5 2022-12-19

素早い対応でした。
また、購入したいと思います。

作業服スッキリお試し(60g) -- 洗剤 粉末洗剤 作業服 作業着 油汚れ 洗剤 グリス 機械油 食用油 本店公式 オイル 調理服 エンジンオイル ニオイ
臭いが取れず困っていました。 つけた後のお湯が凄く汚いくらい取れます。 臭いが前よりは無くなりました。 使う量を見ながら 試して行きたいと思います。

2022-12-20
このたびは楽天のショップレビューへ、大変貴重なお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

日頃より常にお客様のお困りによりそい、お困りのお声に対応できる商品をとの強い思いから、特別な汚れに特化した商品をご用意しております。
この商品を少しでもお早くお客様のお手元へお届けできますよう、日々尽力しております。

お声をいただく事が私たちスタッフ一同のがんばる「原動力」です!

ご注文商品の配送方法や天候や交通事情により、お手元へのお届けにお時間がかかる場合もございますがいただいたお声を大切に、より一層便利なショップを目指し精進いたします。

今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。

5 2022-06-27

対応が早くてすぐ届きました。
一言メッセージが添えられていて
嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございます

お試しで使ってみました。 厨房の油汚れで困っていてこの商品で 臭いや油汚れが綺麗に落ちて大変満足しています! 今度は500gの商品を購入予定です。

2022-06-28
このたびは、楽天のショップレビューへも、大変うれしいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

日頃より常にお客様のお困りによりそい、お声に対応できる商品を!との強い思いから、特別な汚れに特化した商品をご用意しております。

あたたかいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
いただくお声が私たちスタッフ一同のがんばる「原動力」です!

5 2022-04-09

商品がプチプチと新聞紙に丁寧に包まれており頑丈に守られていました。とても丁寧な対応に安心、感動しました。
カタログも同封されており他にもたくさんの商品があったので他の物もぜひこちらで購入させていただこうと思いました。

作業服スッキリ 500gボトル -- 洗剤 粉末洗剤 作業服 作業着 油汚れ 洗剤 グリス 機械油 食用油 本店公式 オイル 調理服 エンジンオイル ニオイ
作業着の汚れがどんなに洗濯してもどの洗剤に浸けても落ちずに困っていました。ネットでたまたまこちらの商品に出会い試しに購入してみました。早速こちらを使っ...

2022-04-11
このたびは、楽天のショップレビューへも、とてもあたたかなお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

日頃より心掛けております、迅速な対応と、お客様のお困りによりそう気持ちでありたい私たちに、あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。

ご注文商品の配送方法や天候や交通事情により、お手元へのお届けにお時間がかかる場合もございます。
いただいたお声を大切に、より一層便利なショップを目指し、今後皆様からのお声すべてにお応えできますよう、工夫して参ります。

今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。

5 2021-10-13

購入の連絡や商品発送の連絡、全て早くて満足です。

初めての方にお薦めの「泥スッキリ101」1kgに、「汚れスッキリねっと」をセットで2,017円!泥スッキリ洗剤など泥汚れ専用洗剤未体験の方へ泥汚れ専用洗剤 泥スッキリ101 1k...
綺麗に汚れが落ちました。 無くなったらまた購入しようと思います。

2021-10-13
この度は楽天のショップレビューへも貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

日頃より心掛けております迅速な対応にお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるお声を励みに、より一層便利なショップを目指し、工夫して参ります。
これからも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-20

梱包が丁寧で、すぐに配送していただきました。ありがとうございました!

泥スッキリ303 1.3kg洗剤 泥汚れ洗剤 粉末洗剤 ユニフォーム 野球 靴下 泥よごれ 本店公式 汗の臭い 練習着 パンツ アンダーシャツ ソフトボール サッカー 洗剤
すぐに配送手配をして頂き、ありがとうございました。 今まで色んな洗剤を使ってユニフォームを洗ってきましたが、野球の汚れはこの洗剤が一番綺麗になります! ...

