonbekidsさん

5 2022-12-01

迅速丁寧な対応、発送には感謝いたします。

ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート(可溶性繊維) 2kg×2
喜んで食べてます。 安定の食品です。 これに勝るものなし