泥スッキリ本舗 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

発送もスムーズで、商品の説明書も同封あり、満足できるショップです。

マスクスッキリ洗剤
マスク用の洗剤なので、安心して使えます。

2020-06-30
この度は楽天のショップレビューへ「満足できるショップです。」とのお褒めのお言葉を頂きまして、
誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けますよう迅速な対応を心がけておりますので
このたびのお褒めの言葉を励みによりいっそう便利なショップを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-30

注文後、直ぐに届きました。
素早い対応嬉しいですね。
ありがとうございました

マスクスッキリ洗剤
説明通りの商品で、非常に良かったです。 説明文などの紙も別に入っていて助かりました。

2020-06-11
この度は楽天のレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
迅速かつ丁寧にご対応することを心がけておりますが、その点につきましてご感想を
いただき大変うれしく思います。

お客様に喜んでいただけることを励みにより一層便利なショップを目指し工夫して参りますので
これからも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-16

商品の使い方などアドバイスをいただき、ありがとうございました。これから商品を使い続けていく予定です

【 公式/作業着・作業服洗剤】作業服スッキリ(グリス・エンジンオイル・機械油など)
以前お試し用を購入しました。特に油汚れの匂いがスッキリとれ、使っていた他の洗剤よりも汚れが落ちました。気に入りましたので製品を購入しました。

5 2020-05-09

注文してから発送がはやく助かりました。これから商品の購入を検討しています

【公式/送料無料】作業服スッキリお試し袋作業服の洗濯には専用洗剤【メール便限定】
作業着の油汚れが以前使っていた洗剤より落ちました。これから使っていきたいと思っています。

2020-05-14
この度は楽天のレビューへ貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お試し袋をお求め後に製品をご注文頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

いただき大変うれしく思います。
これからも心を込めてお客様に喜んで頂ける対応を心掛けて参りますので
当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-26

素晴らしい商品、いつもありがとうございます。
やはり、汚れが落ちた作業着は、気持ちがいいです。
これからも、よろしくお願いします。

【公式/作業着・作業服専用洗剤】「作業服スッキリ」詰替え用(グリス・エンジンオイル・機械油など)
リピーターです。 ほとんど、汚れは落ちました。 会社の人の汚れが、何気に気になります。 落ちるのにな〜って(笑い)。

• M-watさん
  • M-watさん

5 2020-03-26

注文から発送までが早く、商品もコンパクトにして送ってもらえてます。商品の性能も良いです。いつも感謝しております。

【送料無料】作業服スッキリ詰替え3袋セット(グリス・エンジンオイル・機械油など)
名前の通りに作業服の汚れ落としに大変役立ちます。スッキリと綺麗になった服で仕事に向かえるので、これからも使っていきたいです。

2020-03-27
この度は楽天ショップレビューへ、貴重な投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

いただき大変うれしく思います。
当店をよろしくお願い申し上げます。
  • spike97さん
  • spike97さん

5 2019-10-16

• 配送:5
サンプルを販売して頂けるとても良心的なお店です。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

今だけ半額【送料無料】泥スッキリ303&305お試し袋ペア【代引不可、メール便限定】
サンプル販売は本当に助かります。疑心暗鬼で使用してみましたが、強くこすらずとも汚れがおちました。

5 2019-09-20

• 配送:5
注文から配達まで敏速でとても重宝しました

2019-09-26
この度は楽天ショップレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
いただき大変うれしく思います。

ひとつひとつのお客様のお声が私たちの励みになります。
今後もより一層お客様にご納得いただけます製品をお届けできますよう
努力してまいります。

5 2019-08-16

• 配送:5
大変優れた商品です。
もう少し、安くなればいいなぁと、思いました。

作業着だから、汚れていても構わないと思っていましたが、 着るたびに気持ちが悪い…。 楽天で探してみると、この商品を見つけました。 レビューを見て、ほんと...

4.83 2019-02-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
半額で買えてよかったです。他の作業着用洗剤をいろいろ試してダメだったらまた買おうと思います

キャンペーンなのか半額でした。お試しで買ってみましたが少し汚れが取れました。たくさん入ってるのは高いので買うか迷い中です

• 記久さん
  • 記久さん

5 2019-01-30

• 配送:5
息子の少年野球のユニホームの汚れが落ちて大変きれいになり、良かったです

【公式】泥汚れ洗剤に「泥スッキリ303」お試し袋 野球場の黒土汚れに泥スッキリ303 泥汚れ専用洗剤で1番人気
手洗いに苦労していた靴下もお風呂の残り湯と洗濯機のつけおき洗いでラクチンキレイです!!

3.50 2018-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
落とし方のカラー印刷物もあって説明もわかりやすく、気にいっています。

息子の作業服の汚れ落としに重宝しています。さいきんは作業場所が変更されて汚れもそうひどくないので1回分でよくなりました。

5 2018-05-26

• 配送:5
素晴らしい商品を開発・提供して頂きありがとうございます。ショップでの対応、使い方の説明など解りやすかったです。またお世話になる時は宜しくお願いします。

なかなか浸け置きする暇がなくて、2ヶ月前に仕事用の白旗に付いた作業車のグリス汚れ…普通の家庭用洗剤やいわゆる専門洗剤でも汚れ残りがするはずの汚れが10分...

5 2018-02-19

• 配送:5
この度、初めて購入させて頂きました。説明書付きで、本当に助かりました。半信半疑で使ってみたところ、けっこう落ちましたので、これからも使い続けます。無くなり次第また購入させて頂きます。ありがとうございました。

この度、初めて購入させて頂きました。説明書付きで、その通りに使ってみたら、けっこう落ちたのに驚いてます。これからも使い続けます。ありがとうございました...

• ELESDWさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の情報は明確にお願いしたい。実際の商品の写真を載せるとか、まぎらわしさを改善してほしい

【クレジット決済限定 代引不可】【送料無料】作業服汚れスッキリお試し袋作業服の洗濯には専用洗剤【メール便限定】
お試し品と書いてあって載っている写真が箱の商品だったので、これは安いと思い購入したが、実際の商品は添付写真のような1回分の袋入りの物でした。これで27...