2021-08-26

梱包つきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けますよう迅速丁寧な対応を心がけておりますので、
このたびのお褒めの言葉を励みによりいっそう便利なショップを目指して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• 9251まさん
  • 9251まさん

5 2021-06-08

手間もあまりかからず、他の洗剤より良くて
次回もまた購入します!

泥スッキリ303 お試し 送料無料洗剤 泥汚れ洗剤 粉末洗剤 ユニフォーム 野球 靴下 泥よごれ 本店公式 汗の臭い 練習着 パンツ アンダーシャツ ソフトボール サッカー 洗剤

2021-06-10
「手間があまりかからない」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、【泥スッキリ303】の汚れ落ちにご満足いただきましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

引き続き【泥スッキリ303】をご利用いただきますと幸いです。

4 2021-05-17

発送がかなり早く割引券や説明書が入っていたので助かりました

油汚れが蓄積して黄色くなっていた制服が漂白剤では中々取れなかった汚れが、こちらの商品を使うと少しは取れるようになりました。次回使える割引券が付いていた...

2021-05-25
この度は楽天ショップレビューにも、貴重な投稿をいただき誠にありがとうございます。

発送と説明書につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、同梱いたしました説明書には、きれいに仕上げていただくコツを記載しております。
説明書をご覧いただき、お客様のお役に立てたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2021-04-15

発送がとても早くてスムーズで凄く助かりました。

【公式】泥汚れ洗剤に当店一番のオススメ「泥スッキリ303」。野球場などの黒土泥汚れに特化した泥専用洗剤です!泥汚れに悩むお母さん達の声を元にパワーアップ!泥汚れ専...
毎回こちら使ってます。 子供の野球で泥が凄くこれにであってから 洗濯機の壊れる心配がなくなりました!

2021-04-28

発送においてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
また、お客様に喜んで頂けますよう迅速な対応を心がけておりますので、

5 2021-04-05

すぐに欲しかったため、注文後にすぐ届いたのは大変よかったです

マスクスッキリ洗剤 100枚洗える無香料 蛍光増白剤フリー 漂白剤フリー 細菌 除去 抗菌 洗浄 除去 ギフト
マスクの洗剤を探してついに発見しました! 肌荒れの関係でウレタン製をよく使用しているのでこの洗剤はありがたいです。

2021-04-13
この度は楽天のショップレビューへも貴重な投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、発送につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
商品が無事にお届け出来て安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• 01087515さん
  • 01087515さん

4 2021-03-03

すぐ届いて助かりました!すぐ試してみたかったのでよかったです!

2021-03-04

発送においてのお褒めのお言葉をありがとうございます。

• りー7866さん
  • りー7866さん

5 2021-02-28

使い方が分かりやすく、また連絡先も丁寧にかかれていました。迅速な対応ありがとうございました。

お試しだし、とりあえず買ってみようと思っていたら、綺麗になり、驚きです。パン屋さんでアルバイトをしていて、鉄板を持つ時についてしまった色が薄くほぼ目立...

2021-03-04

説明書と発送においてのお褒めのお言葉をありがとうございます。

5 2020-08-28

素早く丁寧に梱包していただけます。ありがとうございました。

2020-10-12
この度は楽天のショップレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けますよう迅速な対応を心がけておりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-03

配送は早くとても丁寧でした。使い方やクーポンなども入っていたので嬉しかったです。

パン屋さんで使っているコックコートが釜や油で黒く汚れていて匂いも臭くなってしまっていました。今まで手洗いをしたりしてみましたが全然落ちない汚れだったの...

2020-07-14
この度は楽天ショップレビューにも、貴重な投稿を頂き誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けますよう迅速な対応を心がけておりますので

またのご利用お待ちしております。
  • レネ8454さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すごく真っ黒に汚れが落ちてきました
これから愛用間違いないです

2019-10-09
この度は楽天のレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたことうれしく思います。
  • jampan097さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらの急な注文にも気持ちよく対応していただき助かりました。

作業服スッキリ詰替用1袋(1kg) -- 洗剤 粉末洗剤 作業服 作業着 油汚れ 洗剤 グリス 機械油 食用油 本店公式 オイル 調理服 エンジンオイル ニオイ