ショップレビュー

2023/06/07
    紋次郎1224さん
    特に問題無く商品は届きました、次回もよろしくお願いします。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/08
    このたびは楽天のショップレビューへも、大変うれしいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 泥スッキリ本舗では日頃より、お客様の衣類についてしまった多様な汚れでお困りのお声に耳を傾け、対応できる商品をとの強い思いから、特別な汚れに特化した商品を多数ご用意しております。 そしてこの商品を少しでもお早くお客様のお手元へお届けできますよう、日々尽力しております。 お声をいただく事が私たちスタッフ一同のがんばる「原動力」です! ご注文商品の配送方法や天候や交通事情により、お手元へのお届けにお時間がかかる場合もございますがいただいたお声を大切に、より一層便利なショップを目指し精進いたします。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/06/06
    とも10876009さん
    2日で届きました!いろいろ洗剤を試しましたが本当に綺麗になります。部屋干ししても匂いませんでした。これからの梅雨の時期、グランドのコンディションが悪くても恐くないです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    2023/06/04
    丁寧に梱包されており、洗剤の説明も分かりやすかったです。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/05
    このたびは楽天のショップレビューへも、大変うれしいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 日頃より常にお客様の衣類についてしまった多くの汚れでお困りのお声に耳を傾け、対応できる商品をとの強い思いから、特別な汚れに特化した商品をご用意しております。 そしてこの商品を少しでもお早くお客様のお手元へお届けできますよう、日々尽力しております。 お声をいただく事が私たちスタッフ一同のがんばる「原動力」です! ご注文商品の配送方法や天候や交通事情により、お手元へのお届けにお時間がかかる場合もございますがいただいたお声を大切に、より一層便利なショップを目指し精進いたします。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    kuronriさん
    とても信頼できるお店だと思います。また購入させていただきたいと思います。
    注文日:2023/02/19
    junjun94835124さん
    注文してからスムーズに届けてくれるので助かります。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/03
    おおまき1210さん
    他の洗剤では綺麗にならなかったものが、綺麗になります。生地に染み込んだ汗や油が浮き出てとれていくような感じです。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/05
    このたびは楽天のショップレビューへ、大変うれしいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 日頃より常にお客様の衣類についてしまった多くの汚れでお困りのお声に耳を傾け、対応できる商品をとの強い思いから、特別な汚れに特化した商品をご用意しております。 そしてこの商品を少しでもお早くお客様のお手元へお届けできますよう、日々尽力しております。 お声をいただく事が私たちスタッフ一同のがんばる「原動力」です! ご注文商品の配送方法や天候や交通事情により、お手元へのお届けにお時間がかかる場合もございますがいただいたお声を大切に、より一層便利なショップを目指し精進いたします。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/05/28
    迅速な発送ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/29
    2023/05/26
    いつもすぐに発送して下さって助かってます!
    注文日:2023/05/24
    2023/05/26
    2023/05/20
    いつも発送が早く、梱包材も使用されていて丁寧だと思います。商品についてのパンフ等も入っていて、責任をもって商品を提供していると感じます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/22
    2023/05/18
    Yu2332さん
    丁寧な対応で助かりました。リピートして利用したいと思える商品とショップです!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/19
    2023/05/17
    まるおくんはなわくんさん
    問題無く直ぐに届きました。 丁寧なお店だと思います。
    注文日:2023/03/03
    2023/05/16
    クレオDさん
    日曜深夜に注文して、火曜に届きました。 迅速な手配をありがとうございます。スタッフの方々の誠意を感じます。 これからも宜しくお願いします。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/17
    このたびは楽天のショップレビューへも、大変うれしいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 日頃より常にお客様のお困りによりそい、お困りのお声に対応できる商品をとの強い思いから、特別な汚れに特化した商品をご用意しております。 そしてこの商品を少しでもお早くお客様のお手元へお届けできますよう、日々尽力しております。 お声をいただく事が私たちスタッフ一同のがんばる「原動力」です! ご注文商品の配送方法や天候や交通事情により、お手元へのお届けにお時間がかかる場合もございますがいただいたお声を大切に、より一層便利なショップを目指し精進いたします。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/05/13
    ♪Junさん
    丁寧に説明書などを同封していただきました。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/15
    このたびは楽天のショップレビューへも、大変うれしいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 日頃より常にお客様のお困りによりそい、お困りのお声に対応できる商品をとの強い思いから、特別な汚れに特化した商品をご用意しております。 この商品を少しでもお早くお客様のお手元へお届けできますよう、日々尽力しております。 お声をいただく事が私たちスタッフ一同のがんばる「原動力」です! お困りごとがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/05/05
    ともみん2019さん
    商品はもちろん、説明書も丁寧で分かりやすくたいへん満足です。
    注文日:2023/03/18
    2023/05/09
    このたびは楽天のショップレビューへも、大変うれしいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 日頃より常にお客様のお困りによりそい、お困りのお声に対応できる商品をとの強い思いから、特別な汚れに特化した商品をご用意しております。 この商品を少しでもお早くお客様のお手元へお届けできますよう、日々尽力しております。 お声をいただく事が私たちスタッフ一同のがんばる「原動力」です! ご注文商品の配送方法や天候や交通事情により、お手元へのお届けにお時間がかかる場合もございますがいただいたお声を大切に、より一層便利なショップを目指し精進いたします。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/04/24
