ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2017/03/23
    こーう★さん
    安いので購入しましたが、スタンドのねじは壊れているし、音がかなりうるさい、それも二個それぞれ違う音で、うるさいです。 完全に安物買いの銭失いでした。 梱包も大きくまた箱に収めるのも面度くさいので、返品もする気がおきない 粗大ごみに出しました。 まともな物を再度、購入するつもりです。
    注文日:2017/03/16
    2016/04/01
    gasgas525さん
    購入前と購入後で電話で質問させていただきました。 質問への回答もわかりやすく、言葉遣いも丁寧でした。
    注文日:2016/03/26
    2014/09/03
    .YAS.さん
    2014年8月31日に、到着日指定「9月4日」にて代引き注文。 本日9月3日に納品書のみが入った封筒が代引きにて到着。 事情が分からず、直接電話で問い合わせたところ、 「商品は別の場所から配送となるため、先に納品書のみの代引きを送付した。 ご指定日に到着指定にて、商品は配送手配ずみとなっている」 との説明。 事前に何のアナウンスもなしにこれはどうかと思います。 不在の可能性があり支払いに都合が良かったのが9月4日だったので指定していたのに・・・。 たまたま在宅していたから良かったですが、納品書のみの送付だったので一瞬パニックになりました。 ネット通販事業者として認識が甘いのではないでしょうか。 信用に欠けるストアという印象を受けました。 商品は良かっただけに残念です。 なお、商品レビューに悪い評価がつくと商品を一度削除し出品し直す手法で商品の低評価を回避しているようです。 何のためのレビューなのでしょうか。
    注文日:2014/08/31