• akka1783さん
  • akka1783さん

5 2024-04-10

注文から到着まで、とても迅速でした
使い勝手がよく、また次もリピートすると思います

子どもの学校へ行く際、保護者のIDカード入れとして重宝していて、前のが古くなったので買換リピートです。 今回ブルーを購入しましたが、ちょっと皮が柔らか過...

ネームホルダー idカードホルダー 名札ケース 社員証 資格証 免許証 エラー防止 2枚 両面 リバーシブル 軽い 個人情報 隠す セキュリティー ネックストラップ IDケース パスケース 縦型 薄型 落ちない おしゃれ ビジネス 通勤 ギフト A.Y.Judie

5 2024-04-09

2度目ですが迅速に対応、発送していただきました。
以前、購入のカードケースの色が少なくなっていたのが残念でした

ネームホルダー idカードホルダー 名札ケース 大型 両面 全面見える IDカードケース ネックストラップ IDケース カードケース 社員証 障害者手帳 福祉手帳 2枚 シンプル おしゃれ 無地 ビジネス 通勤 通学 ユニセックス ギフト A.Y.Judie

5 2024-03-29

商品を注文して直ぐに発送していただけたので、その次の日には届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

注文して次の日には発送していただけたので、次の日には届きました。 163cmでロングヘアの私には標準の長さでちょうど良く、マグネットで繋がるのは凄くつかいや...

メガネチェーン メガネストラップ 眼鏡チェーン ショート めがねストラップ メガネコード 日本製 サングラス 補聴器 ドライブ マグネット 磁石 机に当たらない シンプル 組紐 軽い 実用的 おしゃれ レディース メンズ ギフト プレゼント A.Y.Judie

• chabo24さん
  • chabo24さん

5 2024-03-08

すぐに発送していただき良かったです!ストラップ以外のシンプルカード入れもピンクがあれば嬉しいです。

社員証の少し可愛いストラップを探していました。貸与されてるのが短くて嫌だったので90cmでバッチリでした!ピンクのキラキラと言ってもとても上品で気に入って...

ネックストラップ 長さ調整 ストラップ IDケース idカードホルダー 名札ケース ネームホルダー 社員証 アジャスター メタリック シルキー キラキラ グログランリボン おしゃれ ストラップ レディース ギフト プレゼント A.Y.Judie

5 2024-02-24

迅速なご発送で助かりました。有り難うございました。

同じもの気に入ってを使っていましたが、ロック部分の爪が折れてリールが機能しなくなってしまったため、再購入しました。ロック機構付きのリールキーホルダーは...

リール キーホルダー リールキー カラビナ リールストラップ 伸縮 伸びる リール 鍵 リールキーホルダー 定期入れ パスケース 社員証 首から下げない ネームホルダー おしゃれ シンプル キーストラップ レディース メンズ ギフト プレゼント A.Y.Judie

• mike1627さん
  • mike1627さん

5 2024-02-23

スタッフさんが感じられる温かいショップでした、また買い物したい。

普段携帯する小さい財布を探しており、散々アウトドアブランドを探しあさりましたが、ひょんなことからこちらを見つけ、可愛い柄に即決しました❗こんなの...

ミニ財布 パスケース 定期入れ 小銭入れ 鍵 小型 ミニサイズ 軽量 カード入れ カードホルダー おしゃれ かわいい 通勤 通学 両面 2枚 レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント A.Y.Judie

5 2024-02-12

梱包もよく、発送も早かったです。また利用したいと思います。

スマホポーチ スマホショルダー レディース 母 ギフト 斜めがけ 軽量 やわらか 仕事用 スマホ ポシェット バッグ ミニショルダー スマホケース スマートフォン 縦型 ウエストポーチ シンプル おしゃれ 軽い 合皮 旅行 母の日 A.Y.Judie

5 2024-02-04

すぐに届きました。綺麗に梱包されていて安心しました。

ネームホルダー idカードホルダー 名札ケース 社員証 資格証 免許証 3枚 両面 リバーシブル カード複数 ネックストラップ IDケース エラー防止 パスケース 入園証 入館証 おしゃれ ビジネス 軽い 個人情報 隠す セキュリティー A.Y.Judie

5 2024-02-02

すぐに発送していただきとても助かりました。

リール キーホルダー リールキー ストラップ リールストラップ リールキーホルダー 最長40cm リール付き ヴィーガンレザー ビーガンレザー おしゃれ 鍵 定期入れ パスケース レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント 母の日 A.Y.Judie

5 2024-01-30

すぐに届きました。梱包も問題なかったです。

スマホポーチ スマホショルダー レディース 母 ギフト 斜めがけ 軽い やわらか 仕事用 ポシェット ショルダーバッグ ミニバッグ スマホケース スマートフォン 縦型 ポケット リボン ストラップ おしゃれ かわいい 旅行 母の日 A.Y.Judie

5 2024-01-19

丁寧な対応で安心して購入できました。ありがとうございました。

仕事用で使用していますが、とても使いやすく気に入っております。また間違って2つ購入してしまったのですが、返品の対応もしてもらい助かりました。ありがとう...

• syu-kokoさん
  • syu-kokoさん

5 2024-01-18

注文してから迅速に対応していただきすぐ届きました。

ブラック購入 カバンにつけれるタイプのを探していたのでシンプルだけどとても使いやすいです。 どんなカバンにも合いそうなのでとてもよかったです

メガネケース メガネポーチ ストラップ付 吊り下げ 差し込み バッグ 付ける おしゃれ ソフト スリム 薄型 クッション入り PCグラス シニアグラス 老眼鏡 サングラス シンプル リボン 実用的 機能的 レディース メンズ ユニセックス 母の日 A.Y.Judie

5 2024-01-14

あっという間に届きました。丁寧な梱包で問題なしです。もっと簡素化してもいいんじゃないかとおもうほどです。
また壊れたりサブで欲しいときは購入させてもらいます!

5 2024-01-11

素敵な商品ありがとうございます。
何回かこちらで購入させてもらっています。
高くても良いので革製で名前とか入れれる2面タイプ作って欲しいです。

ありそうで、あまりないこのタイプありがたいです。会社に入る時、出る時に外さなくても切り返せる便利さ嬉しいです。 コストを抑える為なのか設計上、カード入...

2024-01-15
いつもお買い上げいただきありがとうございます。
レビューも頂戴し感謝申し上げます。

やはり革製でなおかつ自分の名前が入っていたら、嬉しいですよね。
企画の参考にさせていただきます。

今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2023-11-30

注文後、素早く発送してもらい、とても良くよかったです。