漆器かりん本舗-弁当箱と木製食器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 乃文さん
  • 乃文さん

5 2021-04-15

息子用に購入して、とても気に入ったので、お友達用に2人分リピートして、最後は息子の分で2セット目を購入しました。
木の質感も大満足ですが、触った感じや持ちやすいところなど全部大満足です。
ケースも出しやすくて、サイズが変わったらまたリピートします。

一度購入して、名前入りのお箸の触り心地が良く、息子に持たせたら、とっても気に入っていたので、同じ幼稚園のお友達に小学校別々になってしまうので、卒園記念...

名前入り プレゼント 子ども 箸 16.5cm 食洗機対応 ナチュラル 箸箱セット ブルー ピンク プレゼント 日本製 国産 こども お名前 おなまえ 入り ネーム 名入れ 入園 卒園 記念品 お祝い 保育園 幼稚園 記念品 まとめ買い 新生活 母の日 端午の節句

5 2021-04-15

丁寧な発送で、すぐに届きました。どうもありがとうございます。

5 2021-04-15

サイズがわかりずらかったが
大変良いもので満足しました。
対応も早かったので、また利用したいと思います。

• m-tさん
  • m-tさん

5 2021-04-15

ネーム入りなのにとても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

3歳保育園用に購入。ネームを書いてもすぐ消えるしシールを貼っても食洗器ですぐはがれてしまって困っていました。食洗器で毎日洗っても全く問題なし。市販のス...

名入れ 子供用 箸 八角 くりの木 16.5cm 食洗機対応 1000円 ポッキリ ぽっきり 送料無料 ギフト おしゃれ キッズ こども 子ども 子供 お名前 おなまえ 入り 名前 ネーム 入り 新学期 入園 卒園 記念 お祝い 栗 プレゼント 入学 卒業 記念品 運動会 新生活 母の日 端午の節句

5 2021-04-15

今までこんな木の種類や形にこだわったことがなかったのですが、参考になりました。有り難うございます。

まだ使ってませんが、箸って洗う度に剥げていくので、色んな木の種類が入っていて、実家が木工業をしていて、木って種類によって固さが違うから形も二種あり使う...

箸10膳セット おしゃれ ギフト プレゼント 漆 うるし 箸 和食器 和風 食器 雑貨 北欧 ぽっきり まとめ買い ノベルティ 家族 ポイント消化 消費 プチギフト 粗品 新生活 母の日 端午の節句

5 2021-04-15

本日商品が届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-15

早い配送で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-15

いつも早々の発送ありがとうございます。包装も丁寧にされていて商品に問題ないです。

5 2021-04-14

上のお姉ちゃん達用にも購入させていただき、かわいかったので下の男の子用に購入しました!
3人姉弟お揃いのが揃えられて満足です♪
名前の文字も優しい雰囲気でかわいいです!

5 2021-04-14

注文から発送受け取りまでとても迅速に対応してくださり、助かりました。
初めて利用させてもらいましたが信頼できるお店だと思いました。

5 2021-04-14

迅速かつご丁寧な対応でした!発送も早くて助かりました☆

• 16chaさん
  • 16chaさん

5 2021-04-14

素早い対応で 注文から到着までスピーディーでした

大学生の息子のために購入しました わっぱの弁当箱は見栄えするので 高校生の頃からずっと使っています お安く購入できて良かったです

お弁当箱 曲げわっぱ 小判 中 茶 700cc 男性用 ランチバンド付 わっぱ弁当箱 まげわっぱ うるし 弁当箱 男子 大容量 1段 一段 杉 かわいい おしゃれ 漆塗り メンズ レディース マゲワッパ 曲げ輪 新生活 母の日 端午の節句

5 2021-04-14

御安く購入できたし、良かったです。
また、利用します。

5 2021-04-14

対応が良く、丁寧な梱包でした。商品もとても良かったです。ありがとうございました。