    harunoogawahasarasaraikuyovvさん
    どの洗剤も満足してます。対応も丁寧で親切です。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/24
    わさおの妻さん
    早く届いたので良かったです。包装もキレイで満足です。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/11
    2023/04/09
    商品の梱包が丁寧です。発送も早く助かりました。
    2023/04/08
    土日挟んだメール便でしたが思ったより早く届いたので有りがたかったです。
    2023/04/05
    たくや1537さん
    毎度スムーズな発送ありがとうございましたm(_ _)m
    2023/04/06
    2023/04/05
    えいきち0602さん
    とてもスムーズな取引ありがとうございます。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/06
    2023/03/28
    発注から2日で到着 レスポンスは良いと思います。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/29
    2023/03/21
    たかぴなちゃなちゃさん
    注文後すぐ出荷していただけて助かります。 ありがとうございます。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/22
    このたびは楽天のショップレビューへも、大変嬉しいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 日頃より常にお客様のお困りによりそい、お困りのお声に対応できる商品をとの強い思いから、特別な汚れに特化した商品を多数ご用意しております。 そして商品を少しでもお早くお客様のお手元へお届けできますよう、日々尽力しております。 ご注文商品の配送方法や天候や交通事情により、お手元へのお届けにお時間がかかる場合もございますが、いただいたお声を大切により一層便利なショップを目指し精進いたします。 これからもより一層便利なショップを目指し精進いたします。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/03/19
    Vino1017さん
    すぐに届き試すことができました。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/20
    このたびは楽天のショップレビューへも、大変貴重な声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 日頃より常にお客様のお困りによりそい、お困りのお声に対応できる商品をとの強い思いから、特別な汚れに特化した商品を多数ご用意しております。 そして商品を少しでもお早くお客様のお手元へお届けできますよう、日々尽力しております。 ご注文商品の配送方法や天候や交通事情により、お手元へのお届けにお時間がかかる場合もございますが、いただいたお声を大切により一層便利なショップを目指し精進いたします。 これからもより一層便利なショップを目指し精進いたします。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/03/18
    対応が早く、注文後、すぐに届きました。 洗剤など、毎日使うものなので、すぐに届かないと困るので、また、こちらのショップを利用したいと思います。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/20
    このたびは楽天のショップレビューへも、大変うれしいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 日頃より常にお客様のお困りによりそい、お困りのお声に対応できる商品をとの強い思いから、特別な汚れに特化した商品を多数ご用意しております。 そして商品を少しでもお早くお客様のお手元へお届けできますよう、日々尽力しております。 ご注文商品の配送方法や天候や交通事情により、お手元へのお届けにお時間がかかる場合もございますが、いただいたお声を大切により一層便利なショップを目指し精進いたします。 これからもより一層便利なショップを目指し精進いたします。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/03/16
    詳しく丁寧に書かれた使い方の説明書を同封していただき、ありがたかったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    このたびは、楽天のショップレビューへも、大変うれしいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 泥スッキリ本舗では、日頃より常にお客様のお困りのお気持ちによりそい、通販ではございますが気軽にお話ができますことが一番の望みでございます。 取扱説明書はその気持ちを込めて作製しております。 お声をいただく事が私たちスタッフ一同のがんばる「原動力」です! いただいたお声を大切により一層便利なショップを目指し精進いたします。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/03/15
    ちった5078さん
    迅速・丁寧で全てにおいて完璧でした。 また是非お願いしたいと思います。
    注文日:2023/02/08
    2023/03/15
    2023/03/11
    きょん5043さん
    本当に助かりました これからも よろしくお願いします
    注文日:2023/03/03
    2023/03/13
    このたびは楽天のショップレビューへも、大変うれしいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 日頃より常にお客様のお困りによりそい、お困りのお声に対応できる商品をとの強い思いから、特別な汚れに特化した商品をご用意しております。 そして、通販でございますが安心して泥スッキリ本舗の商品の効果をご実感いただけますようスタッフ一同願っております。 あたたかいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 お声をいただく事が私たちスタッフ一同のがんばる「原動力」です! これからもより一層便利なショップを目指し精進いたします。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    うさぎちゃん3さん
    丁寧な梱包と迅速な対応で、安心して取引ができました。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/10
    このたびは、楽天市場店のレビューへも貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。 日頃より常にお客様のお困りによりそい、お困りのお声に対応できる商品をとの強い思いから特別な汚れに特化した商品を多数ご用意しております。 そして商品を少しでもお早くお客様のお手元へお届けできますよう、日々尽力しております。 お手元お届けのご連絡をいただきありがとうございます。 ご注文商品の配送方法や天候や交通事情により、お手元へのお届けにお時間がかかる場合もございますが、いただいたお声を大切により一層便利なショップを目指し精進いたします。 今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/03/09
    初めて購入して洗濯しましたが しっかりスッキリ汚れが落ちました。油の臭いも スッキリ取れて感激しました。購入して良かったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    ゆきえ4651さん
    早い発送、丁寧な梱包、ありがとうございました!
    注文日:2023/03/06
...