J・Kazuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

思ったとおりの商品で大変満足しています。

全国送料無料【定形外郵便発送】 ディオール アディクト リップ マキシマイザーマキシマイザー #001 6ml

5 2020-04-05

お世話になりました。
注文から納品まで、迅速丁寧な対応に満足です。
有難う御座いました。

送料無料【ルナソル】スキンモデリングアイズ カネボウ カラー選択可能 YM
お世話になりました。 友人の依頼で購入しました、肌のノリもよく気に入っています。 有難う御座いました。

5 2020-01-07

• 配送:5
アイシャドウを2箱オーダーしたのですが、1箱しか入っておらず、ショップに連絡したところ、お休みにも関わらず、迅速で丁寧な対応して頂き、残りのアイシャドウも連絡から2日後には手元に届きました。とても信頼のおけるショップ様でお買い物をさせて頂く機会を頂き、とても嬉しく思っております。また御縁がありましたらよろしくお願い申し上げます。この度はお世話になり、本当にありがとうございました。

4 2019-12-11

• 梱包:4
  • 配送:4
発注から納品まで迅速に対応いただき、大変感謝しております。

全国送料無料【クリスチャンディオール】 ディオール アディクト リップ グロウ #001 3.5ml

5 2019-11-06

• 配送:5
すごく早い対応でしっかりした箱で届きました。

送料無料 定形外郵便発送 RMK アールエムケー UVフェイスプロテクター50 SPF50+/PA++++ 50g [ 日焼け止め(顔用) ] 50ml

3.17 2019-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてのお取引です。また機会があればよろしくお願いします。
対応には満足しています。

【送料無料】タングルティーザー ザ・サロンエリートまたはオリジナル <カラー選択>
電車内広告を見て商品内容を調べました。内容確認後商品を購入しました。 本体に持ち手がないのでやや使用時に難がありますが髪の毛がさらさらになり非常に満足...

4.83 2019-02-16

• 配送:5
とても迅速な対応でした。また利用したいと思います。

3.83 2019-02-04

• 梱包:3
  • 配送:4
紙袋に入っただけの簡易的包装ですが商品がプラスチックの円筒なので特に問題ありません。

【お得な2個SET】宅配便送料無料 グランズレメディ GRAN'S REMEDY 組み合わせができます。 50g フットケア 消臭 無香、フローラル、クールミント TG
前回、無香を注文して使ってました。無くなったのでリピです。靴下は確かに白くなるし、爪はコーテイングしたようになるデメリットありますが足の臭いはピタッと...

• JYamaさん
  • JYamaさん

5 2019-01-15

5 2018-12-17

• 配送:5
おせわさまでした。機会があったらまた注文します。

【送料無料】シャネル ブルードゥシャネル プールオム EDT-SP 2ml
香りに興味があって購入。香水って好き嫌いがありますが、個人的には好きな香りです。 テストにはちょうど良い。

5 2018-11-17

• 配送:5
お気に入り商品かわお安く買えて満足です。梱包も丁寧で安心しました。

送料無料(※定形外郵便発送になります)送料無料【クリスチャンディオール】 ディオール アディクト リップ グロウ #001 3.5ml
こちらのお店では初めてですが、この商品は何度もリピートしてます。口紅がよく落ちるので自分に合う物ないかと探してる時に出会えたもの。リップ感覚で気軽に塗...

5 2018-01-30

• 配送:5
価格も安く、配送も大変早いので大変満足です。ありがとうございました。

4 2017-11-15

• 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く、問題なく受け取れました。特に不満はありませんでした。

ネットでの口コミを見て、定期的に購入しています。子供がスポーツをやっているせいか、足のにおいがきつく、何とかならないか、探していたところに、これを見つ...

5 2017-07-23

• 配送:5
きれいに梱包されていてよかった。大切に保護されていました。

★ミニサイズ15ml×2個セット ★クリックポストて発送いたします。【送料無料】 CLINIQUE(クリニーク) イーブン ベター シティ ブロック ポリュテクション 40 15ml×2個...
べたべたしないし 私は 好きです。クリニークは 肌にやさしいから 安心です。もう20代から30年以上使っています。

4.67 2017-07-07

• 配送:5
検索した結果、たどり着けて良かった! 品です。ページ内の説明も充分で、とても分かりやすく納得して注文をすることが出来ました。

2020NEW 選択可能【クリックポスト発送】ラロッシュポゼUVイデア XL プロテクションBB (01 ライト)・XLティント・XL無色 30mL< LA ROCHE-POSAY > *BBクリーム/SPF50+ PA++++/