泥スッキリ本舗 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねね6441さん
  • ねね6441さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-07-04

申し込みをして翌日に届きました。本当に早い対応をしていただき、ありがとうございました。

マスクスッキリ洗剤
手洗い可マスク購入し、普通の中性洗剤、台所洗剤と試したものの、どうかな??との思いから、マスク専用洗剤を探し、こちらの洗剤を見付けて購入し、まず不織布...

5 2020-06-17

早々に対応して頂き、助かりました。
ありがとうございました!

【 公式/作業着・作業服洗剤】作業服スッキリ(グリス・エンジンオイル・機械油など)
2回目の購入です!機械油には最適な商品です。 ありがとうございました!

2020-06-25
この度は楽天のショップレビューへも貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けますよう迅速な対応を心がけておりますので
このたびのお褒めの言葉を励みによりいっそう便利なショップを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• 愛3446さん
  • 愛3446さん

5 2020-06-13

とっても早い対応で助かりました!
ありがとうございます。

【公式/作業着・作業服専用洗剤】「作業服スッキリ」詰替え用(グリス・エンジンオイル・機械油など)
少しお高めのお値段なので 久しぶりに購入しました。 やっぱり、市販の洗剤とは違って 汚れがよく落ちますね〜

2020-06-24
この度は楽天のショップレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けますよう迅速な対応を心がけておりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-09

早い対応で助かります。ありがとうございます。

【送料無料】作業服スッキリ詰替え3袋セット(グリス・エンジンオイル・機械油など)
旦那さんの作業服が洗っても洗っても落ちなくて困っていた時にこちらの商品に出会いました。案内通りに洗ったらキレイに落ちて感動しました。高いお値段ですがお...

2020-06-18

日頃より心掛けております迅速な対応にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけることを励みにより一層便利なショップを目指し工夫して参りますので

5 2020-06-06

頼んでから商品が届くまで2日でした!
早い!凄い!

2020-06-12
また、再度【作業服スッキリ】をご購入いただきまして重ねてお礼申し上げます。

迅速かつ丁寧にご対応することを心がけておりますが、その点につきましてご感想を

5 2020-06-01

早く欲しかったので、とても満足してしまいます。

マスクスッキリ洗剤
すぐに届きました!! ありがとうございました。 液体洗剤を使い慣れているので、粉石鹸は粉の溶け具合が少々心配していましたが、直ぐに溶け、心配な部分なクリ...

2020-06-11
この度は楽天のレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

• morunonoさん
  • morunonoさん

5 2020-05-29

とても親切なお店です。
色々な情報や使い方も一緒に入っていました。ありがとうございました。

2020-06-09

これからも心を込めてお客様に喜んで頂ける対応を心掛けて参りますので
当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-23

丁寧な対応で、お店のいろんな商品の説明もあり、今度は、違う商品も購入してみようと思います。
もっと、早く知ればよかったと思いました。

マスクスッキリ洗剤
一応、マスクを洗濯していたのですが、この洗剤でいいのか不安でしたが、これからは、安心して選択できそうです。今度は、まとめて、購入したいと思います。

5 2020-05-21

マスク用洗剤を購入しましたが、とても早く届き感謝しております。
商品の入っていた封筒にお洗濯の相談電話が載せてあり、心強く感じました。

マスクスッキリ洗剤
マスク用洗剤なので、届くのに時間がかかるのではと思っていたら、直ぐに届きました。 今まで洗濯洗剤に漂白剤を入れてゴム手袋で洗ったり、濯いだりしていてマ...

2020-05-26
この度は楽天のレビューへ貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てましたこと、大変うれしく思います。

ひとつひとつのお客様のお声が私たちの励みになります。
これからもスピーディーなだけでなく心を込めてお客様に喜んで頂ける対応を
心掛けて参りますので当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-11

早急にお送りくたさりありがとうございました。

マスクスッキリ洗剤
この時期、洗えるマスクを使っています。 毎日、漂白剤につけて等の手間が面倒になってきていたところ、この製品を見つけて購入しました。 大変使い勝手が良くて...

2020-05-14
いただき大変うれしく思います。
当店をよろしくお願い申し上げます。
  • BANA93さん
  • BANA93さん

5 2020-04-10

丁寧迅速な対応で 手書きのメッセージが書かれていて 心がほっこりしました。また利用させていただきます。

息子の油まみれの作業服を 毎日洗っています。汚れがひどいため 完全にはきれいにならないのですが 今まで使っていた洗剤と比べて 洗浄力が良くてスッキリ洗えま...

2020-04-13
いただき大変うれしく思います。

温かいコメントを励みにさらにお客様に喜んで頂けますよう努力して参りますので
是非またご利用下さいませ。本当にありがとうございました。

5 2020-01-11

• 配送:5
いつもありがとうございます!洗っても洗っても汚れが落ちない作業服に悩んでいましたが説明通りに洗濯したら落ちました!感謝です!

作業服にはこれ!と決めています。他の洗剤も試してみましたが落ち方が全然違います!

5 2019-11-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で信頼できるお店です。ありがとうございました。

今だけ半額【送料無料】泥スッキリ101&303お試し袋ペア【メール便限定】
夫の月に1回の野球の後の泥汚れが落ちなくてそのままになっていました。野球部の子供を持つ友達からこの洗剤を教えてもらいました。お湯に溶かしてユニフォーム...

2019-11-26
この度は楽天ショップレビューにも、温かいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。

5 2019-11-25

油汚れがひどく
いろいろ試しましたがどれもイマイチでした
こちらの商品を見つけ洗濯しましたら
油汚れが 少しずつ取れていきました
このまま使っていくといいかもです

かなり頑固な油汚れなので すぐには汚れは取れませんが 毎日使っていくうちに汚れが取れていきました

2019-11-26
この度は楽天レビューに、貴重な投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたこと、大変うれしく思います。

油汚れは特別な汚れです。他の衣類のように洗濯機だけでは汚れが落とせないので、
大変なご苦労だと思います。
【作業服スッキリ】はご利用を重ねていただくごとに、
繊維の奥にこびりついた汚れもだんだんにはがし落とす効果ございます。
そのため、長く使い続けていただいているお客様からは、
「どんどん汚れ落ちがよくなる」とのお声も多くいただいております。
是非このまま続けてご利用くださいませ。

5 2019-08-09

• 配送:5
野球部のユニフォームの泥汚れが そんなに擦らず落ちました(^-^)