1件~15件 (全 1,991件)次のページへ

1 2014-01-11

• 配送:1
発送しましたとメールはいただきましたが、伝票番号のみで運送会社の記載なし。こちらのショップで使っている運送会社すべてで番号検索した結果、すべて該当なし。ショップに何度電話をしてもお話し中。だまされちゃったんですかね。楽天でダイヤモンドになるほど買い物してますが、こんな事は初めてです。

1 2014-01-05

• 配送:1
レビューの評価が高かったのでこのショップを利用して買いました。
しかし、ショップから発送しました、との連絡があってから既に3週間経ちましたが商品がいっこうに届きません。
メール便だから追跡調査ができないうえ、発送したとの連絡だけで本当に発送したかどうかは消費者側ではわかりません。
しかも、ショップの対応に誠意が感じられず、二度とこのショップは利用しません。

5 2012-03-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。
梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。
ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

クリニーク ハッピー for men EDT-SP 50ml
旦那へのプレゼントですが、いつも同じものを使用しています。 楽天最安で購入しましたが、梱包等とても安心して購入できます。 毎日つけるなら、さらにお得な...

4.83 2017-12-17

• 梱包:5
  • 配送:5
ロイヤルモロッカン
オイルトリートメント 100ml
ポンプ付き 正規品 を購入しました。
指定時間に届きました。

正規品 サンプルプレゼントキャンペーン開催中!【送料無料】ロイヤルモロッカン オイルトリートメント 100ml ポンプ付き 正規品
ロイヤルモロッカン オイルトリートメント 100ml ポンプ付き 正規品です。 髪につけています。 ポンプ式になるので使い易いです。

2.67 2012-03-28

• 梱包:3
  • 配送:3
マスカラをここで購入いたしましたが、違う商品が届きました。
そのために、電話をしたら確認するといい連絡が来ませんでした。メールをしました返信もこず。。。。結局、こちらからまた電話しました。
電話をしたときも、「はい○○です。」と会社名をいうのが常識なのに
二回電話して二回とも「はい」のみ。。。。。
残念です。

1.83 2016-06-09

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品を頼んでからのメールが来てからというもの、配送会社を装った迷惑メール、その他、なりすましメールが来るようになった。前回、商品を頼んで、発送メールが来たので開けたらなりすましメールだった。同じショップで今回も購入しましたが、やはり来ました。今回が最後の購入にしたいと思いす。商品が無事に届きます様に。お金だけ先に支払ってます。心配してしまいます。

2.50 2012-05-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
フィルムが剥がれていて上からセロテープで張ってありました。新品なのでしょうか!?どこか不備があるのならば、そのことを商品説明に記載すべきなのでは!?

5 2020-12-09

12月の楽天スーパーSALEでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から3日でクリックポストにて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【送料無料】シャネル チャンス オーフレッシュ EDT 2ml オードトワレ<CHANEL>ミニサイズ
以前から気になっていた香りでした。最初は柑橘系がガツンと感じられ、フローラル系をイメージしていたので少し違っていたと思いましたが、気付くと褒められそう...

• 泥酔姫さん
  • 泥酔姫さん

1.67 2019-07-19

• 梱包:3
  • 配送:1
配送概要には送料無料を謳っているにも関わらず、購入時にはしっかり送料を取られました。しかも送料290円だったのですがクリックポストで送られてきました。クリックポストの実質送料は185円です。こちらの都合で返品の手続きをしたのですが、「配送時にかかった送料を引いた金額を返金します」と言われました。購入時にこちらが送料を負担しているのに……?!こちらから申し出て渋々納得されたようですが、信用度が著しく低いショップかと思います。こちらから言わなければさらに290円も騙し取られるところでした……。仮にこちらのショップがお安く販売していても何かトラブル等あった場合、心配なので多少高くても他のショップで購入しようと思います。返送先も大阪の某マンションの一室でした。商品は恐らく韓国で購入してこちらで販売しているようです。日本に売っているものと同じもの(化粧品)が欲しかったのですが、調べてみると微妙に違っていて日本未発売のものでした。韓国製……?
返金されるまでとても不安です。

1 2014-04-17

• 配送:1
ここのショップ最悪です。こんなお店初めてです。対応悪すぎ。

1.67 2015-12-22

• 配送:1
不良品が届きました。中身が漏れ、容器と梱包材はべとべと、きつい香りが一瞬で部屋に充満し、数日間香りがきえず不快な思いをしました。
それに対するスタッフの対応も最悪で、こちらからの連絡も無視される始末。
これまで利用した数々のショップの中で最悪です。
※明らかに初期不良(配送時の破損ではなく)と思われる不良品が届いたにもかかわらず「配送時の破損に対しては保証がない」と言われました。

1 2019-11-10

• 配送:1
なかなか届かず、ネットを見たら
あて所不明なため差出人に返送
となっていた。
慌てて郵便局に電話したところ、住所が存在しないため、差出人に返送する直前で、何とか間に合った。ネット注文は、返送され受領出来ないことで、楽天からの信用もなくなってしまうため、住所の誤りがないか確認をしてから送ってほしい。
私は幸福町、書かれていたのは幸町
運悪く、市内に幸福町も幸町もあるため、一文字違うだけで荷物が届かないどころか、差出人に戻ってしまいます。

1 2022-01-19

アヴェダのブラシを買い換えようと思い購入してすぐに届きましたが(右)現在使っていた本物(左)と比べてみると見比べてみても使用しても全くの別物で、偽物を購入してしまい後悔しています。こちらの偽物は髪をとかした時も痛くて使用しないまま終わりました。公式で買い替えます。

1.50 2016-11-14

• 決済方法:2
  • 配送:1
発送メール頂いて到着が1週間後…大阪から福岡なのに。
他のショップ(海外)は、3日も前に届いてるのに、不安で不安で仕方ありませんでした。
無事に届いたので安心しましたが、郵便番号見てみると途中空白で、きちんと書かれていなかったです。
だから到着に1週間もかかったのでしょうけど…。
こちらは、きちんと記入してましたよ。
他の方のレビューも拝見させていただきましたが、本当になんだかいい加減だなと思いました。
二度と利用しません!
私みたいな不安な方が増えない為に、こちらにレビューさせていただきました。

送料無料【ルナソル】スキンモデリングアイズ カネボウ カラー選択可能 YM
到着まで1週間かかりました。 商品は無事でした。 低価格で購入できたのは良かったですが、リピートはないですね。 不安で不安な1週間でした。

• RANGE01さん
  • RANGE01さん

2.17 2016-11-11

• 梱包:2
  • 配送:1
2日前に商品が届きました 発送状況がいまだ準備中になっています
いい加減でありえないですね

通常1〜2日の営業日発送と書いてあるのに未だ届きません 他のショップにすればよかった最悪です