5 2022-11-26

注文後、すぐ届いて梱包もしっかり、きっちりされていました。

【送料無料】 泥スッキリ303 2.6kg洗剤 泥汚れ洗剤 粉末洗剤 ユニフォーム 野球 靴下 泥よごれ 本店公式 汗の臭い 練習着 パンツ アンダーシャツ ソフトボール サッカー 洗...
届いてすぐに使ってみました。 ゴシゴシゴシゴシ洗っても洗ってもなかなか取れなかった黒土の汚れが、浸け置きしただけでスッキリ! 素晴らしい!! 注文後、す...

【送料無料】 泥スッキリ303 2.6kg洗剤 泥汚れ洗剤 粉末洗剤 ユニフォーム 野球 靴下 泥よごれ 本店公式 汗の臭い 練習着 パンツ アンダーシャツ ソフトボール サッカー 洗剤

2022-11-28
このたびは、楽天のショップレビューへも、大変うれしく優しいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

日頃より常にお客様のお困りによりそい、お困りのお声に対応できる商品をとの強い思いから、特別な汚れに特化した商品をご用意しております。
そして、少しでも早くご利用いただけますよう迅速な手配を心がけております。

あたたかいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

ご注文商品の配送方法や天候や交通事情により、お手元へのお届けにお時間がかかる場合もございますがいただいたお声を大切に、より一層便利なショップを目指し精進いたします。

今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。

5 2022-11-25

いつもありがとうございます。迅速な対応、早急に届き、ありがとうございます。また
普段の洗剤より、汚れが落ちるので、愛用しています。また、リピートさせていただきます。

作業服スッキリ詰替用1袋(1kg) -- 洗剤 粉末洗剤 作業服 作業着 油汚れ 洗剤 グリス 機械油 食用油 本店公式 オイル 調理服 エンジンオイル ニオイ

2022-11-25

5 2022-11-20

親切な対応だと思いました。
分かりやすいアドバイスの用紙が入って、写真を見ながら私でも出来ましので助かりました。

作業服スッキリお試し(60g) -- 洗剤 粉末洗剤 作業服 作業着 油汚れ 洗剤 グリス 機械油 食用油 本店公式 オイル 調理服 エンジンオイル ニオイ
つけおき後、洗剤液の黒い汚れが出て来て なかなか落ちなかった汚れがだいぶん落ちました。 何回か使ってみてもいいと思いました。

2022-11-21
このたびは、楽天のショップレビューへも、大変うれしいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

泥スッキリ本舗では、日頃より常にお客様のお困りによりそい、すべてのお声に対応できる商品をとの強い思いから特別な汚れに特化した商品をご提供できますよう心掛けております。

また、通販ではございますが皆様が十分に弊社の洗剤をご活用いただけますよう、常時工夫を重ねております。

そこへありがたいお声をいただきスタッフ一同のがんばる「原動力」となります。
本当にありがとうございます。

ご注文商品の配送方法や天候や交通事情により、お手元へのお届けにお時間がかかる場合もございますが、より一層便利なショップを目指し精進いたします。

5 2022-11-19

使い方も分かりやすく書かれてて、また定期便などの情報もあり、購入の選択もわかりやすい

子供が居酒屋で働いているので、油の匂いがすごく、いろんな洗剤を試すものの匂いが取れず、しまいには一緒に洗ったものにまで匂いが移ってしまい頭を悩ましてた...

2022-11-21

そのため、同じお悩みを抱えていらっしゃる皆様のお力になれれば本当にうれしく思います。

5 2022-11-16

お試し品を安い価格で利用できて良かったです。

子供が飲食店でバイトをしているのですが制服やズボンの油汚れひどく困っていました。見本を取り寄せて洗ってみたところ汚れは落ちていると思いますが臭いが中々...

2022-11-16

5 2022-11-12

すぐに届き 使い方の説明や写真入りでとてもわかりやすかったです

漬けるだけでオイルの汚れはスッキリ落ちました。 息子の作業服ですが、うちは真っ黒な油汚れが付きますが、つく場所がお腹の辺りだけなので、コスバ的にちょっ...

2022-11-16

泥スッキリ本舗では、日頃より常にお客様のお困りによりそい、すべてのお声に対応できる商品をとの強い思いから特別な汚れに特化した商品と、通販でございますので、より分かりやすい説明をご提供できますよう心掛けております。

大切な商品のお届けに関しましても大変心を配っておりますので、うれしいお声をいただく事が私たちスタッフ一同のがんばる「原動力」です!

• amiko7539さん
  • amiko7539さん

5 2022-10-05

お試しをご用意して頂いてありがたいです。

ワイシャツスッキリ お試し 送料無料洗剤 粉末洗剤 エリ ソデ 黄ばみ 黒ずみ 汗の臭い 臭い ニオイ 真っ白 シャツ ワキの汚れ 手首 襟首 袖 襟 首周り ポロシャツ

2022-10-06
このたびは、楽天のショップレビューへも、大変うれしいお言葉をご投稿を頂き誠にありがとうございます。

泥スッキリ本舗では、日頃より常にお客様のお困りのお気持ちによりそい、通販ではございますが気軽にお洗濯悩みを解決できますことが一番の望みでございます。

ぜひ小さなことでも気になる汚れやニオイに出会いましたら、お気軽にお声かけください。

これからもより一層便利なショップを目指し精進いたします。

5 2022-09-07

いつもメッセージを添えてくれてありがとうございます。
ほっこりしますね。

2022-09-07

泥スッキリ本舗では、日頃より常にお客様のお困りのお気持ちによりそい、通販ではございますが気軽にお話ができますことが一番の望みでございます。
メッセージへのお声をいただき誠にありがとうございます。

これからもより一層便利なショップを目指し精進いたします。

5 2022-08-26

説明もとても丁寧で、誇大広告もなく、信頼できると思います。

毎回1時間も手洗いして、クタクタでした。浸け置きで落ちるならと試しに購入。最初は手洗いほどは落ちていませんが、心持ち薄くなった様な気がします。浸けた水...

