• けい8782さん
  • けい8782さん

5 2023-04-28

発送が早くてびっくりしました!
すぐに手元に欲しかったのでとっても有難かったです。
梱包もスッキリしてて過剰梱包じゃなくて良かったです。
また、このショップを利用させて頂きたいと思います。

5枚入っててこのお値段は安いと思ったので購入させて頂きました。 ジップロック?に入ってたので、使い終わって余ったのを入れれるので嬉しかったです。 両面に...

390円OFFクーポン配布中! 【封入 シート】5枚 10cm シャカシャカモールド 手書き 封入用 透明フィルム シート アクセサリー 手芸 ハンドメイド 材料 UVレジン レジン液 手書き アクリル絵の具 コラージュ シェイカーモールド シェイカーレジン

2023-05-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!早速のお届けで手元に届いて良かったですね。
これからもお客様に満足いただけるように、努めてまいります。ご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2023-01-26

大雪で届くの遅いかな…って落ち込んでましたが2日くらいで届きました!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ショップの対応も神対応で嬉しかったです。今後またお世話りなりそうなお店様でしたw

DecoFactory様のレジン液初めて買いました! レジン初めて3年くらい経ちますが初見のレジン液ちゃんなので使うのが楽しみなのと、今まで買おうか迷ってた銀箔ち...

【福袋】 新春 DecoFactory特製 レジン液 運試し福袋 おまけ付き 【DecoFactoryオリジナル】 アクセサリー 手芸 ハンドメイド 材料 UV レジン液 お楽しみ袋 大入袋 闇の福袋 中身お楽しみ 封入 オマケ

5 2022-01-07

商品の到着が早くて驚きました!
1つ1つ丁寧に包装されており、素敵なパーツが沢山入っていて作るのが楽しみになりました。

【メール送料無料】限定10セット♪【メール便送料無料】1セット【福袋】 DecoSelection-Enjoy!- ハンドメイド ツール お楽しみ 福袋 | アクセサリー 手芸 ハンドメイド 材...
自分で普段選んで買わない物が多くて「こういうのも良いな」と思う物ばかりでした。封入パーツが多くて、どれをどう使うか考えるだけでもとても楽しいです♪

5 2021-02-05

迅速な対応でした^^*
また機会があれば購入したいと思います(^^♪

【メール便送料無料】3本【大容量 レジン液】 計195g DecoFactoryオリジナル UV-LED レジン液 ハード クリアカラー スリムボトル (全3種) | アクセサリー 手芸 ハンドメイ...
さらりのレジンを購入しました。とても使いやすいですが、液漏れが少しありました。商品時代に問題はなかったのでこの評価にさせていただきます。

5 2021-02-05

迅速な対応で、商品も安くて良いものばかりでした!

さらりを購入しました。匂いは少しあるくらいですが、固まりやすく、型に流し込みやすいレジンでとても使いやすかったです。使っているうちに液漏れしてきたので...

• chi586971さん
  • chi586971さん

5 2020-04-10

とっても丁寧なショップさんで、丁寧な対応でよかったです!

綺麗でとっても使いやすそうです!!でも、ちょっと丸型が多かったので、4にしました。 でもしっかりほかの形もあったのでよかったです

390円OFFクーポン配布中! 【ビジュー パーツ】30g 台座付きラインストーン ミックスアソートセット アクセサリー 手芸 メタル 金具 アクセサリーパーツ ハンドメイド 材料 ビーズ ガラス製 アクリル ガラス製ストーン 封入 ネイルアート ミックス

4 2015-09-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
一番欲しかったのが買えて嬉しかったです!
次も使用させていただきます!

アクセサリー 手芸 パーツ 金具 メタル パーツ ハンドメイド クラフト 素材 材料 UV レジン 宇宙/レジンパーツケース入り 星とキラキラパーツ ミックスアソートセット封入...
見かけてすぐに購入しました!すごくいいです!またつかわせてもらいます!

4.67 2015-08-21

• 配送:5
発送も早く、後払いができるのもありがたいです。
品揃えもいいしこれからも利用していきたいと思いました

5 2015-01-10

• 配送:5
スピーディな対応ではなかったので今後は気をつけていただきたい点ですね。

390円OFFクーポン配布中! 【封入 ラインストーン】 約1,500粒 1.6~4mm ガラス製 ラインストーン ホットフィックス アソートセット 手芸 パーツ アクセサリーパーツ ハンドメイド 材料 貼り付け ガラス デコパーツ ネイルパーツ デコ アイロン

• Mashuriさん
  • Mashuriさん

4.33 2014-11-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い商品が安い値段で買えるので、とても気に入っています。メール便で配送してくれるので、ほぼ送料無料。しかし、人気の為に売り切れが早い!
商品情報から目が離せません!

【1,000円以上メール便送料無料】半年振りに新しくなって登場!【9/26入荷】透かしパーツアソートセット 第3弾☆60g
思ったよりたくさん入っていてびっくりしました! これで500円は安いように思います。

• 瑠ノ春さん
  • 瑠ノ春さん

4.67 2014-10-01

• 配送:4
かわいく使いやすいチャームなどが多くとてもよかったです!
再販頻度も高くこれから愛用させていただこうと思います(*´∀`*)

何が入っているかはお楽しみ〜♪50g★レジン枠 ミックス アソートセット(サイズ・カラーランダム)【UVレジン/土台/レジン空枠/アクセサリーパーツ/福袋/素材/手芸/ハンド...
様々な形が入っていました! 猫の形の比率ができて良かったです♪ 色のバランスが…でしたが、この価格であの量はすごかったです♪ いろいろ作ってみたいと思いま...

4.33 2014-08-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
何より他のお店より明らかに安いです。
また利用したいお店です。
欲しい商品がすぐ売り切れちゃうのがつらいです。

空フレーム3 フォークのチャーム2 葉っぱすかしパーツ2 その他6 がありました。 最高とまでは行かなくてもかなりお得だと思います。

【福袋】 5円おまけ レジン パーツ アソート レジンアクセサリー 手芸 メタル パーツ 金具 アクセサリーパーツ メタルパーツ ハンドメイド 材料レジン枠 チャーム 福袋 アソート セット DecoFactory デコファクトリー お試し サンプル

4.50 2014-05-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く届くのですぐに使えて嬉しいです!たまによくわからない物が混入している時がありますが、特に気にしていません。

【メール便送料無料】ラウンド型(円型)セッティングコネクター(両面同じ) 12*17.5ミリ 100個(3色あり)
外側がちょっと凸凹していますが、あまり気になりません。 時間が立つと少し変色を起こす場合がありますが、それもまたあじが出て素敵だと思います。それにコレ...

5 2014-04-13

• 配送:5
後払いでコンビニ決済が手数料100円だったのが特によかったです。ミール皿系を買ったのですが、20個入りで800円などで、大変助かりました。増税前の駆け込みでも早かったです。

3.83 2014-03-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
品揃え・商品はとても充実したものが多いです。どれを買ってもあまり外れというものはありません。しかし、売れ筋の商品は品切れで入荷待ちが多いので欲しいものがあればその都度、購入する事をおすすめします。

1円おまけでこの量のラインストーンは嬉しいです!あと、大きさが4種類ぐらいあって使い勝手がいいですし、一色ではなく色とりどりで入ってたので良かったです...