J・Kazuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,436件)次のページへ

5 2020-04-17

注文した次の日に発送され、とても迅速に対応して頂き感謝しております!!

5 2020-04-15

早い発送ありがとうございました。お安く購入できたので、また利用させていただきたいです。

送料無料【ルナソル】スキンモデリングアイズ カネボウ カラー選択可能 YM
ルナソル、ベージュベージュいくつになっても使えます。3つ目になります。たまに他の色にも目移りしますが、やっぱりこれが一番使い勝手が良いです。早い発送あ...

3 2020-04-11

コロナの影響で少し配送が遅れてましたが、比較的早く届きました。

送料無料 ポール&ジョー ラトゥー エクラ  ファンデーション プライマー  #01 30ml <化粧下地>
現在はマスクをしているので、ファンデなしで、この下地のみつけています。 艶がきれいなので、マスクをしていれば化粧してる風になれます。

5 2020-04-10

発送も早く丁寧でした!また使わせて頂きます!

• まい4061さん
  • まい4061さん

5 2020-04-10

丁寧な対応をして下さりありがとうございます。発送までも問題ないです。梱包もしっかりしてました!

全国送料無料 エスティローダー ダブルウェアステイインプレイスメークアップ #36 サンド SPF10 /30ml [リキッドファンデーション]
もう何年も使ってます!朝メイクして夜まで全然崩れない。汗をかいても大丈夫!よく伸びるし、カバー力も○

5 2020-04-07

大変スピーディーなお店です。助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-05

お世話になりました。
注文から納品まで、迅速丁寧な対応に満足です。
有難う御座いました。

お世話になりました。 友人の依頼で購入しました、肌のノリもよく気に入っています。 有難う御座いました。

5 2020-03-31

注文してから受け取るまでが早かった。正規品にある箱は有りませんが、きちんと梱包して発送してくれました、もちろん信用出来ます。

5 2020-03-30

素早く配送してくださりありがとうございました。

5 2020-03-30

迅速な対応に大変感謝致します。
娘の高校通学で必要でしたので購入致しました。
娘の足サイズは標準より小さめなのと、硬い革靴だと今までの傾向から当たる部分があったので多少心配ではありましたが、娘曰く、思っているよりも柔らかくてフィットして履き心地は良さそうで安心しました。
また機会がありました時には宜しくお願い致します。

5 2020-03-29

コンパクトにまとめて発送してくれるので、助かりました。
梱包のプチプチが優秀です(指で押しても潰れません!)。

• ミホ3822さん
  • ミホ3822さん

5 2020-03-22

初めてこのお店で購入させて頂きました。
送料安いし、届くの早いし大満足です!
是非またここで購入したいです!

初めて購入したのですが、めちゃめちゃ良いです! カバー力、崩れにくさ共に大満足ですまた購入したいです

5 2020-03-19

注文から発送までの手続きが迅速だったためすぐ届きました(^^♪

5 2020-03-19

とても早い対応でびっくりしました!とても助かります!

4 2020-03-17

初めて買いました。また機会があれば買いたいです。