4 2021-10-18

今回含め数回利用しましたが、毎回いつも正確で、注文から早く発送してくださいます。折りたたみや梱包も清潔感あり、スマートです。これからも利用したいと思っています

【中古】古着 半袖 ボーイスカウトシャツ メンズ 00年代 00s インディアン ロング丈 USA製 アメリカ製 ベージュ カーキ XLサイズ 中古 トップス | 春夏 春物 春服 夏物 夏服 カジュアルシャツ メンズファッション 半袖シャツ おしゃれ カジュアル

5 2021-10-18

種類がとても豊富。
サイズの表示も詳しくてわかりやすい。
品物の状態もわかりやすくて助かりました。届いた商品は思ってた以上に状態が良く、梱包も丁寧、発送も迅速でよかったです。
息子が古着好きなのでまた注文すると思います。

5 2021-10-12

ありがとうございます。
無事到着しました。

• S.S3486さん
  • S.S3486さん

4 2021-10-11

アクリルの方は素材の影響もあり多少の毛玉はありましたが、全体的には綺麗な状態でした。
またセーターなどを購入する際には使わせていただきます。

4 2021-10-09

良い買い物ができました。

1 2021-10-08

届いた洋服が臭い。
芳香剤とも違う独特な臭さでしかも体に臭いがつく。
ダメージだけで無くこういった記載もしてほしかったです。

5 2021-10-07

発送が迅速で欲しいと思って購入するとすぐ届くので実物が見られるのが早いと嬉しいので助かります。
商品の梱包も丁寧です。
商品の状態もいいですし商品ページでも写真で色々なところを載せてくれてるので実物と大差ないです。
すごくいいショップだと思います。

• jay2762さん
  • jay2762さん

5 2021-10-06

注文後とても迅速に送ってくださいました。ありがとうございます。

カレッジフットからフットボールを見始め、黄金期のノートルダムを知っているのでどこかに売っていないものかと探したものです。すれ違った人がTシャツを着てい...

【中古】古着 長袖 ナイロンジャケット 90年代 90s チョークライン ノートルダム 刺繍 ラグラン USA製 アメリカ製 紺 ネイビー 内側キルティング Lサイズ 中古 メンズ アウター ウインドブレーカー | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 カジュアル メンズファッション フ

5 2021-10-05

リーズナブルに良い買い物をありがとうございました。
丹念に探すと面白い掘り出し物も少なくない良いショップさんだと思います。古着慣れた方ならオススメです

5 2021-10-03

寸法の表記と襟の処理
本当にネット通販の良さ
教えていただきました。

【中古】古着 長袖シャツ 80年代 80s RUGGED USA製 アメリカ製 青 ブルー チェック Mサイズ 中古 メンズ トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 カジュアルシャツ メンズファッション 長袖シャツ おしゃれ カジュアル

5 2021-09-29

配送が早く梱包も丁寧でした
商品も良いものでした

5 2021-09-29

すぐに送って下さいました。迅速な対応です。

• TOMOZO527さん
  • TOMOZO527さん

5 2021-09-27

とても気にいってます。記載されてた以上に美品でした。迅速で丁寧な御対応、有難うございました。また何かあれば宜しくお願いします。

4 2021-09-21

発送も早く、対応が良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2021-09-21

スムーズにご対応いただきました。商品にも満足しています。ありがとうございました。