5 2023-05-24

お世話になりました。

送料無料 クリニーク アンティパースパイラント D ロールオン 75ml デオドラント クリニークロールオン
無香料のわりには商品自体が臭いのがちょっと気になります。 良さは、他の商品と比べて使ってみたらわかるのかな‥?

• nu_tanさん
  • nu_tanさん

5 2023-03-26

発送が早く梱包も丁寧でした。またぜひ利用したいです。

全国送料無料(定形外郵便発送になります。)RMK Wトリートメントオイル 50ml【アール エム ケー】
少量を化粧水前のブースターとして使用しています。 するとしないで化粧水の馴染み方が全然違います! 香りもよく見た目も可愛いので気に入っています。

5 2023-03-20

発送メールは来ましたが商品がなかなか届かず、ご連絡させていただいたところ、ご丁寧に対応していただきました。不在票がないまま郵便局に戻っていたようで、ショップより延長をしてくださり、受け取りに行けました。原因の説明や対応がとても丁寧で感謝しています。

RMK メイクアップベース 30ml
お気に入りの下地で、3回目のリピートになります! カバーはしてくれないけど、ファンデの崩れが無くなり、乾燥もなく使えました!

RMK メイクアップベース 30ml

5 2022-11-04

綺麗な状態で届き、発送も早かったので満足

RMK UVフェイスプロテクター アドバンスド SPF50+ PA++++ 60g 日焼け止め(顔用) 4973167956458
発送も早くて綺麗な状態で届きました!いつもと同じものがちゃんと届くので安心して使えます。

• s4011sさん
  • s4011sさん

5 2022-09-03

スピーディに配達してくれてほんと助かりました。ありがとうございました。

ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 化粧下地・日やけ止め乳液<SPF50+・PA++++>30ml

• th0611さん
  • th0611さん

4 2022-07-05

発送が遅いですが、ちゃんと情報を教えてくれました。商品質が良いです。

送料無料(定形外郵便発送になります)ラロッシュ ポゼ ヒアル B5 セラム 50ml 美容液 大容量50ml
配達が遅いですが、商品がいい感じです。良いにおいもします。

5 2022-04-18

配送が丁寧で早くてとても良かったです。
またこちらで購入します。

ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 SPF15 PA+ 30ml<化粧下地> PAUL & JOE
ずっと気になってたポール&ジョーの下地、透明感が出てとてもいいです。 楽天で同じような値段で売っているお店では、箱が破損していた等のレビューが多く不安だ...

5 2021-11-19

簡易包装なので商品の箱が少し潰れていましたが、自分用には問題ないのでお安く買えて大満足でした。

封筒+プチプチの簡易包装なので箱が少しベコッとなってましたが、正規品がお安く買えてゴミも少ないし私は大満足です!

• kasumi_nさん
  • kasumi_nさん

4 2021-10-05

注文から発送がはやく、急いでいたのでとても助かりました。

訳あり アヴェダ パドルブラシ<AVEDA>レギュラーサイズ

• さ0223さん
  • さ0223さん

5 2021-09-11

良かったです!!!!!!!!!!!!、!

送料無料 ポール&ジョー ラトゥー エクラ  ファンデーション プライマー N #01 30ml <化粧下地>

5 2021-05-24

すぐに商品を送ってもらいました!
梱包も丁寧でした!ありがとうございます。

ヘアブラシも重要だと美容師さんに言われて試しに買ってみた今回の商品ですが、1週間使ってみて驚くほど毛質が良くなった気がします!季節の変わり目で髪が乾燥...

4 2021-04-30

かなり簡単な包装でしたが、問題ありません。ありがとうございます。

(黒色)エスティローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 専用ポンプ

5 2021-04-26

梱包がしっかり箱と緩衝材に入れられており、配送も早かったので良かったです。

髪の毛がとても絡まりやすくなっており、新しいブラシを探していた所こちらの商品が人気との事で購入を決めました。 届いた日から早速使いましたが、髪の毛がサ...

5 2021-04-03

早かったです!ありがとうございます!!!

★全国送料無料(定型外郵便発送)全国送料無料 PAUL & JOE ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーション プライマーS 01 SPF15 PA+ 30ml<化粧下地>
注文して4日後にきました! 使ってみると肌のトーンアップ効果もあるしよれてもいい感じでよれてくれます!コロナや夏で蒸れる季節にもってこいです(*^^*これは...

5 2021-01-09

思ったより早く届いてよかったです。突然の届け先住所変更にも快く対応していただきました。ありがとうございました。

★送料無料・普通郵便発送RMK メイクアップベース 30ml 4973167233238 普通郵便送料無料
カバー力はないですが乾燥肌の私にはとても合っていました。