5 2021-09-18

こちらのお店には良いイメージしかありません。応援しています。

A.Y.Judieのギフトラッピング ギフト プレゼント A.Y.Judie
ずっと楽天市場でチェックしていました。 可愛い柄が気になっていましたが、 アウトレットで販売されたので飛びつきました。

2021-09-21
ありがとうございます!
  • Miyu0209さん
  • Miyu0209さん

5 2021-09-18

綺麗に梱包されていますし、情報やよくある質問も一緒に同封されていてとても印象良いです。
創業メンバーの3人の写真も載っていて素敵な会社だなって思いました。

同じ商品をショップで買ったものを使っていましたが、痛んでしまって買い替えです。気に入って使ってます。 黒はずっと使っていましたので、黒とピンクを購入し...

【累計売上10万枚】IDカードホルダー 名札ケース ネックストラップ ネームホルダー IDケース カードケース 社員証 縦型 2枚 両面 リバーシブル おしゃれ 無地 ビジネス 軽い 通勤 通学 レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント A.Y.Judie

5 2021-09-17

すぐに商品が届き助かりました。有難うございました。

なんでもマスク マスククリップ マスク ストラップ 耳が痛くならない マスクゴム ひも 簡易マスク マスク 防災 日本製 レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント A.Y.Judie

5 2021-09-17

迅速に発送いただきました。ありがとうございました。

5 2021-09-16

梱包も中身もアピールも全てに関して信頼出来るショップだと思います!

5 2021-09-09

商品情報も多く、コスパも良くて良心的なお店だと思います!

ペンホルダー ネックストラップ ペンケース 1本差し ストラップ おしゃれ シンプル プルームテック クレベリン レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント A.Y.Jud...
ちょうど一本だけのペンホルダーがこんなに便利とは! ネームホルダーにくっつけてますが、ペン先でブラウスが汚れてたのが汚れなくなりました!

ペンホルダー ネックストラップ ペンケース 1本差し ストラップ おしゃれ シンプル プルームテック クレベリン レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント A.Y.Judie

• Shin83さん
  • Shin83さん

5 2021-09-03

発送も早く取説も同梱されて丁寧だと思います。

シャツ屋さんが販売している綿マスクのゴム紐がクタクタになった為切断、自分で紐を縫い付けるのもどうかと思いこのアイテムを購入しました。 ヘビロテしていま...

5 2021-08-28

丁寧な梱包でした。また、利用したいです。

スマホポーチ スマホ ポシェット ショルダー ポーチ スマホケース スマートフォン バッグ 縦型 ウエストポーチ おしゃれ かわいい 軽い 軽量 合皮 実用的 旅行 レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント A.Y.Judie

• milly-kさん
  • milly-kさん

5 2021-08-27

迅速に発送していただきました。梱包も一つ一つ丁寧にされていて満足しています。

ネックストラップ リール ストラップ 危険防止パーツ付 IDケース IDカードホルダー 名札ケース ネームホルダー 社員証 おしゃれ ストラップ レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント A.Y.Judie

5 2021-08-27

梱包が丁寧で、説明書も十分なものでした。
良いショップだと思います。

名札クリップ バンドクリップ IDカードホルダー IDケース 名札 牛革(リサイクルレザー) 持ち歩き レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント A.Y.Judie
この手の商品はチープな感じのものが多いですが、こちらは高級感があって良いですね。挟む力も強めで良いです。あとは耐久性ですが、今のところ問題はないようで...

購入するのは2回目です
毎日重宝してます!

4 2021-08-24

他にないデザインは満足感あります。色の展開を増やしてくださると嬉しいです。

デザインも気に入って購入しました。愛用のメガネを持ち歩くのに丁度よく重宝しています。ただ、この頃になってメガネのフレームの素材が柔らかいためかポーチの...

メガネケース メガネポーチ 眼鏡 スリム ソフト クッション入り コンパクト サングラスケース メガネ サングラス ペンケース おしゃれ 実用的 レディース 和装 和小物 着物 刺繍 ギフト プレゼント A.Y.Judie

2021-08-29
この度はお買い上げいただきありがとうございました。この製品は無地のめがねポーチをはじめ、好評なロングセラー製品です。色やデザインの展開も検討させて頂きます。ありがとうございます。

5 2021-08-24

この度は、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

4 2021-08-22

今回も問題なく受け取りました

• 884shu2さん
  • 884shu2さん

5 2021-08-20

発送は早く、梱包も丁寧で過剰でなく、節目節目の連絡もあって安心な買い物ができました。

一回り大き目のIDケースを物色していたところ、こちらの商品を発見・購入。 ベゼルのような縁がない分、スッキリしていて大きさをあまり感じず好印象です。(小...

IDカードホルダー 名札ケース 大型 両面 ネックストラップ ネームホルダー IDケース カードケース 社員証 障害者手帳 福祉手帳2枚 リバーシブル おしゃれ 無地 軽い ビジネス 通勤 通学 レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント A.Y.Judie