1件~15件 (全 1,351件)次のページへ

5 2012-09-17

• 情報量:5
  • 配送:5
汚れや臭い別にいろいろな洗剤を開発されていて、すごいと思います。

当店オススメの泥スッキリ303が約2〜3回分入ったお試し版です。野球場などの黒土泥汚れに特化した専用洗剤です!【代引不可】【メール便限定、送料無料】泥スッキリ303お試...
いろいろな汚れ、臭いに対応した専門的な洗剤を多種開発されているこのお店に興味を持ち、 とりあえず「泥スッキリ303」のお試し袋を購入しました。 つけ置き...

2022-03-02
このたびは、楽天市場店のレビューへご投稿いただき誠にありがとうございます。

泥スッキリ本舗では日頃より、つねにお客様のお困りによりそう気持ちでありたいと願っております。
そのため、皆様からのお声に耳を傾け、多くの衣類洗濯でのお困りをお伺いし、それぞれに合った商品づくりを行っております。

皆様からのお困りのお声が私たちスタッフ一同の大きな「言動力」です。

今後も皆様のニーズに合った商品作りに精進してまいります。
どうぞ、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。

4.50 2012-10-22

• 情報量:2
  • 配送:5
お試しで少量買えて良かったです。いろいろな洗剤を開発されている点はすごいと思います。

作業服スッキリお試し(60g) -- 洗剤 粉末洗剤 作業服 作業着 油汚れ 洗剤 グリス 機械油 食用油 本店公式 オイル 調理服 エンジンオイル ニオイ
「泥汚れスッキリ」で靴下の汚れが結構落ちたのでこちらの「作業服汚れスッキリ」もかなり期待していたのですが、お試し袋を購入してみて2度がっかりしました。...

2022-03-02

今後も皆様のニーズに合った商品作りに精進してまいります。

5 2021-12-24

発注から納品が早いです。
梱包も丁寧です。

マスクスッキリ洗剤 100枚洗える無香料 蛍光増白剤フリー 漂白剤フリー 細菌 除去 抗菌 洗浄 除去 ギフト

2021-12-27
このたびは、楽天のショップレビューへも、とても嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

日頃より心掛けております、つねにお客様のお困りによりそう気持ちでありたい私たちに、とてもやさしいお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
いただいたお声がスタッフ一同の「力」になります。

ご注文商品の配送方法により、お手元お届けにお時間がかかる場合もございますが、いただいたお声を大切に、より一層便利なショップを目指し、今後もより良い商品をお得にお届けできますよう、工夫して参ります。

5 2022-02-22

一生懸命に仕事をしている主人の作業服を、ゴシゴシと手洗いしていました。かなりの重労働だと思います。
でもこれからは「泥スッキリ本舗」さんのお陰で綺麗な作業服を着てもらう事ができます。
有難うございました。

2022-02-24
このたびは、楽天のショップレビューへ【作業服スッキリ】への、嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

日頃より心掛けております、迅速な対応と、つねにお客様のお困りによりそう気持ちでありたい私たちに、あたたかいお言葉を頂きまして、お声が私たちスタッフ一同への大きな「力」になります。

【作業服スッキリ】は、油汚れだけではなく、以前から蓄積され繊維の奥にからみついた「グリス汚れ」や「ニオイ」をしっかり落とせると、大変ご好評をいただいております。
泥スッキリ本舗が、自信をもっておススメできる商品です。

いただいた、大切なお声にお答えできますよう、より良い商品作りを目指します。
今後も泥スッキリ本舗を、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-05

注文して早い発送で梱包もしっかりしていたし、ショップの方のコメント付きのファイルも入っていて親切と熱意は感じました。又ご縁がありましたら利用したいです。有難う御座いました。

2022-02-07

日頃より心掛けております、迅速な対応と、つねにお客様のお困りによりそう気持ちでありたい私たちに、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

ご注文商品の配送方法や最近の天候により、お手元へのお届けにお時間がかかる場合もございます。
いただいたお声を大切に、より一層便利なショップを目指し、今後もうれしいお声にお応えできますよう、工夫して参ります。

• 秘3451さん
  • 秘3451さん

5 2022-02-04

よく落ちます。週末になると毎回ユニフォームで悩まされてました。ついでにシューズもきれいになります

泥スッキリ303 1.3kg洗剤 泥汚れ洗剤 粉末洗剤 ユニフォーム 野球 靴下 泥よごれ 本店公式 汗の臭い 練習着 パンツ アンダーシャツ ソフトボール サッカー 洗剤

2022-02-07

日頃より心掛けております、迅速な対応と、つねにお客様のお困りによりそう気持ちでありたい泥スッキリ本舗です。

5 2022-02-04

この商品に出会えて本当に良かった!黒土で真っ黒になったユニフォームがつけ置きだけでとれるなんて、今まで毎日のユニフォーム洗い苦労ストレスがなくなり嬉しいです!

