J・Kazuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

商品が翌々日に届き迅速な対応で助かりました。
またリピします。

送料無料 定形外郵便発送 RMK アールエムケー UVフェイスプロテクター50 SPF50+/PA++++ 50g [ 日焼け止め(顔用) ] 50ml
いつも愛用している商品です。 伸びがよく顔に馴染みます。他のメーカーの日焼け止めクリームとは使い心地が良く気に入ってます。

5 2020-07-09

対応も丁寧で発送も早く、安心して買い物ができました

全国送料無料 PAUL & JOE ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーション プライマーS 01 SPF15 PA+ 30ml<化粧下地>
色々レビューを見ていて悩みましたが、トーンアップするし香りも良く使ってみて良かったです。

5 2020-06-22

発送が早いのは購入者からするととても助かります。ありがとうございます。

全国送料無料【定形外郵便発送】 ディオール アディクト リップ マキシマイザーマキシマイザー #001 6ml
すぐに届いたのでとても良かったです。 唇がしっとりふっくら、ちょっと爽快感もあり 使い心地がとても良いです。

• miwa3535さん
  • miwa3535さん

5 2020-06-17

注文から到着までとても早かったです。助かりました!

5 2020-06-15

迅速かつ丁寧な対応でした。
商品がすぐに届きました。

クリックポスト【ルナソル】スキンモデリングアイズ #01 段ボール箱にて発送

• sa869さん
  • sa869さん

5 2020-06-10

注文してすぐに届きました。丁寧に梱包もされていました。お安く買えて嬉しかったです

ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ 化粧下地・日やけ止め乳液<SPF50+・PA++++>
肌の弱い私でも肌荒れせずに使えます。塗った瞬間白いかな?と思いますがすぐに馴染みます

• chibi513さん
  • chibi513さん

5 2020-05-26

メールもありましたし、安心して利用できるショップだと思います。

訳あり 全国送料無料 エスティローダー ダブルウェアステイインプレイスメークアップ #36 サンド・#17ボーン・#62クールバニラ SPF10 /30ml [リキッドファンデーション]

• -みち-さん
  • -みち-さん

5 2020-05-21

とてもいい色で素敵でした。思ったより早く届きました。対応も良かったです。またこちらで買いたいと思います!

送料無料【アディクション】ザ アイシャドウ 1g #092 マリアージュ <P-パール>
とてもいい色で素敵で良かったです。 思ったより早く届きました。またこちらで買いたいと思います!

5 2020-03-30

迅速な対応に大変感謝致します。
娘の高校通学で必要でしたので購入致しました。
娘の足サイズは標準より小さめなのと、硬い革靴だと今までの傾向から当たる部分があったので多少心配ではありましたが、娘曰く、思っているよりも柔らかくてフィットして履き心地は良さそうで安心しました。
また機会がありました時には宜しくお願い致します。

• ミホ3822さん
  • ミホ3822さん

5 2020-03-22

初めてこのお店で購入させて頂きました。
送料安いし、届くの早いし大満足です!
是非またここで購入したいです!

全国送料無料 エスティローダー ダブルウェアステイインプレイスメークアップ #36 サンド SPF10 /30ml [リキッドファンデーション]
初めて購入したのですが、めちゃめちゃ良いです! カバー力、崩れにくさ共に大満足ですまた購入したいです

4 2020-02-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とっても早く届いたのでスゴく嬉しかったです また違う商品もお願いしたいです ありがとうございました

とっても塗り心地良くてビックリしましたぁ また違う色とバージョンも試してみたくなりました

• rairamさん
  • rairamさん

5 2020-02-06

• 品揃え:5
  • 配送:5
数回リピートしています。
いつもお安く、さらにチャリティー。
発送もはやく、たすかります。

何回もリピートで購入。 ブルーのモロッカンオイルより こっちが気に入っています。 コスパもよく、パサつきが気になりません。 かおりも外国っぽくい甘めでよい...

【送料無料】<新型コロナアフリカチャリティ販売>ロイヤルモロッカン ラーラサラ プリンセストリートメント 100ml ポンプ付き 1000個限定(※寄付のための特別価格となりますので、販売目的でのご購入はお断りさせていただきます。)

• donta0035さん
  • donta0035さん

4.83 2020-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。
商品も確認して問題なしです。

迅速な対応ありがとうございました。 商品もとても良い状態です。 まだ使っておりませんが、期待大です。 とても人気のあるものなので、手に入れる事ができて良...

5 2019-11-28

• 品揃え:5
  • 配送:5
とても良い商品でした。

【送料無料】タングルティーザー ザ・サロンエリートまたはオリジナル <カラー選択>
男子には良いお色です(笑) 家族のを使わして貰って、自分のが欲しかった様で。 使い心地が好みみたいですね!

1 2019-11-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なかなか届かず、ネットを見たら
あて所不明なため差出人に返送
となっていた。
慌てて郵便局に電話したところ、住所が存在しないため、差出人に返送する直前で、何とか間に合った。ネット注文は、返送され受領出来ないことで、楽天からの信用もなくなってしまうため、住所の誤りがないか確認をしてから送ってほしい。
私は幸福町、書かれていたのは幸町
運悪く、市内に幸福町も幸町もあるため、一文字違うだけで荷物が届かないどころか、差出人に戻ってしまいます。