泥スッキリ本舗 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

早く欲しかったので、とても満足してしまいます。

マスクスッキリ洗剤
すぐに届きました!! ありがとうございました。 液体洗剤を使い慣れているので、粉石鹸は粉の溶け具合が少々心配していましたが、直ぐに溶け、心配な部分なクリ...

5 2020-05-30

注文後、直ぐに届きました。
素早い対応嬉しいですね。
ありがとうございました

マスクスッキリ洗剤
説明通りの商品で、非常に良かったです。 説明文などの紙も別に入っていて助かりました。

3 2020-05-30

封を開けるときに、納品書等を破いてしまった。封開ける場所をはっきりしてほしかった
が、丁寧に洗い方がかいてあったから、良かった

• morunonoさん
  • morunonoさん

5 2020-05-29

とても親切なお店です。
色々な情報や使い方も一緒に入っていました。ありがとうございました。

5 2020-05-28

素早いご連絡と発送で助かりました
ありがとうございます
また是非利用させていただきます

マスクスッキリ洗剤
まさしく欲しかった洗剤です 今までは中性洗剤で洗ったりしてましたが 香料が残ったり、抗菌の効果もなく どうかなぁと思っていましたが こちらのマスクスッキリ...

5 2020-05-24

発送がとても速くて、小学校開始に間に合い良かったです!

2020-05-29
楽天レビューに、貴重な投稿を頂き、誠に有り難うございます。
お客様のお役に立てましたこと、大変うれしく思います。

これからもスピーディーなだけでなく心を込めてお客様に喜んで頂ける対応を心掛けて参りますので当店をよろしくお願い申し上げます。

これからの季節、汗や皮脂汚れも気になるかと思います。
気がかりなこと・ご意見・ご質問等がございましたら
お気軽にお電話やメールにてお声をお掛けいたきますよう、
宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-23

丁寧な対応で、お店のいろんな商品の説明もあり、今度は、違う商品も購入してみようと思います。
もっと、早く知ればよかったと思いました。

マスクスッキリ洗剤
一応、マスクを洗濯していたのですが、この洗剤でいいのか不安でしたが、これからは、安心して選択できそうです。今度は、まとめて、購入したいと思います。

5 2020-05-23

発送も速く信頼できるお店だと思います。また利用したいです。

2020-05-29
この度は楽天のショップレビューへも貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
迅速かつ丁寧にご対応することを心がけておりますが、その点につきましてご感想を
いただき大変うれしく思います。

これからも心を込めてお客様に喜んで頂ける対応を心掛けて参りますので

5 2020-05-23

スピーディーに対応してくださりよかったです。マスク用洗剤を購入したのです使用説明動画などもありとても分かりやすかったです。ありがとうございます。

2020-05-29
この度は楽天ショップレビューにも、貴重な投稿を頂き、誠にありがとうございます。

使用説明動画をご覧いただき、お客様のお役に立てたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • azana.さん
  • azana.さん

3 2020-05-22

すぐ発送して頂いて助かりました。送料に関しては少し混乱しましたが…また利用させて頂きます。ありがとうございました。

泥スッキリ抗菌・抗ウイルスミスト1000ml【詰替用】
元々色々なアレルギー持ちで、検査で特定されている物は避けて、微々たる物が避けられないので毎日薬の服用と塗り薬も塗っていますが、それでも両手の発疹と痒み...

泥スッキリ抗菌・抗ウイルスミスト1000ml【詰替用】

2020-05-28
この度は楽天のレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
いただき大変うれしく思います。

また送料につきまして、分かりづらく混乱させてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。

お客様に喜んでいただけることを励みにより一層便利なショップを目指し工夫して参りますので
これからも当店をよろしくお願い申し上げます。
また是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

5 2020-05-21

マスク用洗剤を購入しましたが、とても早く届き感謝しております。
商品の入っていた封筒にお洗濯の相談電話が載せてあり、心強く感じました。

マスクスッキリ洗剤
マスク用洗剤なので、届くのに時間がかかるのではと思っていたら、直ぐに届きました。 今まで洗濯洗剤に漂白剤を入れてゴム手袋で洗ったり、濯いだりしていてマ...

2020-05-26
この度は楽天のレビューへ貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てましたこと、大変うれしく思います。

ひとつひとつのお客様のお声が私たちの励みになります。
心掛けて参りますので当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-16

商品に対する自信がスタッフの顔からも覗えます。
いつも同封のチラシは目を通しています、ちょっと前になりますが同僚にも教えてあげましたよ。
コロナウィルス対策も色々ですが、皆さんも頑張って下さい。

月間商品送料無料【公式/作業着・作業服専用洗剤】「作業服スッキリ」詰替え用(グリス・エンジンオイル・機械油など)
この洗剤を使い始めてからは、ほかの洗剤は使えなくなったと言うか汚れ落ちには大満足しています。もう長いことリピートしています。 油調理による油汚れは以外...

2020-05-19
楽天レビューに、温かいお言葉をお寄せくださり、社員一同感激しております。
また、弊社の洗剤を会社の方にご紹介頂いたとの事、誠にありがとうございます。

当店をよろしくお願い申し上げます。

季節柄、どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2020-05-16

商品の使い方などアドバイスをいただき、ありがとうございました。これから商品を使い続けていく予定です

月間商品送料無料【 公式/作業着・作業服洗剤】作業服スッキリ(グリス・エンジンオイル・機械油など)
以前お試し用を購入しました。特に油汚れの匂いがスッキリとれ、使っていた他の洗剤よりも汚れが落ちました。気に入りましたので製品を購入しました。

5 2020-05-11

早急にお送りくたさりありがとうございました。

マスクスッキリ洗剤
この時期、洗えるマスクを使っています。 毎日、漂白剤につけて等の手間が面倒になってきていたところ、この製品を見つけて購入しました。 大変使い勝手が良くて...

2020-05-14

5 2020-05-10

マスクを洗える洗剤を探していたらSNSで見つけたのですぐ購入させて頂きました。口に触れるものなので安全に洗えて使用出来るので助かります!

2020-05-14
この度は楽天のレビューへ貴重な投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【マスクスッキリ洗剤】は漂白剤・蛍光増白剤・香料を使用していませんので、
安心してご利用いただけます。
「安全に使える」とのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。

不安な日が続きますが、【マスクスッキリ洗剤】でマスクを洗うことで、
気分もスッキリし、いつまでも気持ちよくマスクをつけて頂けたら幸いです。