2022-02-07
このたびは、楽天のショップレビューへ、とても嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【泥スッキリ303】をご愛顧いただき、継続のご利用により汚れ落ちもどんどん良くなっていらっしゃるかと存じます。

今後も日頃より心掛けております、迅速な対応と、つねにお客様のお困りによりそう気持ちでありたい泥スッキリ本舗を、よろしくお願い申しあげます。

ありがとうございます。
  • 12112316さん
  • 12112316さん

5 2022-01-08

迅速な対応に感謝致します!!
これからも購入させて頂きます!

3度目のリピートです!! 独特な匂いもないし… いつも安心して使用させて頂いてます!!

2022-01-11

ご注文商品の配送方法や最近の天候により、お手元お届けにお時間がかかる場合もございますが、いただいたお声を大切に、より一層便利なショップを目指し、今後もより良い商品をお得にお届けできますよう、工夫して参ります。

5 2019-05-09

• 情報量:5
  • 配送:5
子どもの野球ユニフォーム用に購入しました。
今まではブラシでゴシゴシ洗っていて大変でしたが、軽くもみ洗いするだけで真っ白になるので助かります。今回はお試し用でしたが使い続け用と思います。

2022-03-03

日頃より心掛けております、つねにお客様のお困りによりそう気持ちでありたい私たちに、とてもうれしいお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
いただいたお声がスタッフ一同の「力」になります。

5 2022-03-04

これは凄い洗剤ですよ 作業着の油汚れが本当に綺麗に落ちちゃうスグレモノ 安い 早い 激落ち 三拍子揃った洗剤です 出会えたことに感謝‼️これからも続けて使っていきます

2022-03-04
このたびは、楽天のショップレビューへ大変嬉しいお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【作業服スッキリ】お試し袋でのお洗濯で、綺麗な作業着で気持ちよくお仕事をされていらっしゃることを想像いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく、お声が力になります。
ありがとうございます。

お声にある通り汚れやニオイが、衣類に残ってしまうことを諦めて、もやもやした気持ちでのお洗濯は、とてもストレスです。
【作業服スッキリ】にご興味いただきお役に立てます事も、ご縁かと存じます。

今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。

5 2022-03-01

迅速・丁寧な取引ありがとうございます。
また、利用したいと思います。

2022-03-02
このたびは、楽天のショップレビューへも、大変貴重なご意見をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

日頃より心掛けております、迅速な対応と、つねにお客様のお困りによりそう気持ちでありたい私たちに、あたたかいお言葉をいただき、お声が私たちスタッフ一同の大きな「力」になります。

ご注文商品の配送方法や最近の天候や交通事情により、お手元へのお届けにお時間がかかる場合もございます。
いただいたお声を大切に、より一層便利なショップを目指し、今後皆様からのお声を大切にすべてにお応えできますよう、工夫して参ります。

5 2022-03-01

素早い対応で良かったです。ありがとうございました。

5 2022-03-01

野球のユニフォームがすぐにキレイになるから
使い続けてます。重宝しています。

2022-03-02
いつも【泥スッキリ303】をご愛用ならびに、楽天のショップレビューへも、大変うれしいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

つねにお客様のお困りによりそう気持ちでありたい私たちに、【泥スッキリ303】洗剤がお役に立てますことが、泥スッキリ本舗スタッフ一同の大きな「力」であり喜びです。

いただいたお声を大切に、より一層便利でお困りの衣類汚れにお応えできますショップを目指し、工夫して参ります。

5 2022-02-28

食用油が取れなくて困っていましたがスッキリ取れて匂いもとれてストレス解消です。
また購入させて頂きたいです。

エプロンが食用油を吸って生地の色が変わり重たくなり油の匂いも取れなく困っていましたが2回つけ置きしただけでスッキリ解消です。 購入して良かったです♪

2022-03-02
このたびは、楽天のショップレビューへも、大変うれしいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

つねにお客様のお困りによりそう気持ちでありたい私たちに、【作業服スッキリ】洗剤がお役に立てましたことが、泥スッキリ本舗スタッフ一同の大きな「力」であり喜びです。

5 2022-02-27

丁寧なメッセージが添えてあって、とてもすてきなお店です。

2022-02-28

日頃より心掛けております、迅速な対応と、つねにお客様のお困りによりそう気持ちでありたい私たちに、あたたかいお言葉をいただき、泥スッキリ本舗スタッフ一同の大きな「力」になります。