1 2024-04-10

二日目で縫い目が切れてしまい使い物にならなかった。
安かろう悪かろうでした。

スタンダードクロスサンダル ブラック レディスサンダル ナースサンダル・オフィスサンダル 事務用サンダル あす楽

• つご83さん
  • つご83さん

5 2024-04-08

丁寧に梱包されていて、満足しました。ありがとうございました。

消臭中敷クロスナースサンダル レディスサンダル ナース・オフィスサンダル・事務サンダル・消臭効果・抗菌効果  軽量 疲れにくい 日本製
見た目が可愛く、また軽くて履きやすく、とても気に入ってます。色はピンクにしたので、ちょっと甘めかなと思いましたが、キレイな色なのでこの色を選んでよかっ...

1 2024-03-24

普段は靴下を履いて23.0ぐらいです。
そしてこの靴は23.0サイズを買いましたが、Sサイズか?と思うくらいすごくきつくて履けませんでした。
どう考えても22−22.5cmかと思われます。
もしかしたら間違ってSサイズを送ってきたのかもしれませんが・・・・。

5 2024-02-29

急いで欲しかったので、早く発送していただいてありがたかったです。
また、利用させていただきます。

ドクターサンダル メンズサンダル サンダル・オフィスサンダル リモートワーク テレワーク 室内履き 事務用サンダル 来客用スリッパ  日本製

5 2024-02-27

配達がものすごく迅速です。ものすごくです。

4 2024-02-10

早い到着でした。
丁寧な梱包で、配送も特に問題ありません。
お世話になりました。

厚底サイドメッシュウェッジサンダル ナースサンダル ナースシューズ オフィスサンダル 厚底 衝撃吸収 美脚 脚長効果 コンフォートサンダル S-LL
いつも靴はLサイズ(23.5-24.0)を購入して、ちょうどイイんですが、このLサイズは、ほんの少し小さめです。 見た目はボタッとした感じ。 かかとの縁があたり、...

4 2024-01-19

商品購入後、スムーズな連絡・発送でした。

紳士健康サンダル メンズサンダル オフィスサンダルスリッパ  リモートワーク テレワーク 室内履き 玄関履き 事務用サンダル ドクターサンダル ヘルスサンダル 敬老の日 日本製 M - LL

4 2023-12-15

早々に届きました。ありがとうございました。

日本製 厚底ウエッジ2ベルトミュール レディースサンダル、オフィスサンダル、オープントゥー、黒、ブラック、美脚効果、疲れにくい

5 2023-12-02

発送も早く、助かりました。梱包も問題なしです。

5 2023-11-25

迅速な発送だったと思います。よって良い評価とさせていただきます。

• 琥0418さん
  • 琥0418さん

5 2023-11-18

注文から配送まで対応がスムーズに
進み非常に満足です。

強抗菌で衛生的 学校や公共施設、玄関履きなど様々なシーンで 4Lサイズまで紳士強抗菌衛生サンダル ニシベケミカル ダンヒル DUNHILL メンズサンダル 便所サンダル...
普段履きしていますが 特に気になる所もなく着用しております。 普段は26.5〜27センチですが サイズ感もちょうどいいです。

4 2023-11-16

職場で必要なので職場着にしたのですが、簡易包装すぎて驚きました。
でも自然には優しいですね!

いつも通りの履き方をしていたのに踵がものすごく早く減り3か月持ちませんでした。 お手頃価格なのに残念でした。

4 2023-10-18

梱包はあまり良いとは言えないけど、必要最小限な感じでした。
送料無料と迅速な対応でよかったと思います。

5 2023-10-07

大変迅速で丁寧な対応を有難うございました。また、商品を購入する際は宜しくお願い致します。

3 2023-10-03

発送が早くて助かりましたが、送られてきた箱がカビっぽい他の商品の箱だと印象が良くなかったです。発送方法を改善頂ければと思います。