5 2021-01-01

年末に慌てて注文したので、まだまだかかるかと思ったら、元旦に届きました。ありがとうございます。

送料無料 ポール&ジョー ラトゥー エクラ  ファンデーション プライマー N #01 30ml <化粧下地>
リピしてます。色々な下地を使いましたが、艶感、保湿感が断然いいので、こればかりです。

5 2021-01-01

迅速な発送で、ポストで受け取りが出来大変助かりました。ありがとうございました。

全国送料無料 PAUL & JOE ポール&ジョー プロテクティング ファンデーション プライマー 01 SPF50+ / PA++++ 30ml
カバー力はないですが伸びがよく、SPF50でもフィット感も肌に負担がないので、いつも使っています。安く購入出来良かったです。

5 2021-01-01

いつも迅速に発送していただき、大変助かっています。
お値段と対応の良さで、いつもこちらのお店にしています。ありがとうございます。

カラー選択 エスティローダー ダブルウェアステイインプレイスメークアップ SPF10 /30ml [リキッドファンデーション]
一度つけると、丸一日ほぼ化粧直し不要です! 何年も使っていますが、これを使ってから化粧崩れを感じなくなりました。 つけたてよりも、数時間経ってからのほう...

5 2020-12-26

とても早い対応でうれしいです。商品管理もきちんとしているのでしょうかキレイなパケで届きました。ありがとうございます!

★全国送料無料(定型外郵便発送)全国送料無料 PAUL & JOE ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーション プライマーS 01 SPF15 PA+ 30ml<化粧下地>
ずっと何年もリピっている商品。コスパの面で他の商品をお試ししたりするのですが、保湿力の高さと低刺激なのが良くてやっぱりこれに戻ってきてしまいます。ボト...

• WEL−BEさん
  • WEL−BEさん

5 2020-12-20

レビューを書くことにしたためか、ポンプをおまけに付けていただきありがとうございました。梱包も丁寧でした。

箱なし・ポンプなし送料無料 [訳あり]テスター ロイヤルモロッカン オイルトリートメント 100ml
いつも行く美容院で試供品をもらい、使い心地が良かったので購入しました。たっぷり入っていてお得感もあります。

5 2020-12-19

迅速な対応ありがとうございました‼️価格も満足です。

訳あり アヴェダ パドルブラシ<AVEDA>レギュラーサイズ
迅速な対応ありがとうございました‼️ 使用後の髪の毛のサラサラ艶感が最高です。良い買い物ができました。

5 2020-12-17

迅速な対応ありがとうございました。満足しました。

送料無料(定形外郵便にて発送いたします。)送料無料 定形外郵便発送 RMK アールエムケー UVフェイスプロテクター50 SPF50+/PA++++ 50g [ 日焼け止め(顔用) ] 50ml
数年前まで何本も使っていてよかったので久々に注文しました。量が多くて安いのでお得なのですが、今回は塗ると白くなる。なんか合わなくなっていました。

3 2020-12-04

迅速対応とお値打ち価格で良い買い物ができました。

5 2020-11-27

とてもスムーズな対応で良かったです。
また利用したいお店です。

【送料無料】イヴサンローラン ヴォリュプテ プランプインカラー#1,#2,#3,#4,#5,#6 カラー選択可能 3.5g
娘のお友達への誕生日プレゼントに購入しました。 とっても可愛くて色もいいし、娘にも買ってあげたいなぁと思っています。

5 2020-11-27

メール便だしお届けに日数がかかるかなと思いながらも注文したら2日後には届きとても有り難かったです。梱包もしっかりされていたので箱の凹みもなく満足です。お値段も正規で買うより1000円くらいお安いのでまた利用したいショップになりました。

以前から気になってたこちらの下地をコスメカウンターでサンプルを頂き使用。パール効果でお肌が明るくなり、その後乗せるパウダーファンデーションがスルスルと...

5 2020-11-20

女子高生は中で流行っているみたいです。娘に頼まれて買いました。お友達に誕生日プレゼントとしてあげるそうです。
配送も早くて良かったです。

4 2020-11-20

良い商品をお安く提供していただけて家計にも優しいです。
また機会があれば購入したいと思います。

評判が良いので購入。お値打ちに購入出来て良かったです。 カバー力があり、マスクをしても崩れにくく優秀。ただ、上からパウダーをするので どうしてもマスクに...

5 2020-11-15

発送が早くてたすかりました。また利用したいと思います

大きさにびっくりしましたが、実際に使うと違和感ないです。年齢的に梳かしたら髪の毛がサラサラになるとまではいきませんが、ブラシを使った後は頭皮が気持ちい...

5 2020-11-10

配送も早く、梱包もプチプチがあったので箱潰れもなく綺麗な状態で届きました。ポスト投函だったので受け取りもラクでした。お値段も安く買えたので良かったです。また購入したいと思います

ずっと気になっていて、乾燥が気になってきたので購入しました。ツヤがあって明るくなります。 乾燥しないので化粧が崩れることなく過ごせました。ゴルフで外で...

5 2020-10-23

早々送付してくださりありがとうございました。

在宅勤務になり、 できれば石鹸で落とせる肌に優しい商品を、 でもシミも避けたいと、しばらく使っていなかったこちらの商品を購入しました。 肝斑が目立ち、ノ...

ラロッシュポゼ UVイデア BB01 SPF50 30ml < LA ROCHE-POSAY > 透明感のある仕上がり <肌色>色白で明るい、ピンク系統の方*化粧下地/SPF50・PA++++/Melt-in tinted cream