2022-08-29
このたびは、楽天のショップレビューへも、大変貴重なお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

泥スッキリ本舗では、日頃より常にお客様のお困りのお気持ちによりそい、すべてのお声に対応できる商品をとの強い思いから、特別な汚れに特化した商品をご用意しております。

お困りの心に常に寄り添いたいとも願っています。
これからもお困りやお気づきの点がございましたら、お気軽にお声かけください。

• Kuu-leiさん
  • Kuu-leiさん

5 2022-08-13

送料無料のパック 嬉しいです。また、お待ちしています。

【公式】泥汚れ洗剤に当店一番のオススメ「泥スッキリ303」。野球場などの黒土泥汚れに特化した泥専用洗剤です!泥汚れに悩むお母さん達の声を元にパワーアップ!泥汚れ専...
マジ落ちます。 画像の練習ズボンはいつもより汚れが軽めですが、 熱めのお湯でつけおいてその後ブラシでゴシゴシするだけで右のようにきれいに落ちます。 ゴシ...

2022-08-18

泥スッキリ本舗では、日頃より常にお客様のお困りによりそい、すべてのお声に対応できる商品をとの強い思いから、特別な汚れに特化した商品をよりお求めやすくご提供できますよう心掛けております。

• paris0011さん
  • paris0011さん

5 2022-08-09

迅速かつ丁寧に対応していただき 安心してお買い物ができました。良い商品を開発 販売していただき 喜んでおります。また是非購入させていただきたいとおもいます。

初めての方にお薦めの「泥スッキリ101」1kgに、「汚れスッキリねっと」をセットで2,017円!泥スッキリ洗剤など泥汚れ専用洗剤未体験の方へ泥汚れ専用洗剤 泥スッキリ101 1k...
どんな頑固な汚れもスッキリときれいになります。つけ置きしたり もみ洗いすれば なお結構。泥汚れだけでなく 少し焼けたような汚れも漂白剤とかとjっしょに使う...

2022-08-10

泥スッキリ本舗では、日頃より常にお客様のお困りによりそい、すべてのお声に対応できる商品をとの強い思いから、特別な汚れに特化した商品をご用意しております。

5 2022-08-07

先日お試しタイプを購入しましたが、スタッフの方のコメントメモに誠意を感じました。

【月間企画 今だけ送料無料】作業服スッキリ 500gボトル -- 洗剤 粉末洗剤 作業服 作業着 油汚れ 洗剤 グリス 機械油 食用油 本店公式 オイル 調理服 エンジンオイル ニオ...
スーパーの惣菜を担当しています。 揚げ物を担当する日はもちろん、ただ1日作業場にいるだけで、漂う油をユニフォームは吸います。 洗濯はユニフォームだけ別に...

【月間企画 今だけ送料無料】作業服スッキリ 500gボトル -- 洗剤 粉末洗剤 作業服 作業着 油汚れ 洗剤 グリス 機械油 食用油 本店公式 オイル 調理服 エンジンオイル ニオイ

2022-08-08

5 2022-07-22

迅速な対応ありがとうございました。お洗濯の悩みから解放された感じがします。ありがとうございました。

厨房で働く息子のユニフォームの油汚れとニオイが、どんな洗剤を使っても取れなかったのが、3ステップ頑張ってみたところ、嘘のように汚れもニオイもほとんど取...

2022-07-26

5 2022-07-07

お試し品のご用意に、丁寧な案内文。
確かな品物と、信頼出来るショップさんです。

作業服スッキリ プレミアム お試し 60g 送料無料洗剤 粉末洗剤 作業服 作業着 油汚れ 洗剤 グリス 機械油 食用油 本店公式 オイル 調理服 エンジンオイル ニオイ プレミア...
油料理の制服が、今までつけ置きしても、オキシクリーンでも、臭いが取れなかったのが、一度のつけ置き洗いで、臭いが取れました。 本当にスッキリしました。

作業服スッキリ プレミアム お試し 60g 送料無料洗剤 粉末洗剤 作業服 作業着 油汚れ 洗剤 グリス 機械油 食用油 本店公式 オイル 調理服 エンジンオイル ニオイ プレミアム

2022-07-07
このたびは、楽天市場店のレビューへ大変うれしいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

泥スッキリ本舗では日頃より常にお客様のお困りによりそい、お声に対応できる商品を!との強い思いから、皆様の特別な汚れに特化した商品をご用意しております。

また、直接お会いして感謝の気持ちをお伝えすることができませんのであいさつ文などにはとても重きをおいております。
あたたかいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
いただくお声が私たちスタッフ一同のがんばる「原動力」です!

5 2022-06-29

メール便のため厚紙で商品を保護していただいたり、詳しい使い方のリーフレット
を入れていただいたり、手書きのメッセージも嬉しかったです。

マスクスッキリ洗剤 100枚洗える無香料 蛍光増白剤フリー 漂白剤フリー 細菌 除去 抗菌 洗浄 除去 ギフト

2022-06-30

泥スッキリ本舗では日頃より常にお客様のお困りによりそい、お声に対応できる商品を!との強い思いから、特別な汚れに特化した商品をご用意しております。

あたたかいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
いただくお声が私たちスタッフ一同のがんばる「原動力」です!