5 2012-03-27

• 配送:5
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。
梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。
ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

クリニーク ハッピー for men EDT-SP 50ml
旦那へのプレゼントですが、いつも同じものを使用しています。 楽天最安で購入しましたが、梱包等とても安心して購入できます。 毎日つけるなら、さらにお得な...

1 2019-11-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なかなか届かず、ネットを見たら
あて所不明なため差出人に返送
となっていた。
慌てて郵便局に電話したところ、住所が存在しないため、差出人に返送する直前で、何とか間に合った。ネット注文は、返送され受領出来ないことで、楽天からの信用もなくなってしまうため、住所の誤りがないか確認をしてから送ってほしい。
私は幸福町、書かれていたのは幸町
運悪く、市内に幸福町も幸町もあるため、一文字違うだけで荷物が届かないどころか、差出人に戻ってしまいます。

• RANGE01さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
2日前に商品が届きました 発送状況がいまだ準備中になっています
いい加減でありえないですね

送料無料【ルナソル】スキンモデリングアイズ カネボウ カラー選択可能 YM
通常1〜2日の営業日発送と書いてあるのに未だ届きません 他のショップにすればよかった最悪です

5 2013-11-06

• 配送:5
初めて利用しました。
有名ブランドのコスメ商品を扱っているショップさんです。
1万円以上の買い物で送料無料になります。
長年愛用している『ケラスターゼ NU ソワンオレオリラックス』が、送料込で定価よりもお安く購入できました。
他店では、送料別のところが大半でした。
送料別だと、商品が安くても 送料で高くなったり、送料無料になるまで要らない物を同送したりで、結局は高くつくんですよね〜( ̄ー ̄?).....?
もちろん、購入した商品は、国内正規品(サロン専売品で、平行輸入ではない)です。
今までは、行きつけの美容院で定価購入していたので、この値段は嬉しいですね。
定型外郵便発送でしたが、きちんと緩衝材の袋に入っていたので、商品は問題なく届きました。
次回もまたお願いしたいです。

国内サロン専売品 送料無料定型外郵便発送(補償はございません)またはエコ配発送(18時までの配達に限ります)代引き発送は定形外郵便となります。【送料無料】ケラスタ...
こうして並べてみると ヘアケア商品って たくさん持ってるのだな〜と自分でも驚いてしまいますが、『ケラスターゼ NU ソワンオレオリラックス』は、今一番のお気...

2 2021-09-25

箱がおもいきり潰れていました...
梱包をもう少し工夫して欲しかったです。

ラロッシュポゼ UVイデア XL SPF50 30ml <無色> 敏感肌用*無色*化粧下地/SPF50/ PA++++/Melt-in cream
箱がおもいきりつぶれていました... まだ使用していませんが、がっかりです。

2.33 2019-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
日曜日の明け方4時台に注文して、届いたのは水曜日の13:30ごろ。クレジット決済の認証に時間が掛かったのか、営業日の影響かよく分かりませんが同じ状況で注文した他店の商品は2日前に届きました。お店の人は、ポストをチェックしてますか?みたいなメールの返事でした。住所見れば分かるはず。一戸建てなので毎日してます。私が見落としてるんじゃないかと言うような返事で、結局は発送をされていなかったことが定形メールが届いた時に分かりました。値段は大事やけど、数十円数百円の違いなら他店で買う。

3.50 2016-06-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
ポストに入らなかったのか、不在票が入っていたのですが、
何故かこちらのショップの富士田仁司という男性の個人名が差出人となった不在票が入っており、
誰かも分からず主人に訝しがられて困りました。
郵便局の担当者の問題かもしれませんが、
差出人に個人名を書く必要があるのでしょうか?ショップ名で送るなど配慮頂きたかったです。
揉め事の素になり、いらんエネルギー使いました。

• KTNKさん
  • KTNKさん

5 2016-07-15

• 配送:5
何度かリピしていますが、注文から→受注→香港発送→通関→関空佐川→商品到着まで、いつも3日で済みます。海外からの発送とは思えない迅速さに加え、送込の価格設定に、本当に、本当に感謝しています。購入している商品は生活必需品なので、またお世話になると思います。その時は、宜しくお願いいたします。

4.83 2015-04-12

• 配送:5
初めて利用しましたショップさんです。
メール便でしたが発送がとても早かったです。

★送料無料(定型外郵便発送になります)送料無料 クリニーク アンティパースパイラント デオドラント ロールオン 75ml
たっぷり入っていますのでかなり持ちそう。 お風呂上がりにコロコロしています。 あまり汗臭さ感じないように思います 注文番号:255915-20150127-0811331106

4.17 2019-10-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
すぐに届きました
小さい荷物だったのでポスト投函で 手間いらずで満足でした
商品もも申しぶんありません

5 2019-04-09

• 配送:5
とても丁寧な梱包で届けてくださいました。
注文受付の連絡から、受け取るまでの一連の流れもとてもスムーズで、安心して買い物することができました。
またぜひ利用させていただきます。

• hanan333さん
  • hanan333さん

4.50 2018-09-30

• 配送:5
対応が迅速で、ショップの中で一番お値段が安かったので嬉しかったし助かりました!

口コミで結構人気なので、気になって購入してみました。 伸びが良いとのことでしたが、私には毛穴落ちが気になりました。 悪くはないですが、評価が良かっただけ...

2020NEW 選択可能【クリックポスト発送】ラロッシュポゼUVイデア XL プロテクションBB (01 ライト)・XLティント・XL無色 30mL< LA ROCHE-POSAY > *BBクリーム/SPF50+ PA++++/

5 2018-01-24

• 配送:5
種類も多いし、送料が無料がいいですね
安くしてくれているので、気軽にたねしめます。これからも、安くいいものをお願いします

送料無料【アディクション】アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SP マリアージュ ADDICTION TOKYO 4971710511277
写真の通りに、ラメがザクザク。まだ使ってませんが、楽しみです。注文から到着まで、早くしてもらい良かったです。

5 2016-11-19

• 配送:5
発送先住所を移転前のもので購入してしまい商品が届かず、慌ててご連絡したりとご迷惑をお掛けしましたがとてもご親切に対応していただきました。ありがとうございました。

★送料500円(地域により佐川急便、レターパックにて発送いたします。)RMK メイクアップ ベース 30ml 【アール エム ケー】
本日、はじめての使用です。水っぽくさらさらで物足りなく大丈夫かな?と思いましたがファンでを塗った後は透明感とツヤがあり気に入りました。まだ午前中なので...

5 2015-09-13

• 配送:5
送料無料のメール便に変更していただきありがとうございます(*^^*) また宜しくお願いします。

送料無料(※定形外郵便発送になります)送料無料【クリスチャンディオール】 ディオール アディクト リップ グロウ #001 3.5ml
3本目です。もう手放せないぐらい好きです。ほんのりピンクになり本当に良いです(*^^*) ケースも可愛いし1番のお気に入りです。