泥スッキリ本舗 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sugerrollさん
  • sugerrollさん

5 2020-07-06

早い対応でした。

【公式/送料無料】作業服スッキリお試し袋作業服の洗濯には専用洗剤【メール便限定】
今までに残っていた汚れがあったのか3回浸け置きをしましたが、思った以上に綺麗になりました。 今回はお試しでしたが、4個まとめて購入します。 価格がもう少し...

5 2020-07-04

大変よさそうな人達みたいなので安心しました!

【公式】泥汚れ洗剤に「泥スッキリ303」お試し袋 野球場の黒土汚れに泥スッキリ303 泥汚れ専用洗剤で1番人気
半信半疑で試しましたが、靴下の泥汚れがおどろく程落ちていました。いつも仕事で疲れて帰って来た奥さんがごしごし頑張って洗っていたのでこの洗剤で楽ができる...

• ねね6441さん
  • ねね6441さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-07-04

申し込みをして翌日に届きました。本当に早い対応をしていただき、ありがとうございました。

マスクスッキリ洗剤
手洗い可マスク購入し、普通の中性洗剤、台所洗剤と試したものの、どうかな??との思いから、マスク専用洗剤を探し、こちらの洗剤を見付けて購入し、まず不織布...

5 2020-06-30

注文して2日後に商品が届きました。親切に梱包されており、対応も良かったです。

【 公式/作業着・作業服洗剤】作業服スッキリ(グリス・エンジンオイル・機械油など)
作業着の油汚れが酷く、他の洗剤を試しましたが、あまりきれいにならなかったので、こちらの商品を購入しました。 もみ洗いした後に洗濯機で普通に洗いましたが...

5 2020-06-19

毎回スムーズな発送ありがとうございますm(_ _)m

【公式/作業着・作業服専用洗剤】「作業服スッキリ」詰替え用(グリス・エンジンオイル・機械油など)

2020-06-25
この度は楽天のショップレビューへも貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けますよう迅速な対応を心がけておりますので
このたびのお褒めの言葉を励みによりいっそう便利なショップを目指して参ります。

5 2020-06-17

早々に対応して頂き、助かりました。
ありがとうございました!

2回目の購入です!機械油には最適な商品です。 ありがとうございました!

2020-06-25

4 2020-06-15

今まで知らなかった洗剤がたくさんあります。いつも利用しています。

【公式】泥汚れ洗剤に「泥スッキリ303」 野球場の黒土汚れに泥スッキリ303 泥汚れ専用洗剤で1番人気
中学の硬式野球からずっと使っています。頑固な黒土も綺麗に洗い落としてくれます。重宝しています。

• 愛3446さん
  • 愛3446さん

5 2020-06-13

とっても早い対応で助かりました!
ありがとうございます。

少しお高めのお値段なので 久しぶりに購入しました。 やっぱり、市販の洗剤とは違って 汚れがよく落ちますね〜

2020-06-24
この度は楽天のショップレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

5 2020-06-09

早い対応で助かります。ありがとうございます。

【送料無料】作業服スッキリ詰替え3袋セット(グリス・エンジンオイル・機械油など)
旦那さんの作業服が洗っても洗っても落ちなくて困っていた時にこちらの商品に出会いました。案内通りに洗ったらキレイに落ちて感動しました。高いお値段ですがお...

2020-06-18

日頃より心掛けております迅速な対応にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけることを励みにより一層便利なショップを目指し工夫して参りますので

4 2020-06-06

注文して直ぐに届いて助かりました。
蛍光剤や漂白剤の入っていない洗剤を探すのが面倒だったので大変助かってます。
ありがとうござました。

マスクスッキリ洗剤
少しもみ洗いして、しばらくつけ置きして濯ぐだけで、マスク1枚が簡単に洗えて洗剤の匂いも気にならず良かったです。

5 2020-06-06

頼んでから商品が届くまで2日でした!
早い!凄い!

2020-06-12
また、再度【作業服スッキリ】をご購入いただきまして重ねてお礼申し上げます。

迅速かつ丁寧にご対応することを心がけておりますが、その点につきましてご感想を
いただき大変うれしく思います。

5 2020-06-01

早く欲しかったので、とても満足してしまいます。

マスクスッキリ洗剤
すぐに届きました!! ありがとうございました。 液体洗剤を使い慣れているので、粉石鹸は粉の溶け具合が少々心配していましたが、直ぐに溶け、心配な部分なクリ...

2020-06-11
この度は楽天のレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
いただき大変うれしく思います。

• morunonoさん
  • morunonoさん

5 2020-05-29

とても親切なお店です。
色々な情報や使い方も一緒に入っていました。ありがとうございました。

2020-06-09

これからも心を込めてお客様に喜んで頂ける対応を心掛けて参りますので
当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-23

丁寧な対応で、お店のいろんな商品の説明もあり、今度は、違う商品も購入してみようと思います。
もっと、早く知ればよかったと思いました。

マスクスッキリ洗剤
一応、マスクを洗濯していたのですが、この洗剤でいいのか不安でしたが、これからは、安心して選択できそうです。今度は、まとめて、購入したいと思います。

5 2020-05-21

マスク用洗剤を購入しましたが、とても早く届き感謝しております。
商品の入っていた封筒にお洗濯の相談電話が載せてあり、心強く感じました。

マスクスッキリ洗剤
マスク用洗剤なので、届くのに時間がかかるのではと思っていたら、直ぐに届きました。 今まで洗濯洗剤に漂白剤を入れてゴム手袋で洗ったり、濯いだりしていてマ...

2020-05-26
この度は楽天のレビューへ貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てましたこと、大変うれしく思います。

ひとつひとつのお客様のお声が私たちの励みになります。
これからもスピーディーなだけでなく心を込めてお客様に喜んで頂ける対応を
心掛けて参りますので当店をよろしくお願い申し上げます。