古着通販 ビンテージ古着屋RUSHOUTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

対応が早くて、安くてありがたいです。佐川じゃなければ嬉しいですね。

Patagoniaも好きですが、コッチの方が軽くて動きやすくて出番が多いですね。 タグじゃなく刺繍モデルにいつ変わったかは知らないけど、タグの方がカッコいい。 ...

【中古】古着 長袖ジャケット エルエルビーン LLBEAN ワンポイントロゴ ラグラン 青 ブルー Lサイズ 中古 メンズ アウター | 秋冬 秋物 秋服 冬物 冬服 カジュアル メンズファッション ファッション おしゃれ カジュアルジャケット

5 2020-08-07

注文番号255913-20200727-00038842
特定の色や絵柄で サイズが合うTシャツが欲しくて ネットを検索している時 気に入った商品が よく見つかるショップさんです。
使用感が ほとんど感じられない美品が多く 綺麗にクリーニングされていて 良心的なお店だと思います。
梱包も丁寧ですが 過剰でないところも 気に入っています。

5 2020-08-07

注文番号255913-20200801-00037805
欲しい色・欲しい絵柄で サイズが合うTシャツを 多く扱っていらっしゃるショップさんです。
商品は 綺麗にクリーニングされていて 使用感が ほとんど感じられない美品が多く 良心的なお店だと思います。
梱包も丁寧ですが 過剰でないところも 気に入っています。

5 2020-08-03

古着のTシャツが欲しい時 気に入った品が 多く見つかるショップさんです。
使用感の少ない美品が多く 綺麗にクリーニングされている事に お店の良心を感じます。

• Taiseyさん
  • Taiseyさん

5 2020-07-30

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-07-30

掘り出し物があるので毎回チェックしないと❗

【中古】古着 ミリタリー カーゴパンツ US NAVY ネイビー デジタルカモ 青 ブルー 迷彩 W36 中古 メンズ ボトムス ロング | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 長ズボン カジュアル メンズファッション ファッション おしゃれ

5 2020-07-29

ラッシュアウトさんはMilitary系がリーズナブルな価格で充実していて毎日チェックしてます。これからも楽しみにしてます。

• swamphellさん
  • swamphellさん

5 2020-07-27

何時も購入させて頂いてますが、ミスなんか以ての外、しっかりと梱包もして頂き、毎回気持ち良い買い物をさせて貰っています。
状態も説明通りですし、とても満足しております。
いつも有難う御座います。

5 2020-07-25

注文番号255913-20200719-00029839
古着のTシャツが欲しくて検索した時 目に留まった商品のショップ名を見ると こちらのショップさんの事が多くて たびたび お世話になっております。
商品は 綺麗にクリーニングされていて 使用感の少ない美品が多いのも ポイントが高いです。

5 2020-07-24

いつも早く発送していただき、梱包なども丁寧です。
価格もお安いのでまた購入させていただきます。
ありがとうございます。

他店ではこのような状態、価格でタンクトップはなかったので見つけることができて本当に良かったです! ラッシュアウトさんでは欲しいものがたくさん出てくるの...

【中古】古着 ロック バンド タンクトップ 00年代 00s ラモーンズ コットン クルーネック 丸首 黒 ブラック ブリーチ加工 【spe】 XLサイズ 中古 メンズ 春夏 夏物 夏服 メンズファッション カジュアル おしゃれ

• TAKA3738さん
  • TAKA3738さん

5 2020-07-24

とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。大変満足しています。

• ftw666さん
  • ftw666さん

5 2020-07-22

NBA系の掘り出し物をちょくちょく見つけるので、マメにチェックしています。
これからも利用させていただきます。

古着ならではの逸品。 NBAファンに成り立ての息子の為に購入しました。 何気にメモリアルなプリントなので、息子も大変感激してくれました。

【中古】古着 半袖 ブランドTシャツ アディダス adidas NBA サンアントニオスパーズ コットン クルーネック 丸首 黒 ブラック バスケットボール Lサイズ 中古 メンズ | 春夏 夏物 夏服 メンズファッション カットソー ティーシャツ ティシャツ メンズTシャツ 半袖Tシャ

4 2020-07-22

良い買い物ができました。

5 2020-07-21

とても対応良かった!!いつか店舗にも伺いたいと思います!!

【中古】古着 ビンテージ ヴィンテージ ロックTシャツ バンドTシャツ 00年代 00s メタリカ パスヘッド コットン クルーネック 丸首 黒 ブラック 【spe】 XLサイズ 中古 メンズ 春夏 夏物 夏服 メンズファッション カジュアル おしゃれ

5 2020-07-20

この度は、素晴らしい商品をありがとうございました。
迅速な発送段取りに感謝申し上げます。
引き継ぎ、ハーレー商品情報があればよろしくお願いします🤲